Chef de rang H/F
75 - PARIS 09
Chef de Rang h/f
PAUL & JULIENNE, 4 rue La Fayette, 75009, brasserie familiale depuis 1965, située près des grands magasins.
Cuisine française, authentique et conviviale tout au long de la journée de 7h30 à 23h.Très belle carte des vins. Clientèle de bureaux et touristique. 39h semaine avec possi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 09
Chef de Rang h/f
PAUL & JULIENNE, 4 rue La Fayette, 75009, brasserie familiale depuis 1965, située près des grands magasins. Cuisine française, authentique et conviviale tout au long de la journée de 7h30 à 23h.Très belle carte des vins. Clientèle de bureaux et touristique.
42,5 h semaine avec
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 02
Le Groupe Hélène Darroze, recrute un(e) apprenti(e) en salle (en alternance) pour rejoindre les équipes de son restaurant JOIA par Hélène Darroze.
Missions principales :
Assurer la mise en place de la salle
Assurer le service des tables
Maîtriser parfaitement le contenu de la carte et des me
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 02
Le groupe Hélène Darroze recherche un(e) apprenti(e) en cuisine (Pâtisserie) pour son restaurant bistronomique Joia !
MISSIONS -
Pâtisserie :
- Apprentissage des techniques culinaires auprès de la brigade de pâtisserie dans son entièreté
Organisation :
- Nettoyage des surfaces selon les n
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 02
Le groupe Hélène Darroze recherche un(e) apprenti(e) en cuisine pour son restaurant bistronomique Joia !
MISSIONS -
Cuisine :
- Apprentissage des techniques culinaires auprès de la brigade de cuisine dans son entièreté (Taillage des légumes et des poissons, cuisson des viandes et poissons, pré
Serveur H/F
75 - PARIS 16
Recherchons SERVEURS(euses). Poste ouverture ou fermeture ou EXTRA soir ou week-end. 01.45.00.46.24. letouring.hotellerie@gmail.com
No.153S4858
Serveur H/F
75 - PARIS 07
Brasserie LE BABYLONE 12 rue de Babylone 75007, situé en face du Bon Marché cherche SERVEUR(SE) pourboire intéressant. Belle clientèle. 06.38.42.65.12.
No.153Z8991
Serveur H/F
75 - PARIS 15
Piennolo (15ème) recherche SERVEUR(euse). Service MIDI ou SOIR ou COUPURE. 06.77.42.66.35. legrandpan@gmail.com ou se présenter: 18 rue Rosenwald.
No.153S4857
Cuisinier H/F
(+6 postes)75 - PARIS 13
"La Dame de Canton" (13ème) recherche pour sa terrasse (de mai à septembre): PIZZAIOLO pour four tournant/ pizza à feu de bois. BARMAN, CHEF de RANG (coupure), RUNNER, HOTESSE D'ACCUEIL, CUISINIER, COMMIS de CUISINE. Envoyer CV: ddc.recrutement@gmail.com
No.153S4856
Serveur H/F
75 - PARIS 17
Cherche Serveur(se) restaurant italien Paris 17 avec expérience, accepte les débutants.
Poste en coupure CDI ou à mi-temps le midi.
Serveur H/F
75 - PARIS 08
Belle brasserie Paris 8 recherche plusieurs SERVEURS(euses) EXTRA.
soir, midi, week-end. 11€/ net /h.
Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 16
Hôtel de charme familial 3* avec ses 49 chambres, proche de la Tour Eiffel. Recherche son ou sa futur(e) apprenti(e) en tant que réceptionniste, de septembre 2024 à septembre 2025. Nous recherchons des profils en première ou deuxième année de licence pour rejoindre notre équipe, anglais indispensabl
Femme/Valet de chambre
75 - PARIS 10
Hôtel gare de l'Est recherche immédiatement FEMME/VALET de CHAMBRE. Expérience exigée. nath.mebarki@gmail.com
No.153F0468
Chef de rang H/F
75 - PARIS 16
Nous recherchons un Chef de rang H/F en CDI.
Missions :
Effectuer la mise en place de la salle
Accueillir et accompagner le client, le conseiller dans ses choix
Etablir la commande
Effectuer le service à table
Etablir les additions
Réaliser les opérations d'encaissement
L'établisseme
Serveur H/F
75 - PARIS 07
Capriccio Sorrentino -
Serveur(euse) dynamique et motivé expérience (langues parlées Français Anglais).
reservation@ilsorrentino.fr
Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 15
Devenez la nouvelle recru(e) de l'Hôtel Le Parisis ! Situé dans le 15ème arrondissement de Paris, nous recrutons un(e) stagiaire en réception pour la saison qui arrive.
Soyez le nouveau maillon de l'équipe de réception. Le Parisis n'est pas qu'un hôtel : c'est une façon de vivre et de recevoir.
No
Chef de partie H/F
(+2 postes)75 - PARIS 08
[ALTERTE RECRUTEMENT HIPPOPOTAMUS PARIS ST LAZARE]
Avec 120 restaurants et plus de 3700 collaborateurs, Hippopotamus est l'enseigne Steakhouse à la française.
Aujourd'hui, nous recherchons pour notre restaurant succursales à Paris St Lazare :
- Serveur H/F - 35H
- Commis de cuisine H/F - 3
Pâtissier H/F
75 - PARIS 07
Tu veux prendre un grand bol d'air, tu veux Sortir de Paris à Paris, c'est le moment
Ici nous sommes au milieu de l'eau, sur une barge, au pied de la tour Eiffel…
On y travaille une cuisine française et décomplexée, accès sur le partage et les produits 100% français. On y fait vivre l'art de v
Chef de partie H/F
75 - PARIS 11
Tu veux prendre un grand bol d'air, tu veux Sortir de Paris à Paris, c'est le moment
Sous la houlette de notre Cheffe Tania Cadeddu (parcours chez Gordon Ramsay, au Ritz, au restaurant Vida et ancienne participante de Top Chef Saison 13), Laïa est à la recherche d'un.e nouveau Chef.fe de partie.
Chef de rang H/F
75 - PARIS 01
Chef de rang H/F
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses