Chef de rang H/F
69 - LYON 02
L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie.
En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujou
Chef de partie H/F
(+1 poste)74 - BOSSEY
Restaurant Gastronomique - La Ferme de l'Hospital, cherche h/f: CHEF DE RANG et CHEF DE PARTIE.
Ouvert du mercredi au samedi, midi et soir (soit 3 jours de repos consécutifs : fermeture le dimanche, lundi et mardi).
Possibilité de logement.
Contact par mail: fermehospital@gmail.com
Chef de rang H/F
73 - Lanslebourg-Mont-Cenis
Second de salle H/F
Au coeur du Parc national de la Vanoise
Mission
Vous allez :
· Accueillir les clients au restaurant et assurer la fluidité de la prestation
· Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaboration avec la brigade de cuisine
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)73 - AIX LES BAINS
Maître Restaurateur situé dans un cadre privilégié, au bord du lac du Bourget recherche :
- Chef de partie pâtisserie confirmé (H/F)
- Second de cuisine confirmé (H/F)
- Chef de rang confirmé (H/F)
Cuisine authentique & inventive exclusivement à base de produits frais, locaux et de saison
C
Chef de rang H/F
74 - MEGEVE
Bienvenue à Megève!
CDD ou CDI à pourvoir de fin mai à novembre 2024 minimum, nourri et logé, 2 jours de repos consécutifs, salaire attractif selon profil.
**être véhiculé est indispensable**
Le bistrot Flocons Village, de Kristine et Emmanuel Renaut recherche :
UN CHEF DE RANG (h/f) - E
Chef de rang H/F
74 - MEGEVE
Bienvenue à Megève!
A pourvoir de fin mai à novembre 2024, poste CDD ou CDI, nourri et logé, 2 jours de repos consécutifs, salaire attractif selon profil.
**être véhiculé est indispensable**
Le restaurant Flocons de Sel 3* Michelin, de Kristine et Emmanuel Renaut recherche :
- UN CHEF DE
Chef de rang H/F
(+2 postes)43 - ST BONNET LE FROID
Rejoignez les Maisons Marcon pour la saison ou plus: chef(fe) de rang et commis sommelier(ère) pour le Restaurant Marcon *** et serveur(se) pour notre Bistrot la Coulemelle.
Vous évoluerez au sein d'un cadre gastronomique prestigieux et empreint de bienveillance. Le Restaurant Marcon *** se place
Chef de rang H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Bienvenue à Chamonix!
CDD à pourvoir de fin mai à novembre 2024, nourri et logé, 2 jours de repos consécutifs, salaire attractif selon profil.
Le restaurant de l'Auberge du Bois Prin 4* de Kristine et Emmanuel Renaut recherche :
UN CHEF DE RANG EXPERIMENTE (h/f)
o Expérience exigée à un
Chef de rang H/F
(+2 postes)73 - CHINDRIEUX
Restaurant Ô Lac au bord du lac du Bourget recherche h/f pour compléter son équipe :
chef de rang, serveur/se, runner/euse.
Le restaurant propos une cuisine traditionnelle, avec des touches asiatiques originales et détonantes. Nous privilégions les produits frais de fournisseurs régionaux. Equipe
Chef de rang H/F
(+1 poste)74 - CHAMONIX MONT BLANC
CHAMONIX, restaurant LA CALECHE recrute h/f: CHEF DE RANG, COMMIS DE SALLE. Postes à pourvoir de suite. Contrat 42,30 semaine. Nourri/ logé seul. Salaire suivant profil et expérience. 2 jours repos. Envoyer CV: contact@restaurant-caleche.com
Chef de rang H/F
74 - MEGEVE
REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.
Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.
VOTRE LIEU DE TRAVAIL
Chef de cuisine H/F
(+6 postes)74 - TALLOIRES MONTMIN
Restaurant le Balcon du lac au col de la Forclaz à 20 min d'Annecy
Cherche pour sa saison d'été 2024, H/F:
CHEF DE CUISINE 3400€, SECOND DE CUISINE 2600€, CHEF DE PARTIE FROID 2200€, COMMIS DE CUISINE 2000€, PLONGEUR 2000€, CHEF DE RANG 2300€, RUNNER 1900€,
POSTE NOURRI LOGE.
Horaires continus
Chef de partie H/F
(+5 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC
Chef de rang H/F
26 - VINSOBRES
Pour notre Restaurant au sein du Domaine***** du Sagittaire situé dans la Drôme (26) :
https://www.grouperestoleil.com/restaurants/le-sagittaire-vinsobres/
Nous recherchons des CHEFS DE RANG confirmé(e)s h/f :
- À pourvoir du 1er mai au 30 septembre
- Service midi et soir
- Salaire de 200
Chef de rang H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le Chalet Hôtel and spa le Prieuré 4* à Chamonix, www.prieurechamonix.com
groupe Best Mont--Blanc.
https://www.bestmontblanc.com/
recherche un(e) CHEF DE RANG.
vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et participer au développement de notre restaurant par votre expérience et savoir faire
Chef de partie H/F
(+4 postes)01 - AMBRONAY
Le pressoir restaurant Bistronomique situé à Ambronay (01)
dans un cadre atypique et unique avec une cuisine Bistronomique de qualité, proche de Lyon et Bourg en Bresse.
Vous êtes motivé, dynamique, vous souhaitez travailler dans un cadre agréable et loin du tumulte des grandes villes, alors ve
Chef de rang H/F
73 - VAL D ISERE
CHEF DE RANG h/f
L'Hôtel Altitude***, ne se conforme pas à une série de critères mais touche par son esthétique, son emplacement et son histoire : c'est une vraie rencontre avec un lieu mais aussi un propriétaire.
Rejoignez notre équipe jeune et dynamique. Instagram #hotel_altitude
Pour la sais
Chef de cuisine H/F
(+7 postes)74 - TALLOIRES MONTMIN
Opportunités d'emploi au Chalet La Pricaz pour la saison estivale 2024 !
Rejoignez notre équipe dynamique sur le commune de Talloires-Montmin au Col de la Forclaz (proche d'Annecy), restaurant de cuisine traditionnelle et de spécialités savoyardes
Les postes suivants sont à pourvoir dès avri
Chef de rang H/F
38 - Huez
Le groupe MESS FAMILY, présent dans les Alpes avec les établissements emblématiques de La Folie Douce Alpe d’Huez, La Folie Douce St-Gervais-Megève et Mess Chamonix, vous donne rendez-vous cet hiver dans son tout nouveau lieu, le SPORTING, situé en plein cœur de la station de l’Alpe d’Huez. <br><br>
Chef de partie H/F
(+4 postes)74 - TALLOIRES MONTMIN
Le Cottage Bise (membre Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant gastronomique et un spa situé à Talloires au bord du lac d'Annecy.
Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 2024 (mai à oct