×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
Franck Terrier

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
Mardi 4 décembre 2018 05:33 : Franck Terrier a posté un message sur une question
Bonjour, j'aimerais aussi connaitre le budget pour l’équipement complet hors materiel de cuisson et plonge (petit materiel, ustensiles, vai... Lire la suite
 
Restaurant de 30 couverts : quel serait le budget approximatif pour le matériel cuisine et restaurant ?
Bonjour, Je souhaiterais connaître les budgets approximatifs pour : - la vaisselle (assiettes, couverts, verres) et les ménages d'un restaurant ... Lire la suite
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration