Sommelier H/F
33 - BORDEAUX
Vous avez le palais affûté, une passion pour le vin et l'élégance du service ?
Notre établissement gastronomique, distingué d'une étoile Michelin en Mars 2025 recherche un (e) assistant (e) Chef Sommelier pour sublimer l'expérience de nos clients.
Vos missions :
-Elaborer et gérer en accord a
Commis de salle / Runner H/F
(+1 poste)Irlande

Restaurant Patrick Guilbaud- 2 Étoiles Michelin, recherche- (h/f):
- Commis Sommelier(e).
- Commis(e) de Salle.
** Minimum d'anglais exigées.
°°° CDD pour une Année pour commencer
°°° Non sérieux(ses) s'abstenir.
Sommelier H/F
33 - ST EMILION

Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un SOMMELIER H/F pour la saison été 2025. Salaire de base: 2300€ + indemnités repas + pourboires.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent un Chef de rang pour la saison d'été du 14 Juin jusqu'au 14 Septembre au bistrot Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand https://www.simple-meilleur.com/fr/
Simple & Meilleur est un bistrot de montagne est situé dans le village de Saint-
Sommelier H/F
33 - SAUTERNES

Le Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une sommelier(e) (H/F) pour compléter la petite équipe soudée et chaleureuse menée par Frédéric FLAMENT .
Qui sommes nous ? Une équipe accueillante et sympa qui a à cœur de proposer une cu
Chef de rang H/F
(+1 poste)13 - LA CIOTAT
Restaurant La table de Nans , nous recherchons pour compléter notre équipe sommelier confirmé / chef de rang confirmé ‘maison à taille humaine, CDI de préférence.
CV et lettre de motivation à:nans.gaillard@gmail.com
Sommelier H/F
74 - MORZINE
Le restaurant La Chaudanne à Morzine recherche pour la saison d'été , un sommelier/caviste afin de gérer la partie 'bar à vin' du restaurant, et également remplacer le caviste à la cave 'le Winenot' lors de ses congés. Le sommelier devra idéalement avoir de l'expérience également en service. Possibi
Responsable de salle H/F
(+4 postes)39 - DOLE
Suite à son acquisition, et pour renforcer son restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, Laurent Barberot recherche collaborateur passionné qui souhaite rejoindre ce nouveau projet !
H/F :
RESPONSABLE DE SALLE
CHEF DE RANG
COMMIS DE SALLE RUNNER
CHEF SOMMELIER
SOMMELIER
Ambiance f
Sommelier H/F
75 - PARIS 01

Le restaurant Le Grand Véfour, situé dans le jardin du Palais Royal, 1er arrondissement à Paris est à la recherche d'un Chef de Rang Sommelier(e) h/f pour compléter ses équipes.
Notre établissement prestigieux possède l'une de plus belle caves de vin de Paris!
Sous la direction du directeur de S
Chef de partie H/F
(+9 postes)Royaume-Uni

***** VOYAGEZ ET TRAVAILLEZ EN MEME TEMPS - AMÉLIOREZ VOTRE ANGLAIS ! *****
NOUS RECHERCHONS DES CANDIDATS (H/F) EN CUISINE, SALLE, RÉCEPTION, HOUSEKEEPING, MANAGEMENT, SPA.
SELECT (anciennement Staff Kingdom) est une agence de recrutement spécialisée en Hôtellerie Restauration haut de gamme i
Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)77 - MONTEVRAIN

Nous recrutons : Assistant·e Sommelier / Chef de Rang à affinité vin
LES INTOUCHABLES, c'est un lieu vivant où la gastronomie rencontre l'amour du vin.
À la fois restaurant, cave et bar à vins, notre maison célèbre les produits de saison et les cuvées rares, soigneusement sélectionnées.
Notre é
Sommelier H/F
20 - OLMETO

Sous la responsabilité hiérarchique du Chef(fe) Sommelier, vous assurez le rôle de
Sommelier h/f au sein de nos deux restaurant, La Paillote et La Verrière, restaurant étoilé avec notre Chef Romain Masset.
Poste à pourvoir à partir de début mai jusqu'à début Octobre 2025.
Poste nourri, possibil
Chef de partie H/F
(+4 postes)31 - TOULOUSE
Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F:
CHEF DE RANG, SOMMELIER, COMMIS DE SALLE, CHEF PATISSIER ET CHEF DE PARTIE.
2.5 jours de repos par semaine.
Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr
Chef de partie H/F
(+9 postes)74 - SEYTROUX

***** URGENT *****
Restaurante Kern, 1 étoile au Guide Michelin à Seytroux, en Haute-Savoie.
Poste pouvoir des mi-mai
Cuisine :
-Commis de cuisine H/F
-Chef de partie H/F
-Aide cuisine/plongeur H/F
-Second de cuisine H/F
Salle
-Commis de salle H/F
-Chef de rang H/F
Sommelier H
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)68 - ST HIPPOLYTE
Hôtel Le Parc****
Restaurant - Spa
Saint-Hippolyte (68)
au coeur du vignoble alsacien
recrutons H/F en CDD ou CDI afin de compléter nos brigade
Second de cuisine
Chef de Partie
Chef de Rang
Commis de salle/Runner
Sommelier
Revenue Manager
Poste à pourvoir de suite ou à convenir
Expé
Responsable de salle H/F
(+4 postes)85 - ST LAURENT SUR SEVRE

Le Château de la Barbinière, Hôtel **** et Restaurants, situé à Saint Laurent Sur Sèvre en Vendée (85) souhaite renforcer son équipe !
Nous recherchons :
RESPONSABLE DE SALLE (H/F) - CDI
CHEF DE RANG (H/F) - CDI
CHEF DE RANG / SOMMELIER (H/F) - CDI
SERVEUR (H/F) - CDI
RECEPTIONNISTE (H/F) -
Responsable de salle H/F
(+2 postes)Suisse

Lieu de travail : Restaurant ' flora. '
Taux d'activité : 100%
Type de contrat : CDI
Date d'entrée : De suite
Lieu de travail : Chez Sémon 1 – 2714 Le Prédame – Jura – Suisse
Horaires : Du mercredi au dimanche midi, mercredi au samedi soir : 1x/mois
Vacances : 5 semaines et 3 jours
Salaire
Responsable de salle H/F
(+4 postes)20 - LUMIO

Hôtel 4*, restaurant 1 étoile Michelin à Lumio Calvi Corse recherche h/f pour saison d'été:
début mai au 15 octobre 2025 ses collaborateurs(trices).
Chef de rang ,Commis de salle, Barman, sommelier, responsable de salle nourri(e)s logé(é)s.
recrutement@acasadima.com
Sommelier H/F
21 - DIJON
Nous recherchons un(e) sommelier(ère) passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant gastronomique CIBO situé au cœur de Dijon. Si vous êtes animé(e) par l'amour du vin, le sens du service et le goût du détail, cette opportunité est faite pour vous.
Ce que nous proposons :
- C
Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)20 - SARTENE

Situé en Corse du Sud, le Domaine de Murtoli ***** recherche ses nouveaux talents H/F en salle pour la saison 2025 :
Assistant Maître d'Hôtel, Chef de rang, Sommelier, Barman, commis de salle
Expérience et références exigées dans le secteur de l'hôtellerie/restauration de luxe.
Contrat à dur