Vos cartes et menus d'été réussis avec Transgourmet

Publié le 27 mai 2021 à 11:11

La saison estivale va enfin pouvoir commencer et l’heure est à la préparation des cartes et menus d’été. Pour vous aider, Transgourmet réunit dans ce catalogue 2021 une multitude d’idées et d’inspirations, à consommer sur place ou à emporter. « Plaisir, convivialité et partage » sont les mots clés de la période qui s’ouvre. David Gremillet, le chef exécutif du groupe Patrick Rougereau a réalisé à cette occasion une série de recettes exclusives à retrouver au fil des pages, dans lesquelles il revisite les classiques, du tartare au risotto, et s’amuse avec gourmandise au travers des Poke bol et buddha bol.  A découvrir aussi plus de 60 pages de produits aux accents méditerranéens, des planches de charcuteries ou encore de beaux morceaux de viande à griller, une sélection de vins, les glaces artisanales élaborées spécialement par le MOF Gérard Cabiron… Que de bonnes et belles choses, à retrouver ICI

Transgourmet #davidgremillet# #patrickrougereau# #gérardcabiron#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

Le groupe Bistronomique Paris Rive Gauche : Narro/Baillotte/Calice, situés sur Paris 5ème et 6ème recherche un(e) chef(fe) de rang souriant(e) et professionnel(le) Vous souhaitez évoluer dans un cadre original, entouré de professionnels passionnés proposant en cuisine dans l'air du temps élaborée

Posté le 08 juillet 2025

Pizzaïolo H/F

20 - BASTIA

Petit restaurant italien recherche pizzaiolo poste en cdd ou cdi 20 à 50 pizze par jour salaire 2200 euros logé Pas sérieux s abstenir

Posté le 08 juillet 2025

Commis de salle / Runner H/F

92 - Meudon

Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie à Yssingeaux (43). En adoptant une approche similaire aux écoles françaises

Posté le 08 juillet 2025