51 - REIMS

08/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Maître d'hôtel H/F, Chef de rang H/F, Commis de salle / Runner H/F, Sommelier H/F

CDI

Expérience exigée

Débutant accepté

2j repos consécutifs

3j repos consécutifs


Image_pavé_151S4728

LES CRAYERES Relais & Châteaux Pour participer à la nouvelle dynamique du Chef Christophe MORET** et à l’aube de la nouvelle saison Le Relais & Châteaux "Domaine Les Crayères" recherche à Reims, la capitale des vins de Champagne, de nouveaux talents. A 45 minutes de Paris en TGV, c’est un art de vivre mêlant urbanité et bien-être. Quant au Domaine Les Crayères, une nouvelle terrasse vient d’être crée et prochainement, une nouvelle verrière pour le restaurant doublement étoilé, de nouvelles suites pour l’hotel et un spa ! Iconique en Champagne, la Maison poursuit son développement avec ses clients et les équipes. Restaurant Le Parc** > Sous Chef > Chef de Partie > ½ Chef de Partie > Commis de cuisine (Débutant accepté) > Maître d’Hôtel > Chef de Rang > Commis de salle (Débutant accepté) > Sommelier/ière Expérience confirmée. Repos 2 jours consécutifs, horaires en équipes 1 semaine du matin/ 1 semaine du soir/ 1 semaine en coupure Brasserie Le Jardin > ½ Chef de Partie > Commis de cuisine (Débutant accepté) > Chef de Rang > Commis de salle (Débutant accepté) > Sommelier/ière Expérience confirmée. Repos 3 jours consécutifs, horaires en coupure Toutes nos expériences sont proposées en CDI avec certains avantages comme L’intéressement aux bénéfices, 11 jours fériés garantis, la fermeture annuelle durant les fêtes de fin d’année, une démarche RSE à tous les niveaux de l’entreprise, des événements pour les équipes tels la participation à la soirée blanche, la soirée du personnel, la chasse aux œufs pour les plus jeunes, une soirée caritative Octobre Rose… . No.151S4728


N°151S4728