51 - REIMS

11/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Cuisinier H/F, Commis de cuisine H/F

CDI

2j repos consécutifs


Au cœur du magnifique domaine VRANKEN POMMERY, la société VRANKEN HOSPITALITY recherche pour son restaurant 'Le Réfectoire', un(e) Second de Cuisine (H/F) en CDI pour renforcer l'équipe. ' Le Réfectoire ', un restaurant prestigieux situé au sein de la Maison de Champagne Vranken-Pommery, offre une expérience gastronomique unique. Notre établissement se distingue par sa cuisine raffinée, proposant des plats typiquement français revisités avec créativité et passion par notre Chef Philippe Moret. En tant que Second de cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration avec notre Chef de Cuisine pour assurer le bon fonctionnement de la cuisine et fournir des plats de qualité à nos clients. Au sein d'une équipe dynamique et passionnée, vos principales missions seront : • Assister le Chef de Cuisine dans la préparation des plats et la gestion des opérations quotidiennes de la cuisine • Superviser et former le personnel de cuisine pour garantir des normes élevées de qualité et d'hygiène alimentaire • Participer à la création et au développement des menus innovants en fonction des saisons • Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Votre profil : Vous disposez idéalement d'un CAP/BEP Cuisine et avez une expérience similaire réussie. Vous avez l'esprit d'équipe, le sens de l'organisation, le souci du détail et de l'excellence ! Alors rejoignez-nous en postulant ! Horaire hebdomadaire 39 h répartis du jeudi au lundi. 2 jours de repos consécutifs. Salaire en fonction du profil.


N°151V5810