Le concours Chefs en Or reporté en 2022

Transgourmet vient d'annoncer le report de son concours culinaire Chefs en Or.

Publié le 28 avril 2020 à 11:33

Face à une crise sanitaire sans précédent, ne permettant ni la préparation des candidats ni l’organisation d’épreuves dans des conditions optimales et sereines", Transgourmet a pris la décision de reporter son concours Chefs en Or. Le dépôt des candidatures était en cours. Les finales France et Internationale prévues, respectivement, le 15 juin 2020 et les 15 et 16 novembre 2020 sont reportées en 2022. Transgourmet tient à remercier les chefs Michel Roth, Christian Le Squer et Thierry Marx qui avaient renouvelé leur présidence cette année, ainsi que tous les candidats qui s’étaient préparés à concourir. Créé en 2004 par Transgourmet, Chefs en Or s’adresse aux candidats Chefs et Espoirs. Ce concours international a lieu tous les deux ans et met en compétition des candidats venus de France, Allemagne, Autriche, Pologne, Roumanie, Russie et Suisse. Rendez-vous est pris en 2022 pour une nouvelle édition qui mettra à nouveau à l’honneur les chefs et les espoirs qui, après cette crise, auront sans aucun à doute à coeur de défendre et réinventer la cuisine de demain."

Covid19 #virus# Covid19 chefsenor Transgourmet Concours



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025