Accueil
S'abonner
Newsletters
Vidéos -
Podcasts
Salons agenda
Applis L'Hôtellerie Restauration :
Suivez-nous :
Le journal
Se connecter
Actualités
Emploi & CV
Fonds de commerce
SOS Experts
Formation - Écoles
Annonces
Focus
Salon du Sandwich & Snack Show, les 18 et 19 mars 2015
Retrouvez tous les articles
-
Salon du Sandwich & Snack Show
, les 18 et 19 mars 2015 : Retrouvez tous les articles
-
Sirha : Retrouvez les événements importants du Sirha 2015
- Calcul de la réduction Fillon pour 2015
+
Smic au 1er janvier 2015 avec modèles de fiches de paie
-
Accessibilité
: comment mettre en oeuvre un Ad'Ap (21/11/14)
- L'Assemblée nationale vote l'augmentation du plafond de la taxe de séjour (14/11/14)
- Le
Fait maison
au coeur des débats à Equip'Hotel (25/11/14)
-
Equip'Hotel
: la visite de nos journalistes (21/11/14)
- Deux accords sur l'aménagement du temps de travail et la grille des salaires dans les CHR (03/10/14)
- Spécial
coupe du monde de Football au Brésil
-
Michelin 2014 :
les nouvelles étoiles
-
Fait maison :
décret toujours en attente
-
Smic
à jour au 1er janvier 2014
-
TVA
restaurant 10 % en 2014
Blogs des experts
Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter
la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration
Chômage partiel en 2023 : les calculs du taux horaire pour les contrats à 43h ont-ils été maintenus après le Covid ?
Marie-Pierre
Tous les blogs des experts
(33)
Vidéos -
Podcasts
Voir toutes nos vidéos & podcasts
Articles les plus lus...
1.
2.
3.
4.
5.
Derniers commentaires...
1.
Comment répartir les pourboires
2.
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
3.
Tarte au fenouil et myzithra
4.
Le repos hebdomadaire
5.
Comment concilier entretien et environnement ?