Vos cartes et menus d'été réussis avec Transgourmet

Publié le 27 mai 2021 à 11:11

La saison estivale va enfin pouvoir commencer et l’heure est à la préparation des cartes et menus d’été. Pour vous aider, Transgourmet réunit dans ce catalogue 2021 une multitude d’idées et d’inspirations, à consommer sur place ou à emporter. « Plaisir, convivialité et partage » sont les mots clés de la période qui s’ouvre. David Gremillet, le chef exécutif du groupe Patrick Rougereau a réalisé à cette occasion une série de recettes exclusives à retrouver au fil des pages, dans lesquelles il revisite les classiques, du tartare au risotto, et s’amuse avec gourmandise au travers des Poke bol et buddha bol.  A découvrir aussi plus de 60 pages de produits aux accents méditerranéens, des planches de charcuteries ou encore de beaux morceaux de viande à griller, une sélection de vins, les glaces artisanales élaborées spécialement par le MOF Gérard Cabiron… Que de bonnes et belles choses, à retrouver ICI

Transgourmet #davidgremillet# #patrickrougereau# #gérardcabiron#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST BARTHELEMY

LA BOUTIQUE KITCHEN.. Restauration sur place ou à emporter / Traiteur à Saint Barthélémy Recherche second de cuisine sérieux , professionnel et motivé . Poste à temps plein et logé . A pouvoir immédiatement.

Posté le 05 mai 2025

Responsable de salle H/F

39 - DOLE

Suite à son acquisition, et pour renforcer son restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, Laurent Barberot recherche collaborateur passionné qui souhaite rejoindre ce nouveau projet! Ambiance familiale, heure sup payé partiellement, 6 semaines de congés dont fermeture Noël et nouvelle an

Posté le 04 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur H/F en extra tous les samedis 11 h à 19 h. se présenter le matin restaurant l arbre à cannelle 14 rue linné 75005 paris

Posté le 04 mai 2025