Chef de rang H/F, Bretagne

22 offres d'emploi

Chef de rang H/F

35 - CANCALE

Rest Brasserie La Mère Champlain Cancale (35) recherche pour compléter son équipe 1 SERVEUR ou 1 SERVEUSE type Chef de Rang CDI, débutant accepté, formation en interne temps de travail encadré par 1 pointeuse, 2 jrs de repos consécutifs poste logé, ambiance sympathique respectueuse, 1850€ NET. 06.42
Posté le 21/04/2024

Chef de rang H/F

35 - LA MEZIERE

Notre Restaurant sur le thème de la cuisine Américaine recrute ! Notre restaurant de 200 places sera ouvert 7j/7 Situé dans la zone de CAP MALO - La mézière. Chef de rang F/H - Relations avec la clientèle - Mise en place - Accueil et accompagnement du client - Pris
Posté le 17/04/2024

Chef de rang H/F

56 - VANNES

Logo
OUVERTURE D'UN NOUVEL ETABLISSEMENT SUR LE PORT DE VANNES ! Rejoignez l'équipe passionnée de chez FRAYA, le restaurant-bar dynamique qui recherche des talents et participez à une nouvelle vision de la restauration. Objectif = Chouchouter nos clients à chaque instant ! CHEF DE RANG - H/F -
Posté le 17/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

35 - Rennes

Chez Gepetto est situé dans le centre-ville historique de Rennes. Nous pouvons accueillir environ 150 couverts / jour. Nous recherchons du personnel dynamique et motivée. CHEF DE RANG H/F POSTE A POURVOIR IMMEDIATEMENT - Relations avec la clientèle - Mi
Posté le 16/04/2024

Chef de rang H/F

22 - PLENEUF VAL ANDRE

Etablissement hôtel Thalasso, nous recrutons un(e) CHEF DE RANG en poste saisonnier ou CDI, 39h établissement ouvert à l'année, 7j/7j. Assurer le service du déjeuner et du diner et occasionnellement au pdj, connaissance en vins ou bar serait un plus, logement possible.
Posté le 15/04/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

29 - CROZON

La Flambée (Crozon/ 29) recherche CHEF de RANG h/f. Saisonnier. 39h/ semaine. Possibilité logement. 06.82.07.08.94. mollier.laurent@wanadoo.fr No.152G5756
Posté le 15/04/2024

Chef de rang H/F

35 - ST GREGOIRE

La Smala est une Brasserie située à Saint Grégoire dans le quartier d'affaires Alphasis. La clientèle est une clientèle de bureau le midi et une clientèle familiale le soir et le weekend. La Brasserie fait des grillades au feu de bois, une cuisine bistro, et travaille avec des produits
Posté le 12/04/2024

Chef de rang H/F

35 - Rennes

Notre restaurant est situé au cœur du centre ville historique de Rennes. L'ambiance familiale, avec une équipe dynamique. Vous pourrez évoluer et progresser rapidement. Moyenne 60 couverts par service. Restaurant fermé le dimanche Chef de rang F/H - Relations avec la clientè
Posté le 12/04/2024

Chef de rang H/F

35 - Rennes

Idéalement situé au cœur du centre-ville historique de Rennes, place des Lices, LA CLOSERIE a choisi les codes et les valeurs de l’élégant hôtel particulier du XVIème siècle « Le Molan » : style et caractère, pour y développer une créativité intemporelle bistronomique. Halte incontournable pour un d
Posté le 11/04/2024

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

56 - VANNES

Recherche pour renforcer l'équipe, en CDI UN ou UNE COMMIS DE CUISINE UN ou UNE CHEF DE RANG Restaurant La Source Vannes 2 et demi de repos par semaine, Noël OFF Maître Restaurateur Collège Culinaire de France lasource.vannes@gmail.com
Posté le 09/04/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+3 postes)

