Chef de Brigade H/F
75 - PARIS 09
Chef de Brigade h/f
MissionL’hôtel Maison Albar - Le Vendome recherche son futur Chef de Brigade (H/F). Garant(e) de la satisfaction des clients et de l’encadrement du travail des réceptionnistes de l’équipe, vous serez en charge :
D’assurer l’accueil client au sein de l’hôtel
De la qual
Chef de rang H/F
75 - PARIS 16
Chef de rang H/F
Auteuil - brasserie italienne, avec rooftop et un immense bar à cocktails extérieur
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur
Pâtissier H/F
75 - PARIS 18
Rech. Pâtissier(ère) ayant CAP Pâtisserie (obligatoire). 16h30-22h (L, M,J, Vend) + 30min pause/j
Suivre à la lettre pâtisseries 100% fait maison
Autonomie totale fabrication/ stock/ ingrédients/ fourniture/ cde. Respect hygiène et sécurité alimentaire. Pas beaucoup de nettoyage.
07.82.87.53.39.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Barman(maid)
75 - PARIS 11
Nous recherchons un(e) barmaid pour notre établissement de nuit.
On cherche une personne qui sache réaliser les cocktails.
On propose un contrat en CDD de 6 mois renouvelable en CDI.
Chef de partie H/F
75 - PARIS 09
A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recrutons 2 'chef de partie' (H/F) pour un restaurant semi gastronomique.
Vous avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'un groupe dynamique, n'hésitez plus et rejoignez notre équipe.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 09
A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recrutons un second de cuisine (H/F) pour un restaurant semi-gastronomique.
Vous disposez d'un grand relationnel et avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'un groupe dynamique, n'hésite
Pâtissier H/F
75 - PARIS 08
Groupe de restauration proposant une cuisine haut de gamme recherche pour une ouverture un Sous Chef en pâtisserie (H/F) pour un restaurant bistronomique.
Vous disposez d'un grand relationnel et avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au ser
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 14
L'établissement est ouvert 7 jours/7 et sert entre 800 et 1000 couverts / jour;
RESPONSABLE de SALLE h/f
Missions :
Assure la bonne organisation et le bon déroulement du service,
Responsable de la gestion du personnel, du respect des procédures, de la gestion des stocks et de la satisfacti
Chef de partie H/F
75 - Paris 16
Nous recherchons un(e) Chef de partie expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme.
Vous travaillez uniquement des produits frais de qualité dans des conditions excellentes avec cuisine et laboratoire neufs. Votre rythme de travail sera en continu, rep
Pizzaïolo H/F
75 - PARIS 15
Petite pizzeria de quartier Paris 15 rech PIZZAIOLO (H/F) avec expérience de la pizza napolitaine ou CUISINIER (H/F) pour cuisine italienne, sachant travailler en autonomie.
Service coupure, salaire motivant, dispo rapidement.
Env CV pour rendez-vous par sms au 07.83.58.69.29. ou sensopizza@outloo
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 01
Notre client, bateau croisière incontournable à Paris, recherche son futur :
RESPONSABLE DE SALLE H/F.
CDI – Statut Cadre.
Journées continues en soirées.
Encadrement de 7 personnes.
Vous aspirez à rejoindre un groupe bien implanté à Paris et en plein développement.
Maître d'hôtel H/F
(+1 poste)75 - PARIS 14
Prestigieuse brasserie parisienne recherche pour compléter son équipe CHEF de RANG et MAITRE D'HOTEL h/f. Expérience demandée et anglais souhaité. 01.43.35.25.81. ledomeresa@gmail.com
No.153P2451
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 02
Le groupe Hélène Darroze recherche pour son restaurant bistronomique JOIA, un(e) chef(fe) de cuisine !
Objectif général :
Mettre en place et diriger une équipe, mettre en place des techniques de travail de manière à assurer une expérience exclusive et qualitative de la cuisine tout en respectant
Chef gérant H/F
75 - PARIS 07
Nous recherchons notre futur CHEF GERANT F/H pour notre restaurant d'entreprise, de 100 couverts par jouren moyenne, situé à Paris (75007).
Nous recherchons un chef gérant F/H ayant de l'expérience en Club de Direction et sachant piloter une activité événementielle importante (pauses, cocktails, b
Chef de partie H/F
75 - PARIS 02
LE GRAND COLBERT CHEF DE PARTIE (H/F) TOURNANT expérience cuisine française tradi, 42h50 hebdo, remplaçant sur poste froid et chaud selon besoins pas de coupure 2j repos consécutifs Vestes chaussures fournies, h sup payées, h nuits récup, 6 JF Garanti/an 2800e brut
CV cuisinegrandcolbert@gmail.com
Chef de partie H/F
75 - PARIS 02
LE GRAND COLBERT, Paris 2e: CHEF DE PARTIE (H/F) expérience cuisine française tradi, 42h50 hebdo, horaire continu soir ou matin, pas de coupure 2 j de repos consécutifs. Vestes et chaussures fournies, h sup payées, h nuits récup, 6 JF Garanti/an.
2600€ brut mensuel.
cuisinegrandcolbert@gmail.com
Chef de réception H/F
(+4 postes)75 - PARIS 16
Société de Gestion Hôtelière recrute h/f pour ouverture/ reprise de plusieurs établissements
- 5 Veilleurs de nuit (42h)
- 3 Réceptionnistes
- 1 Chef de Réception (hôtel 4 étoiles)
- 1 Concierge en Apart Hotel
- Femmes De Chambres
- Valets/Equipiers
Chef de rang H/F
75 - PARIS 16
CHEF de RANG h/f. Vous souh. rejoindre une équipe dynamique avec une clientèle régulière, business au déj. et résid. de quartier le soir au sein d'un bistrot av. une cuisine 100% maison et de saison ainsi qu'une large carte des vins. La Causerie Paris 16. Tél. 01.45.20.33.00. contact@lacauserie.fr
Serveur H/F
75 - PARIS 09
Cherche CHEF de RANG h/f, disponible de suite, service, accueil, dynamique, connaissances en vins. Paris centre, quartier d’affaires et touristique. Deux jours de repos consécutifs.
Responsable Régional (Chef de Secteur) H/F
(+1 poste)75 - PARIS 01
Notre client est un acteur majeur dans la commercialisation de produits alimentaires italiens. Sa mission est d'offrir aux Restaurateurs la plus grande variété de produits italiens. Dans le cadre d'un remplacement, la société recherche un Chef de Secteur CHR 75/92 h/f, poste basé à Paris, pour récup