Offres d'emploi dans l'hôtellerie et la restauration
Retour

Emploi Second de cuisine en Nouvelle-Aquitaine

27/01/2020 33 - ST EMILION
Sur SAINT EMILION, notre restaurant LA BOUCHERIE recrute : *CHEF(FE) DE RANG en CDI - 39h/semaine - Disponibilité immédiate - 22 064.40€ annuel brut : Etre responsable d’un...

Voir l'annonce
27/01/2020 33 - BORDEAUX
Second de cuisine pour restaurant bistronomique, vieux Bordeaux. Mercredi au dimanche, service en continu, intéressement au chiffre, 2000 net, 39 h.

Voir l'annonce
27/01/2020 33 - BORDEAUX
Notre restaurant La Boucherie de BORDEAUX MERIADECK recherche à renforcer son équipe : * un(e) SERVEUR(SE) en CDI - Disponibilité IMMÉDIATE - 35h/semaine - 18 528.00€ annuel...

Voir l'annonce
25/01/2020 17 - ST MARTIN DE RE
Brasserie familliale située sur l'Ile de ré cherche h/f CHEF de PARTIE et CHEF de RANG pour la saison 2020 allant du 1er avril au 30 septembre, salaire motivant ,possibilité de...

Voir l'annonce
24/01/2020 24 - LES EYZIES
L'hôtel & SPA Les Glycines, hôtel-restaurant 4*, est situé près des rives de la Vézère (24). L'établissement possède deux restaurants : 'Le Bistro des...

Voir l'annonce
24/01/2020 33 - BORDEAUX
Bistrot le Charabia, centre de Bordeaux, recherche h/f Second de cuisine/ Chef de partie, cuisine bistronomique, repos week-end. Expériences exigées. Tel 06.73.40.39.93.

Voir l'annonce
24/01/2020 33 - BORDEAUX
Vous êtes passionné, motivé et à la recherche d'un nouveau challenge, ce poste est fait pour vous ! Restaurant Bordeaux Caudéran ouvert du lundi au samedi midi et soir,...

Voir l'annonce
24/01/2020 40 - MIMIZAN
Restaurant Bistronomique, Mimizan plage (40), cherche, H/F: SECOND ambitieux, CHEF DE PARTIE bon niveau, RESPONSABLE DE SALLE, ...

Voir l'annonce
24/01/2020 24 - DOMME
Situés dans un village à 15km au sud de Sarlat nous sommes un hôtel restaurant 3 étoiles de 15 chambres appartenant à la chaîne des Collectionneurs, table...

Voir l'annonce
23/01/2020 33 - ST ANDRE DU BOIS
Restaurant Bistronomique, recherche h/f en SALLE. Equipe complète pour saison de 7 mois. Demeure historique et lieu d'art contemporain, Bistrot moderne et cuisine fusion de qualité. Ville...

Voir l'annonce
22/01/2020 24 - MONESTIER
Restaurant étoilé Michelin Les Fresques en Dordogne près de Bergerac recherche H/F dynamique, motivé(e), rigoureux(se) : - Un Assistant Maître d'hôtel (expérience...

Voir l'annonce
21/01/2020 33 - BORDEAUX
Café / Restaurant Bordeaux Centre ch. h/f Second- Chef de cuisine (H/F). CDI ou auto-entrepreneur / tps partiel (dim et lundi uniquement). contact@cafemancuso.com

Voir l'annonce
21/01/2020 64 - LESCAR
39h /CDI/Mutuelle/Repos compensateurs/2 jours repos/semaine/1 week end sur 3, une expérience de 2 ans minimum en CHEF DE PARTIE h/f est indispensable. Vos missions : Fabrique, dresse les...

Voir l'annonce
20/01/2020 19 - ARGENTAT SUR DORDOGNE
Établissement familial semi-gastronomique 24 chambres 3 étoiles et 90 couverts jour de moyenne situé dans la vallée de la Dordogne recherche pour entrée à partir de...

Voir l'annonce
20/01/2020 24 - MONTIGNAC
Restaurant traditionnel dans village touristique du Périgord Noir recrute pour saison 2020 H/F expérimentés, organisés, autonomes, sachant travailler en équipe: - Second de...

Voir l'annonce
20/01/2020 40 - LABENNE
Saison été 2020 Dans camping 5* sud Landes Postes de 2, 4 ou 6 mois (Juillet/août ou bien d'avril à septembre), Renfort d'equipe, H/F: ...

Voir l'annonce
17/01/2020 33 - BORDEAUX
Brasserie institutionnelle de la ville de Bordeaux fondée en 1924 recrute (H/F) : - un Chef de cuisine, - deux Chefs de partie, ...

Voir l'annonce
16/01/2020 17 - LA FLOTTE
Restaurant idéalement situé sur le port de la Flotte, Ile de Ré recherche, H/F : Chef de cuisine, second, chef de partie, cuisinier, plongeur et chef de rang. Produits frais, de...

Voir l'annonce
16/01/2020 24 - SARLAT LA CANEDA
L’hôtel restaurant Le Meysset *** idéalement situé au cœur du Périgord noir et table incontournable de Sarlat proposant une cuisine gastronomique, recherche pour...

Voir l'annonce
16/01/2020 33 - ST ESTEPHE
LA MAISON D'ESTOURNEL, magnifique château au coeur du vignoble médocain appartenant au prestigieux groupe hôtelier Michel Reybier...

Voir l'annonce
14/01/2020 33 - LEGE CAP FERRET
Restaurant L'AUBERGE DU BASSIN situé à Claouey, en bord du bassin d'Arcachon, recherche (H/F) pour sa saison 2020 h/f : Second de cuisine expérimenté, Chefs de partie, plongeur,...

Voir l'annonce
13/01/2020 17 - ARS EN RE
ALTOS CONSEIL, Cabinet de recrutement régional spécialisé en Hôtellerie - restauration, recherche pour ses clients de l'Ile de Ré : CHEF DE CUISINE brigade de 6 personnes...

Voir l'annonce
13/01/2020 64 - ST ETIENNE DE BAIGORRY
L’Hôtel Restaurant Arcé **** - 20 Chambres & Suites - Restaurant Semi-Gastronomique, tenu par la même famille depuis 5 générations et idéalement situé dans...

Voir l'annonce
13/01/2020 33 - BORDEAUX
Nous recherchons ASAP pour notre établissement THE MARKET TAVERN - 15 Rue Rode - 33000 BORDEAUX : - Commis =1654.68€ brut/mois - Plongeur = 1539.42€ brut/mois - Sous - Chef =...

Voir l'annonce
13/01/2020 19 - VARETZ
Le Château de Castel Novel, hôtel 4**** et son restaurant dont le chef Nicolas Soulié revisite les recettes locales. Délibérément régionaliste, la carte marie avec...

Voir l'annonce
Partager la page Second de cuisine en Nouvelle-Aquitaine :


Parcourir toutes les offres d'emploi
Conditions générales d'utilisation des services candidats - Mentions légales - Politique des données personnelles
Tél: 01 45 48 64 64 - email:
Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE