Bourgogne-Franche-Comté

73 offres d'emploi

Pâtissier H/F

(+4 postes)

89 - VEZELAY

Logo
L'Hôtel de la Poste et du Lion d'Or**** situé à Vézelay en Bourgogne recherche pour son restaurant gastronomique (50 couverts) et son hôtel (38 chambres) (H/F) : Pâtissier, Maître d'hôtel Chef de rang, Gouvernant(e), Femme ou valet de chambre. Dans un cadre raffiné à l'esprit Art Deco
Posté le 26/04/2024

Commis de salle / Runner H/F

39 - BONLIEU

SAISON ETE Jura, région des lacs, Cherche Commis(e) de salle pour restaurant Gastronomique. Structure conviviale. Possibilité d'évolution. Poste logé, nourri. Capacité 20 couverts, poste varié. Personne motivée et sérieuse. Expérience similaire préférable. Envoyer CV à contact@aubergedelapoutre.com
Posté le 26/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

71 - ST GERVAIS EN VALLIERE

Nous recherchons Second de Cuisine et Cuisinier h/f. Venez nous faire découvrir vos talents afin ravir les clients par votre travail. Etablissement basé a 15 minutes de Beaune (21) et 25 km de Châlon sur Saône (71). Je suis joignable au 06.86.444.931.
Posté le 26/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

21 - Dijon

Logo
Chef de rang (H/F) Epicure est une société d’investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l’un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l’hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie França
Posté le 26/04/2024

Chef de partie H/F

21 - CHAILLY SUR ARMANCON

Logo
L'Hôtel-Golf Château de Chailly recrute un(e) demi-chef(fe) de partie. Vous aurez pour mission principale d'être responsable de votre poste en cuisine et vous serez capable d'encadrer et de former des commis, apprentis et stagiaires. Vous devrez également : Organiser votre poste et planifier vo
Posté le 25/04/2024

Chef de rang H/F

39 - LES ROUSSES

Recrute plusieurs personnes en salle (h/f), cadre idyllique, établissement haut de gamme, équipe dynamique et motivée. Salaire motivant, évolutif, tips importants . Nous joindre au 06.13.45.30.30. ou 06.17.56.16.38.
Posté le 24/04/2024

Chef de rang H/F

(+2 postes)

21 - MEURSAULT

Logo
Le Château de Cîteaux LA CUEILLETTE recrute (F/H)- Pour son restaurant gastronomique : 1 chef de rang ( confirmé(e)) et 1 commis de salle ( débutant accepté). poste le soir du mardi au samedi. 2 jours de repos ( dimanche & lundi). - pour son bistrot : 1 chef de rang confirmé (e). autonome et dynamiq
Posté le 24/04/2024

Chef de cuisine H/F

58 - NEVERS

KYRIAD KAROUSEL NEVERS RECHERCHE SON CHEF DE CUISINE (H/F). EXPERIENCE EXIGEE, CDI CADRE 39H. CUISINE TRADITIONNELLE ET EVOLUTIVE REMUNERATION BRUTE DE 2850€ A 3650€ SELON L'EXPERIENCE +PRIMES +EPARGNE SALARIALE. POSTE A POURVOIR POUR 05/24. CV + LETTRE DE MOTIVATION, CONTACT : abreton@orange.f
Posté le 24/04/2024

Cuisinier H/F

(+1 poste)

39 - DOLE

Logo
Si vous avez envie de travailler dans une équipe en place depuis plusieurs années, avec du 100% fait maison, Le Gustalin est votre prochaine entreprise ! Nous sommes à la recherche d'une personne en cuisine (h/f) et une personne en salle (h/f) pour consolider notre équipe et ainsi offrir à tous un
Posté le 23/04/2024

Femme/Valet de chambre

21 - CHAILLY SUR ARMANCON

Logo
L'Hôtel-Golf Château de Chailly recrute pour la saison 2024 un(e) valet/ femme de chambre. Vous aurez pour mission principale de réaliser l'entretien de tous les espaces intérieurs du Château de Chailly. (Chambres, parties communes et lingeries)
Posté le 23/04/2024

