Les grandes tendances de l'été 2018 sont réunies par Transgourmet dans son catalogue Réussir sa saison. Light et frais, les tartares ont la cote : boeuf, poissons, légumes, tout est permis. Ajoutez à cela une qualité irréprochable et une gamme d'assaisonnements variées, pour tous les goûts. En terrasse, l'heure est au partage, qu'il s'agisse des pizzas, des planchas, des fish and chips… Mais que serait la période des vacances sans ses incontournables grillades, marinades et brochettes ? Pour faire plaisir, et faire revenir, Transgourmet, là encore, a sélectionné les meilleurs produits (veau Beauvallet, porc Transgourmet Origine, Volaille LDC…). Parmi les nouveautés 2018, à ne pas manquer non plus, la gamme de glaces artisanales réalisées par le maître glacier et MOF Gérard Cabiron.
Des glaces et produits estivaux pour réussir l'été, avec Transgourmet
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - HYERES
La VILLA SAINTE ANNE, hôtel*** et restaurant bistronomique, membre des Maîtres Restaurateurs, située sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche son/sa second(e) de cuisine pour compléter l'équipe de début mai au 02 novembre 2025. Vous êtes passionné(e)s, vous avez des convicti
Serveur H/F
75 - PARIS 09
Le Café Drouot, une Brasserie incontournable dans le quartier depuis déjà 10 ans, récemment MÉDAILLÉ PARMIS LES MEILLEURS BISTROTS DE PARIS 2024, ici c'est une cuisine fait Maison traditionnelle Française avec une très belle terrasse d'angle bien fleurie qui offre une atmosphère de détente et print
Barman(maid)
83 - Sanary-sur-Mer
Barman H/F - Vikings Casinos Mission Situé dans la station touristique et balnéaire de Sanary-sur-Mer dans un cadre feutré, le Casino de Sanary dernier né du groupe propose un espace de loisirs moderne et haut de gamme (espace de jeux, salle de spectacles, bar et restauration). 1er casino Françai