29 - LOCQUIREC

Logo
GRAND HOTEL DES BAINS Le Grand Hôtel des Bains**** recrute ! Idéalement située entre la Côte de Granit Rose et la Côte Sauvage, la tranquille et pittoresque péninsule de Locquirec abrite le Grand Hôtel des Bains depuis le début du XXème siècle. Dans un luxe raffiné et décontracté, le Grand Hô
Posté le 08/04/2024

Chef de rang H/F

35 - CESSON SEVIGNE

Les Aviateurs est un restaurant sur le thème de l'aviation. Au menu : des grillades au feu de bois, des pizzas, des burgers et une cuisine traditionnelle. Le restaurant peut accueillir 250 à 300 convives. Le midi, nous avons essentiellement une clientèle d'affaires et de bureau
Posté le 08/04/2024

Chef de rang H/F

29 - ILE DE BATZ

Logo
Restaurant et Bar de plage avec vue sur mer (couverts : 40 en salle, 70 en terrasse) proposant des plats ' Fait Maison ' à partir de produits frais locaux, Recherche un Chef de Rang h/f qui aura pour mission de : Effectuer le service en salle de restaurant et au bar (prise de commande avec PAD)
Posté le 06/04/2024

Chef de rang H/F

22 - PERROS GUIREC

Chef de Rang H/F 39h CDD Disponible immédiatement jusqu'à fin octobre 2024 Rémunération : à partir de 2 200.75€ brut Non logé 2 jours de repos fixes et consécutifs Pointeuse horaire électronique Tarifs préférentiels entreprises locales Candidature : assistantedir@castelbeausite.com
Posté le 05/04/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

56 - CARNAC

Logo
(56) Brasserie face mer à Carnac plage recherche pour la saison (H/F/ Couple): CHEF DE RANG, BARMAN pour renforcer son équipe. Poste logé, salaire motivant, 2 jours et demi de congés consécutifs, horaires en continu et en coupure. Postes à pourvoir à partir de mi-avril.
Posté le 04/04/2024

Chef de rang H/F

56 - QUIBERON

Logo
Bienvenue au Sofitel Quiberon ! Resort de luxe face à la mer au bout de la presqu'île de Quiberon, ici, tout est pensé pour le bien-être de nos clients : hôtellerie 5 étoiles, restaurant spécialisé en produits locaux au gré des vagues et issus des circuits courts, bar à cocktails, boutiques, inst
Posté le 04/04/2024

Responsable de salle H/F

(+3 postes)

56 - QUIBERON

Logo
OUVERTURE NOUVEL ETABLISSEMENT À 300m de la mer, le Mercure Quiberon Hotel et Spa est un havre de paix, près du centre. Il vous ouvre les portes de la côte sauvage, Belle-Île, Île-d'Houat, Hoëdic et du golfe du Morbihan. Nous recrutons H/F tous postes en salle dans notre Restaurant & Bar KOBA
Posté le 03/04/2024

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

22 - TREBEURDEN

Manoir de LAN KERELLEC 4****, Relais & Châteaux, 22560 TREBEURDEN, bord de mer, 1* Michelin, recherche h/f pour avril 2024: CHEF de RANG et COMMIS CUISINE. Expérience gastronomique souhaitée. Possibilité logement. 2,5 jours repos consécutifs. Envoyer CV: direction@lankerellec.com No.152G5729
Posté le 03/04/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

29 - LANDEDA

Logo
Restaurant de Poissons et Fruits de mer, Bord de Mer dans le Finistère Nord Référencé Gault et Millau, Michelin recherche pour renforcer son équipe de 20 personnes du personnel de salle h/f , de cuisine h/f et de Pâtisserie h/f qualifié. Motivé, ambitieux et souhaitant s'investir sur un poste n'atte
Posté le 03/04/2024

Responsable de salle H/F

(+3 postes)

35 - MAEN ROCH

Logo
Recherche responsable de salle ou responsable de restauration (H/F). Hôtel*** 42 chambres. Une institution locale en terme de restauration. Séminaires, réception, mariage et traiteur. Ambassadeur de l'établissement vous serez être au petit soin de nos clients. En tant que commercial, vous serez p
Posté le 02/04/2024