Commis de cuisine H/F

21 - CHAILLY SUR ARMANCON

Logo
L'Hôtel-Golf Château de Chailly recrute un(e) commis(e) de cuisine pour la saison 2024. Vous aurez pour mission principale de mettre en application les consignes de travail données par vos supérieurs en réalisant le travail demandé par vos supérieurs avec rapidité et qualité, en assurant la mise
Posté le 23/04/2024

Chef Pâtissier H/F

21 - CHAILLY SUR ARMANCON

Logo
L'Hôtel-Golf Château de Chailly recrute pour la saison 2024 un(e) chef(fe) pâtissière. Sous la responsabilité de votre supérieur hiérarchique, vous aurez pour missions principales d'être en charge de votre service et d'être responsable de la qualité des prestations pâtisserie. Vous devrez :
Posté le 23/04/2024

Réceptionniste H/F

(+1 poste)

21 - CHAILLY SUR ARMANCON

Logo
L'Hôtel-Golf Château de Chailly recrute pour la saison 2024 un(e) réceptionniste tournant jour/nuit : Vous serez responsable de l'accueil téléphonique et physique des clients dans le respect des procédures de contrôle. Vous devrez : (journée) Gérer les arrivées et les départs, Répondre au s
Posté le 23/04/2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

21 - CHAILLY SUR ARMANCON

Logo
L'Hotel Golf Château de Chailly recrute pour la saison 2024: un(e) agent(e) technique. Vous serez en charge de la maintenance des équipements de tout l'établissement, de répondre aux demandes de dépannage, de contrôler l'état général de l'hôtel et diagnostic permanent. Vous devrez : Répondre
Posté le 23/04/2024

Réceptionniste H/F

21 - MEURSAULT

Logo
Le Château de Cîteaux LA CUEILLETTE, hôtel 4 *, recherche un(e) RECEPTIONNISTE. Votre mission: prendre et effectuer le suivi des réservations pour l'hôtel, le restaurant et parfois le SPA. Vous ferez la facturation et la tenue de caisse. Vous accueillerez, orienterez et renseignerez nos clients vous
Posté le 23/04/2024

Chef de cuisine H/F

France entière

Image_annonce
Posté le 22/04/2024

Commis de cuisine H/F

21 - NUITS ST GEORGES

Restaurant bistronomique à Nuits-Saint-Georges (21) recherche un COMMIS DE CUISINE (H/F). Poste à pourvoir rapidement. Aide au logement jusqu'à septembre. Salaire à partir de 2000€ selon profil et expérience. Ambiance jeune et conviviale.
Posté le 20/04/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

21 - BEAUNE

Logo
A Beaune au cœur du vignoble Bourguignon, Le Carmin étoilé Michelin (21), Recherche H/F pour renforcer son équipe: - Commis pâtissier - Chef de partie ou demi chef de partie cuisine - Commis de cuisine Nous recherchons des profils motivés, dynamique, responsable et autonome, démontrant
Posté le 20/04/2024

Pâtissier H/F

21 - BEAUNE

Logo
Bienvenue à l'Hôtel voco Beaune - Cité des Vins, une nouvelle destination exceptionnelle qui ouvrira ses portes en juin 2024 à Beaune, Bourgogne. En tant que membre de la marque voco du groupe IHG, notre hôtel 4 étoiles propose 74 chambres luxueuses, un restaurant en collaboration avec la cheffe ren
Posté le 19/04/2024

Cuisinier H/F

89 - VEZELAY

Afin de compléter l'équipe en cuisine pour une cuisine 'Fait maison' avec des produits locaux et pour beaucoup BIO, nous avons besoin d'un(e) CUISINIER(E) (débutant accepté), 2 jours congés consécutifs, et toutes les 3 semaines, 3 jours de congés consécutifs (dont dimanche). Logement possible.
Posté le 19/04/2024