Loading...

Grand-Est

29 offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Logo
Distingué d'une étoile au guide Michelin et de 3 toques au Gault et Millau, l’Alchémille se distingue avant tout par son identité.  Le chef et son équipe sont passionnés par la gastronomie et la nature, les plantes, le maraichage.  Nous sommes de fervents défenseurs de notre terroir et mettons en va
Posté le 3/5/2021

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

57 - ABRESCHVILLER

Restaurant l'Auberge de la Forêt, (57) Abreschviller recrute h/f: MAITRE D'HOTEL, CHEF de RANG et COMMIS CUISINE. Salaires selon expérience. reservation@aubergedelaforet57.com No.151G9723
Posté le 3/5/2021

Sommelier H/F

(+1 poste)

67 - SAVERNE

Logo
La Garenne Hotel ****/Restaurant à Saverne (67), propose une cuisine du terroir et une carte des vins Bio/Nature de plus de 300 références. Nous recherchons pour accompagner notre développement : - CHEF de RANG h/f CDI - SOMMELIER h/f CDI Nous offrons 2,5 jours de repos par semaine, un salair
Posté le 3/5/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

88 - EPINAL

Logo
CUISINIER H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 étab
Posté le 3/4/2021

Chef de partie H/F

68 - LUCELLE

Restaurant-Hôtel 3* situé en pleine campagne recherche pour nouveau challenge : 1 CHEF DE PARTIE spécialisé viande qualifié(e) H/F et un PATISSIER H/F qualifié(e). Bonne expérience souhaitée. 2 jours de congés consécutifs. Envoyer CV: marie@petitkohlberg.com
Posté le 3/4/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

68 - ST HIPPOLYTE

Hôtel Le Parc**** et Spa Sainte-Hippolyte sur la Route des Vins d'Alsace, cadre de vie agréable, table distinguée. Logis d'Exception, recrutons pour renforcer nos équipes h/f pour embauche à convenir: SOUS CHEF, CHEF DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE, COMMIS DE SALLE. Passionnés, ayant l'esprit d'équi
Posté le 3/4/2021

Serveur H/F

57 - LANGUIMBERG

Restaurant étoilé Guide Michelin (57) Recherche CDI SERVEUR(SE) 2 jours de repos consécutifs. Tél.: 06.84.10.03.76 email: contact@chezmichele.fr No.151P4333
Posté le 3/4/2021

Maître d'hôtel H/F

08 - DONCHERY

Logo
Demeure de caractère du XVIIe siècle nichée au cœur des Ardennes, le Château Hôtel du Faucon possède 33 chambres et suites entre Sedan et Charleville Mézières. Au sein d’un parc de 28 hectares, l’Hôtel de Charme propose un cadre magnifique qui assure à ses clients, un séjour où confort, bien-être,
Posté le 3/4/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

08 - BAZEILLES

Logo
Situé dans les Ardennes, notre établissement (Hôtel 3*/Restaurant) a récemment été rénové. Nous souhaitons marquer encore davantage notre différence sur notre territoire et proposer une cuisine de qualité de type Brasserie aux accents de « bouchon Lyonnais » notre : Second de cuisine/Futur
Posté le 3/4/2021

Réceptionniste H/F

67 - PLOBSHEIM

Logo
Le Kempferhof Hôtel-Restaurant et Golf de charme dans un cadre privilégié, recrute pour sa saison estivale, de juin à septembre, un(e) réceptionniste (profil hôtelier souhaité) pour l'accueil de l'hôtel et du golf. Cet établissement en plein développement propose des horaires continus et recherche
Posté le 3/3/2021

Chef de cuisine H/F

68 - LUCELLE

Restaurant-Hôtel 3* situé en pleine campagne recherche pour nouveau challenge : 1 Chef de cuisine qualifié(e) H/F. Expérience, excellente présentation, amour pour le métier et bon relationnel souhaité. Salaire attractif et 2 jours de congés consécutifs. Envoyer CV : marie@petitkohlberg.com
Posté le 2/24/2021

Cuisinier H/F

68 - NIEDERMORSCHWIHR

Restaurant traditionnel sur la route des vins d'Alsace, situé dans l'enceinte d'un hôtel, cherche couple ou duo, CUISINE et SALLE, pour la saison 2021. Possibilité de gérance fin 2021. Contact: s.hab@sfr.fr
Posté le 2/24/2021

Maître d'hôtel H/F

(+4 postes)

67 - OSTWALD

Logo
Château de l'Ile & Winstub & Spa (Ostwald, 6km Strasbourg), recherche de nouveaux talents pour compléter son équipe. A pourvoir lors de notre ré-ouverture (fin mars), H/F: Chef de Rang - Assistant(e) MH - Maître d'hôtel - Assistant(e) Gouvernante - Employé(e) de spa. Rejoignez nous pour vous lanc
Posté le 2/23/2021

Commis de cuisine H/F

67 - OTTROTT

6717 Nature Hôtel et Spa le Clos des Délices se situe à Ottrott (à côté d'Obernai). 33 chambres et suites- spa de 2500 M2. Cuisine gastronomique à la Table du 6717 et semi-gastronomique au Le Garden. Cadre de verdure où tout est neuf. Intégrez notre équipe pour développer vos compétences en cuisi
Posté le 2/23/2021

Serveur H/F

54 - VANDOEUVRE LES NANCY

Logo
SERVEUR H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 établi
Posté le 2/22/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

67 - OBERNAI

(Alsace) Hôtel "Le Parc" 4*, Obernai, recherche CDI- H/F: SPA MANAGER, GOUVERNANTE GENERALE, CHEF DE PARTIE CUISINE. maxime@leparchotel.fr No.151Z0324
Posté le 2/22/2021

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

67 - STRASBOURG

Logo
BOMA plus qu'un hôtel, un lieu de vie et de partage en plein cœur de Strasbourg ! Dans une ambiance cosy et décontractée, découvrez nos 103 chambres aux couleurs ethnique-chic. Du petit-déjeuner, en passant par le déjeuner, jusqu'à l'apéro et le dîner, proposez une cuisine du marché, authentique et
Posté le 2/22/2021

Pâtissier H/F

(+1 poste)

67 - WINGEN SUR MODER

Logo
Boulanger/ Pâtissier H/F The villa built here by René Lalique in 1920 is now a refined hotel and restaurant, a living homage to the celebrated designer, best known for his art nouveau jewelry and art deco glass. The six exclusive suites, each inspired by an original motif from Lalique's visionary
Posté le 2/19/2021

Chef de partie H/F

67 - WINGEN SUR MODER

Logo
DEMI CHEF DE PARTIE H/F La Villa René Lalique, construite par René Lalique en 1920 à Wingen-sur-Moder en Alsace connaît, depuis son ouverture en septembre 2015, un nouveau destin. A l'initiative de Silvio Denz, Président Directeur Général de Lalique, elle est devenue le cadre somptueux d'un hôtel
Posté le 2/19/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation