Chef de rang H/F, Ille-et-Vilaine

6 offres d'emploi

Chef de rang H/F

35 - Dinard

Logo
Chef(fe) de rang F/H EMERIA Dinard Hôtel Thalasso & Spa **** Culminant la plage de Saint-Enogat et située face à l’île de Cézembre aux portes de Saint Malo et du golf de St-Briac, la thalasso de Dinard accueille depuis plus de 30 ans une clientèle venant de tous les horizons pour se ress
Posté le 25/05/2023

Chef de rang H/F

35 - RENNES

Logo
Le Balthazar Hôtel & Spa, Mgallery Hôtel Collection 5*, idéalement situé en centre-ville de Rennes (35), recrute pour compléter l'équipe de son restaurant La Table de Balthazar, un(e) Chef(fe) de rang H/F en CDI. Rattaché(e) à la Direction de l'Hôtel, au sein d'une équipe dynamique d'une dizaine
Posté le 17/05/2023

Chef de rang H/F

35 - ST COULOMB

Logo
CHEF de RANG h/f POSTE & MISSIONS · Dresser les tables avant, pendant et après le service avec l'aide du commis(e) de salle / runner · Assurer un accueil de qualité auprès des clients · Placer la clientèle selon les directives du manager de salle · Conseiller et renseigner la clientèl
Posté le 11/05/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

35 - ST COULOMB

Logo
CHEF de RANG h/f POSTE & MISSIONS · Dresser les tables avant, pendant et après le service avec l'aide du commis(e) de salle / runner · Assurer un accueil de qualité auprès des clients · Placer la clientèle selon les directives du manager de salle · Conseiller et renseigner la clientèl
Posté le 11/05/2023

Chef de rang H/F

35 - DINARD

Si vous êtes avenant, attentionné et compétent, ce poste est pour vous CHEF DE RANG h/f. Maître restaurateur, beaux produits, bel endroit.. Le paradis. 2j fixes et conséc, horaires en roulement, belles conditions équipe 15 pers. Fin commande 13h30 et 20H30. poss logt période essai. 0788519947@orange
Posté le 09/05/2023

Chef de rang H/F

35 - CESSON SEVIGNE

Les Aviateurs est un restaurant sur le thème de l'aviation. Au menu : des grillades au feu de bois, des pizzas, des burgers et une cuisine traditionnelle. Le restaurant peut accueillir 250 à 300 convives. Le midi, nous avons essentiellement une clientèle d'affaires et de bureau. Le
Posté le 04/05/2023