Chef de partie H/F
97 - ST BARTHELEMY
Hôtel 5* LE TOINY, à St Barth (Antilles Françaises)
rech. pour compléter sa brigade H/F: CHEF DE PARTIE.
Exp. ds établissement similaire souhaitée.
Contrat saisonnier 4 mois à pourvoir de suite, 40h/sem, 2 jours de repos.
Poste logé, nourri sur les shifts. CV + LM: irene@letoiny.com
Chef de partie H/F
(+2 postes)97 - ST PIERRE
St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche Commis(e) de Cuisine, chef(fe) de partie et serveur(se) , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir mi avril. Salaire motivant s
Serveur H/F
97 - ST PIERRE
Recherche SERVEUR(EUSE) aux îles Saint-Pierre-et-Miquelon de début juin à fin septembre. Passeport valide. 09.74.76.84.89./ 09.74.76.21.35.
sarlentrenous@gmail.com
No.160G5770
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Cuisinier H/F
(+2 postes)97 - LE GOSIER
GUADELOUPE recherche immédiatement CUISINIER(E), PATISSIER(E) GLACIER(E), PIZZAIOLO, débutant.e accepté.e. Possibilité logement. Salaire motivant. 06.90.14.14.14.
No.160Z8829
Agent de réservation H/F
97 - ST BARTHELEMY
Hôtel familial 4* de 25 chambres et villas recrute son agent de réservation polyvalent(e). Doté d'un bon sens relationnel, réactif, attentif et très organisé, doit maîtriser l'anglais et le français. Disponible rapidement. Possibilité de logement.
cv+photo à administration@levillagestbarth.com
Réceptionniste H/F
97 - ST BARTHELEMY
Niché au cœur de la baie de St-Jean, sur l’île la plus exclusive des Caraïbes, Le Tropical Hôtel, St Barth recrute ses futurs talents H/F. Ce boutique-hôtel, pas tout à fait comme les autres, est une invitation exquise à l’hédonisme entre une gastronomie joviale, un moment de détente raffinée et une
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)97 - TERRE DE HAUT
LES BALANÇOIRES GUADELOUPE Restaurant de plage situé dans l'une des plus belles baies du monde, d'une capacité de 60 couverts cherche h/f pour renforcer son équipe sur la saison d'été:
- Second de cuisine - horaire de journée
- Barman / Serveur polyvalent
Le concept: restaurant proposant une cu
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)97 - ST BARTHELEMY
Le restaurant LE CAFE, situé sur l'île de Saint-Barthélémy, recherche son CHEF DE CUISINE (H/F) pour la saison d'été 2024 suite à un désistement : Cuisine française revisitée, 100% produits frais. Contrat saisonnier avec prise de poste immédiate jusqu' à fin Août 2024.
Le restaurant Nao Beach reche
Pâtissier H/F
97 - STE ANNE
L'hôtel Le Relais du Moulin**** situé en Guadeloupe recherche un(e) PATISSIER(E) pour son restaurant à partir de Mai jusqu'à fin aout. CDD avec possibilité de CDI par la suite.
- Salaire avantageux
- Prime
- 2 jours de repos consécutifs dont le dimanche
CV : rh.karla@relaisdumoulin.com
Chef de cuisine H/F
(+9 postes)97 - ST BARTHELEMY
BONITO St Barth recherche ses nouveaux talents afin de compléter son équipe. Vous souhaitez vivre à St Barth à l'année ou juste quelques mois, nous avons des postes disponibles pour différents types de profils, surtout si vous êtes motivés et désireux d'évoluer personnellement et professionnellement
Chef de cuisine H/F
97 - ST MARTIN
Restaurant emplacement n°1 à St Martin (coté français) rech h/f: chef de cuisine expérimenté(e). Rigoureux et sérieux, vous savez manager une équipe tout en garantissant ratios et rentabilité. Vous savez assurer une qualité de production constante et êtes expert en cuissons. adm.pmc.sxm@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)97 - ST DENIS
LA FABRIQUE - Saint-Denis de la Réunion. Restaurant gastronomie moderne, 3 Vanille au Guide Kaspro. Fermé dim/lun/mar. Cuisine du marché saveurs & couleurs réunionnaises, eco-responsable et gourmande, cherche candidat.e.s, motivé.e.s, expérimenté.e.s, passionné.e.s et joyeux.se.s.
contact@lafabriq
Chef de cuisine H/F
97 - KANI KELI
Contexte : AMANTA est un jeune groupe hôtelier indépendant qui exploite aujourd'hui 6 établissements et qui ont vocation à fonctionner en écosystème intégré à leur environnement local et culturel. Le Jardin Maore est un écolodge situé sur la plage de N'Gouja à Mayotte. Il est aujourd'hui composé d'u
Directeur – Responsable Technique H/F
97 - CHIRONGUI
RESPONSABLE TECHNIQUE (H/F)
Mission :
Le responsable technique du Jardin Maore est un poste de manager qui supervise l'équipe technique et les sous-traitants amenés à intervenir sur l'immobilier, le paysage et les réseaux de l'hôtel. Connaissant parfaitement le site et ses équipements, il assure
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - CAYENNE
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre restaurant.
Nous recherchons sous chef expérimenté(e). Profil recherché: Excellent cuisinier, créatif, audacieux et rigoureux.
Salaire selon expérience + logement + véhicule.
Mail: direction@restaurantlechateau.com / Tel : 00.594.694.225.708.
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
97 - ST MARTIN
ST-MARTIN (97): Traiteur haut de gamme pour les jets privés recherche son CHEF EXECUTIF POLYVALENT (H/F), 5 mois consacrés principalement à l'aviation et 7 mois à développer l'offre de la boulangerie de la société (snacking, pâtisserie, petits déjeuners/ brunchs).
Envoyez votre candidature: atoessa
Barman(maid)
97 - LE MARIN
BARMAN(MAID). Créatif et audacieux, d'excellente présentation, vous évoluerez dans le cadre de de l'un des meilleurs restaurants de la Martinique. Rémunération attractive et évolutive:
Brut 2500€ + primes.
2,5 jours de repos hebdomadaire.
Dispo au 02 mai 2024.
CV par mail à: recrutementmartiniq
Chef de partie H/F
97 - LE MARIN
CHEF DE PARTIE (H/F). Excellent cuisinier, audacieux, rigoureux et loyal, vous évoluerez dans la brigade de l'un des meilleurs restaurants de la Martinique. Rémunération attractive et évolutive:
Brut 2500€ + primes.
2,5 jours de repos hebdomadaire.
Dispo au 02 mai 2024.
CV par mail à: recruteme
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - LE MARIN
SECOND DE CUISINE (H/F). Excellent cuisinier, audacieux, rigoureux et loyal, vous évoluerez dans la brigade de l'un des meilleurs restaurants de la Martinique.
Rémunération attractive et évolutive : Brut 3000€ + primes.
2,5 jours de repos hebdomadaire.
Dispo 02 mai 2024.
CV par mail: recrutemen
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)97 - ST PAUL
Tu es 2nd ou Chef de Partie h/f. Let's Go. On vs attend 5 sces midi/ 2 sces Soir. H. supp. payées et ouais vs trav. avec une carte de pointage. des prdts frais, des viandes maturés de chez Metzger; alors il faut des vrais cuisiniers. Postes à pourvoir immédiatement. On vous attend, le resto est ferm