SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Gestion et Marketing > Accueil

Gestion en CHR : outils pratiques
Jean-Claude Oulé


Accueil SOS Experts
Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :

Question posée sur la fiche pratique
Les ratios et indicateurs de gestion dans les CHR

Professionnel     Mardi 27 avril 2021 12:21
Ratio et indicateurs : où trouver le tableau de calculs ?

Il n'y a plus comme avant, un tableau qui récapitulais tout les calcules des ratio et indicateurs ?

Bien à vous



Jean-Claude Oulé     Mardi 27 avril 2021 22:42

Bonjour,
Le contenu n'a pas changé pour ce qui concerne les indicateurs. Peut-être que le lien ci-dessous vous conduira vers les tableaux de calculs recherchés :
https://www.lhotellerie-restauration.fr/blogs-des-experts/gestion/2-3-1-les-principaux-ratios-et-indicateurs-d-activite-dans-les-chr.htm
Je reste à votre disposition si vous ne trouvez pas.
Cordialement

Suivre et être alerté des nouvelles publications de Jean-Claude Oulé


Professionnel     Mercredi 28 avril 2021 15:58

c'est par rapport au contenue qu'il y avais en avril 2017 sur cette même fiche.




Jean-Claude Oulé     Mercredi 28 avril 2021 19:59

C'est une feuille de calcul Excel ?
Suivre et être alerté des nouvelles publications de Jean-Claude Oulé


Professionnel     Mercredi 28 avril 2021 20:04

Non c'éttait un tableau dans la fiche pratique
il y avais 3 colonnes avec indicateur, mode de calcul et interet du ratio.

C'éttait un tableau avec des entètes en rouge



Jean-Claude Oulé     Mercredi 28 avril 2021 23:12

Je pense avoir trouvé ce que vous cherchez. La forme a changé dans le blog mais je peux vous envoyer par mail l'ancienne version si vous me donnez une adresse.
Cordialement.

Suivre et être alerté des nouvelles publications de Jean-Claude Oulé


Professionnel     Jeudi 29 avril 2021 09:42

voila, je veut bien si cela ne vous dérange pas ?

professionnel.restaurant@gmail.com

Je vous remercie d'avance

Bien à vous



Jean-Claude Oulé     Jeudi 29 avril 2021 23:25

Merci. Je vous envoie le document et vous me direz s'il correspond à ce que vous cherchez.
Cordialement.

Suivre et être alerté des nouvelles publications de Jean-Claude Oulé


Didier Bretonniere     Jeudi 06 mai 2021 17:12

Bonjour cela m'intéresse aussi.
didier.bretonniere35@orange.fr

Suivre et être alerté des nouvelles publications de Didier Bretonniere


Marion Roselli     Mercredi 13 octobre 2021 11:26

Bonjour,
Serait-il possible de me le transmettre également ?
Merci d'avance !

mroselli.kiotel@gmail.com

Suivre et être alerté des nouvelles publications de Marion Roselli


Jean-Claude Oulé     Mercredi 13 octobre 2021 18:57

Je viens de vérifier d nouveau et ce tableau existe bien : fiche "Les ratios et indicateurs de gestion dans les CHR".
Cordialement

Suivre et être alerté des nouvelles publications de Jean-Claude Oulé


Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :

Ajouter un message

Cocher cette case pour rester anonyme
En cliquant sur publier vous acceptez les conditions générales d'utilisation

Protection de vos données  -  Signaler un contenu illicite
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration