Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
67 - BARR
Rejoignez notre élégante Brasserie, La Table du 5, table de Chef au Gault&Millau et référencée dans le Guide Michelin.
Une cuisine, simple et gourmande, dans la veine d'une brasserie chic, authentique et sincère, se mêle à l'élégance d'une Maison 5 Etoiles.
Au cœur de l'Alsace, le 5 Terres Hôtel
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+9 postes)67 - COLROY LA ROCHE
Entre Strasbourg et Colmar, La Cheneaudière***** & Spa est un hôtel Relais & Châteaux de 45 chambres, d'un restaurant gastronomique, d'un restaurant bistronomique qui mettent à l'honneur les produits locaux et d'un Nature Spa d'exception de 2500 m2 dédié au bien être et au repos avec de nombreuses i
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
67 - OTTROTT
6717 Hôtel & Spa Ottrott(67), Chefs Audrey Stippich et Régis Dell, Réf Michelin, cherchent h/f SECOND DE CUISINE, CHEF DE PARTIE Cuis Gastronomique, Produits frais, mutuelle, Cuisine à la lumière du jour et climatisée. TB rémunération. Entrée immédiate ou à conv. Postulez à nicole@6717hotelspa.com
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)51 - REIMS
Au cœur du magnifique domaine VRANKEN POMMERY, la société VRANKEN HOSPITALITY recherche pour son restaurant 'Le Réfectoire', un(e) Second de Cuisine (H/F) en CDI pour renforcer l'équipe.
' Le Réfectoire ', un restaurant prestigieux situé au sein de la Maison de Champagne Vranken-Pommery, offre un
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
68 - EGUISHEIM
Second de Cuisine h/f.
Sous les directives du Patron, vous êtes responsable de votre équipe de 3 personnes, gérez les commandes, les mises en place, les préparations, le service et les opérations de fin de service.
Vous aimez les produits frais, de saison, vous savez les transformer, vous faites p
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)51 - REIMS
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)68 - ST HIPPOLYTE
Hôtel Le Parc**** et Spa, Saint-Hippolyte (68), Kévin Breuil, Chef de Cuisine Restaurant Joséphine
«Table Distinguée» recherche h/f: SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE PATISSERIE h/f. Postes à pourvoir de suite ou à convenir. Expérience dans établissement similaire souhaitée. 39h/semaine, cadre et c