×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
Didier Bretonniere

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
vendredi 4 juin 2021 07:06 : Didier Bretonniere a ajouté un commentaire à l'article
Bonjour, aujourd'hui quelles sont les règles de traçabilité, cela concerne que les produits animal, poisson ou tous les produits traités en cuisine. Merci... Lire la suite
Hygiène en fiche pratique : respecter les règles de traçabilité
Vendredi 25 mars 2016 15:12
En plus du respect des bonnes pratiques d'hygiène et de la mise en place de procédures fondées sur la méthode HACCP, la traçabilité est...  Lire la suite
 
Vendredi 4 juin 2021 07:02 : Didier Bretonniere a posté un message sur une question
Bonjour vous avez un modèle type, merci... Lire la suite
 
Cahier de rappel : doit-on en avoir un si on utilise le QR code ?
Doit avoir un cahier de rappel si l'on a un QR code ? cordialement... Lire la suite
Mercredi 12 mai 2021 13:58 : Didier Bretonniere a posté un message sur une question
Peut on changer le jour de repos habituel des salarié et mettre tous le monde le même jour, par exemple semaine prochaine si habituellement ... Lire la suite
 
Règlement intérieur : est-il possible de modifier une date de journée de solidarité ?
Bonjour, Je souhaiterais savoir s'il est possible de modifier une date de journée de solidarité inscrite au règlement intérieur d'une société. En ef... Lire la suite
Mercredi 12 mai 2021 07:46 : Didier Bretonniere a posté un message sur une question
Ou trouvez les consignes d'ouverture extérieur ? Doit on relever les noms et tel des clients ? Merci... Lire la suite
 
Réouvertures : qu'entend-on par "terrasse" ?
Bonjour, Nous avons un site classé ERP mais qui est largement à ciel ouvert et est couvert à quelques endroits (type préau). Est-ce que l'on est do... Lire la suite
Afficher plus de contributions...
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration