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Matériels et équipements en CHR : faire son choix
Jean-Gabriel du Jaiflin


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Question posée sur la fiche pratique
Cuisine : liste équipements et matériel

Candice CHEVALIER    Vendredi 21 avril 2017 19:45
Restaurant de 30 couverts : quel serait le budget approximatif pour le matériel cuisine et restaurant ?

Bonjour,

Je souhaiterais connaître les budgets approximatifs pour :

- la vaisselle (assiettes, couverts, verres) et les ménages d'un restaurant
- le petit matériel et la batterie d'une cuisine

Il s'agit d'un restaurant de 30 couverts d'un hôtel 3 étoiles.

Je vous remercie d'avance pour la réponse,

Candice


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Jean Gabriel DU JAIFLIN    Vendredi 21 avril 2017 20:58

Bonsoir Candice
Je peux naturellement vous envoyer des estimatifs de chiffrage.
Pour cela vous devez simplement me communiquer votre adresse Mail.
Soit par le biais de ce blog ou directement à: jgdj83@gmail.com
Très cordialement
Jean Gabriel Du Jaiflin-Auteur

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DELPHINE MARIE    Mercredi 07 mars 2018 20:53

Bonjour Gabriel,

Pourriez-vous m'envoyer votre liste également svp ?
Nous partons sur 40 couverts, carte type bistrot trattoria.
Mon adresse : marie-delphine1@bbox.fr.
D'avance, un très grand merci.
Bien Cordialement

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Jean Gabriel DU JAIFLIN    Jeudi 08 mars 2018 10:02

Bonjour Delphine
C'est fait, merci de me dire si ce dossier vous à aidé dans votre projet.
Très cordialement
Jean Gabriel

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Bruno    Lundi 04 juin 2018 14:07

Bonjour,

je souhaiterais connaitre le montant du budget prévisionnel à prévoir pour l'équipement complet d'un restaurant de 30 couverts : chaises, tables, lingerie, vaisselle, équipement technique de la cuisine, matériel de cuisine, etc...
Merci par avance
Cordialement
Bruno



Jean Gabriel DU JAIFLIN    Mardi 05 juin 2018 02:04

Bonjour Bruno
Pour vous l'envoyer j'ai besoin de votre adresse email

Envoyé de mon Smartphone

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Bruno    Mardi 05 juin 2018 02:22

Bonjour Jean Gabriel, vous pouvez m'écrire à l'adresse suivante : bruno.ortole@gmail.com
Cordialement
BO



Jean Gabriel DU JAIFLIN    Mardi 05 juin 2018 10:17

Bonsoir Bruno
Je suis en vacances en plein désert Australien sans trop de WiFi .
Dès que c'est possible je vous envoie ça
Jean Gabriel
Envoyé de mon Smartphone

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Anonyme    Mardi 26 juin 2018 09:09

je souhaiterais connaitre le montant du budget prévisionnel à prévoir pour l'équipement complet d'un restaurant de 305couverts : chaises, tables, lingerie, vaisselle, équipement technique de la cuisine, matériel de cuisine, etc...
Merci par avance
Cordialement
figura.jacqueline71200@hotmail.fr



Anonyme    Mardi 26 juin 2018 09:11

je souhaiterais connaitre le montant du budget prévisionnel à prévoir pour l'équipement complet d'un restaurant de 30 couverts : chaises, tables, lingerie, vaisselle, équipement technique de la cuisine, matériel de cuisine, etc...
Merci par avance
Cordialement
figura.jacqueline71200@hotmail.fr



Jean Gabriel DU JAIFLIN    Mardi 26 juin 2018 09:31

Bonjour Bruno
Désolé pour ce retard je viens juste de rentrer
Le document vient de vous être envoyé par mail.
Merci de m’informer si celui-ci vous a été utile pour votre projet.
Cordialement

Jean Gabriel Du Jaiflin- Auteur
http://www.jgdjconseil.fr

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Mélanie Grimaud    Mercredi 31 octobre 2018 14:40

Bonjour,

Je souhaiterais également connaitre un budget approximatif pour l'ouverture d'un salon de thé - petite restauration (aménagement d'une cuisine proche de celle d'une maison, un lave vaisselle pro en plus peut être) en partant d'un local vide. Il ferait 40 couverts environ.
Je vous remercie,
Mélanie.
grimaudmelanie.loireatlantique@gmail.com

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Jean Gabriel DU JAIFLIN    Mercredi 31 octobre 2018 16:10

Bonjour Mélanie
Voici un estimatif sous Excel, donc modifiable suivant vos besoins rééls.
Je reste à votre entière disposition pour tout autre information ou vous acconpagner dans votre projet.
https://jgdjconseil.fr/offres-service/
Très cordialement

Jean Gabriel DU JAIFLIN

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Mélanie Grimaud    Mercredi 31 octobre 2018 17:28

Je vous remercie,
J'en prend note.

Une belle soirée,
Mélanie Grimaud.

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Franck Terrier    Mardi 04 décembre 2018 05:33

Bonjour, j'aimerais aussi connaitre le budget pour l’équipement complet hors materiel de cuisson et plonge (petit materiel, ustensiles, vaisselle) d'un établissement qui fonctionne ainsi:
- petit dej hôtel le matin
- restauration rapide le midi
- bar le soir.

Bien cordialement,

Franck Terrier
contact@quarredeverneuil.fr

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Jean Gabriel DU JAIFLIN    Mardi 04 décembre 2018 06:32

Bonjour Franck
Pour combien de couverts environ (Matin, midi, soir)

Jean Gabriel Du Jaiflin- Auteur
http://www.jgdjconseil.fr

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