Sommelier H/F

79 offres d'emploi

Sommelier H/F

67 - BARR

Logo
Rejoignez notre élégante Brasserie, La Table du 5, table de Chef au Gault & Millau et référencée dans le Guide Michelin. Une cuisine, simple et gourmande, dans la veine d'une brasserie chic, authentique et sincère, se mêle à l'élégance d'une Maison 5 Etoiles. Au cœur de l'Alsace, le 5 Terres Hôt
Posté le 23/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

67 - COLROY LA ROCHE

Logo
Entre Strasbourg et Colmar, La Cheneaudière***** & Spa est un hôtel Relais & Châteaux de 45 chambres, d'un restaurant gastronomique, d'un restaurant bistronomique qui mettent à l'honneur les produits locaux et d'un Nature Spa d'exception de 2500 m2 dédié au bien être et au repos avec de nombreuses i
Posté le 22/04/2024

Sommelier H/F

83 - ST TROPEZ

Logo
SAINT-TROPEZ - Le restaurant NAO, Place des Lices, cuisine japonaise haut de gamme et ambiance festive recherche un sommelier H/F. Vos missions : Gestion de la cave : Commandes et approvisionnement Assurer la mise en place opérationnelle, contrôler et effectuer les remontées de cave Suivi
Posté le 22/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

(+3 postes)

33 - PESSAC

Logo
RECRUTEMENT Sommelier(e) et/ou serveur (euse) Dans le cadre de son développement, le Bar à vins Le Decanteur à Pessac recrute : Le Décanteur est un bar à vins situé au centre-ville de Pessac. Implanté depuis 4 ans, notre établissement propose à sa clientèle une large sélection de vins (450
Posté le 22/04/2024

Chef de rang H/F

(+2 postes)

07 - CHARMES SUR RHONE

Proche Valence (26), "Le Carré d'Alethius", Restaurant gastronomique 1* Michelin, recrute H/F: SOMMELIER et CHEF DE RANG. CDI. Envoyer CV +LM: o.samin@orange.fr 06.84.12.53.20. No.155J6290
Posté le 22/04/2024

Chef de rang H/F

(+2 postes)

46 - LACAVE

Château de la Treyne (46200/ Lacave), étoilé Michelin recherche (CDD ou CDI) h/f: SOMMELIER(E), CHEF DE RANG ou SERVEUR stephaniegombert@chateaudelatreyne.com No.157P2390
Posté le 22/04/2024

Sommelier H/F

(+1 poste)

01 - GEX

Logo
(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l''Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour la
Posté le 21/04/2024

Sommelier H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Logo
Cette année encore, le Maybourne Riviera est à la recherche de nouveaux talents. Après avoir obtenu la 26ème place mondiale lors de la première édition des World’s 50 Best Hotels en Septembre 2023, l’année 2024 s’annonce de nouveau passionnante et pleine de nouveaux défis à relever. ---------------
Posté le 21/04/2024

Sommelier H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Logo
Nous recherchons pour notre SOMMELIER H/F, rattaché(e) au Chef sommelier, Jean-Baptiste Klein Meilleur Ouvrier de France (MOF) : AVANTAGES : - CDI, sécurité de l'emploi. - Opportunités d'évolution au sein de la maison. - Repos à noël (24,25,26), pendant les grandes vacances, tout le mois de j
Posté le 20/04/2024

Sommelier H/F

06 - CANNES

Logo
Alliance de l'élégance, du savoir-faire et de la convivialité, une restauration haut de gamme aux inspirations venues d'ailleurs dans une atmosphère chic et décontractée, Plage Miramar, Cannes - recherche un(e) Sommelier, expérimenté(e) et passionné(e), possédant une maîtrise technique de son métier
Posté le 20/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

56 - SAUZON

Logo
L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du
Posté le 19/04/2024

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 08

Logo
Nous recherchons actuellement pour notre restaurant Chez Monsieur (Paris 08) un CHEF DE CUISINE (H/F) et un SOMMELIER RESPONSABLE (H/F) afin de renforcer notre équipe. Bistro gastronomique de 50 places assises, cuisine traditionnelle, référencé au guide Michelin, grappe rouge, ouvert en 7/7 CH
Posté le 18/04/2024

Sommelier H/F

75 - PARIS 07

Restaurant AU BON ACCUEIL situé au 14 rue de Montessuy 75007 Paris, recherche pour compléter son équipe un SOMMELIER (H/F), poste à pourvoir en coupure avec repos samedi et dimanche. Tel : 01.47.05.46.11. Mail: reservation@aubonaccueilparis.com
Posté le 18/04/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 06

Logo
Cave à manger située dans le 6e arrondissement, GRAINS est specialisé dans les sakés et propose un service impeccable dans une ambiance chaleureuse avec un grain de folie. Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un Chef de Rang h/f avec des connaissances en vin, Rejoignez-nous ! Au sein de
Posté le 17/04/2024

Sommelier H/F

(+1 poste)

20 - OLMETO

Logo
Sous la responsabilité hiérarchique de la Cheffe Sommelière, vous assurez le rôle de Sommelier h/f au sein du restaurant La Paillote Commis de Sommellerie (H/F) au sein de notre établissement gastronomique 1* Poste à pourvoir à partir de début mai jusqu'à début Octobre 2024. Poste nourri, po
Posté le 16/04/2024

Sommelier H/F

13 - Arles

Logo
Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons au cœur d’Arles proposent un environnement de travail dans des lieux uniques et de caractère, avec de véritables invitations au voyage dans une ambiance chaleureuse.<br><br>Avec une vision dynamique et profondément humaine des métiers de l’hôtellerie-restaurati
Posté le 16/04/2024

Chef de rang H/F

(+4 postes)

13 - LE PUY STE REPARADE

Logo
Niché au coeur du vignoble du Château La Coste près d'Aix-en-Provence, l'hôtel Villa La Coste au raffinement authentique et exclusif s'inscrit en totale harmonie dans l'univers artistique du domaine. Réalisé avec une attention toute particulière portée aux détails, ce Palace mêle harmonieusement dan
Posté le 16/04/2024

Sommelier H/F

26 - VALENCE

Flaveurs à Valence 1* Michelin 16/20 Gault&Millau recherche SERVEUR(SE) + appétence pour le vin ou SOMMELIER(E) avec expérience et envie d'évoluer dans une petite équipe en autonomie. Repos sam-dim/midi: lun-mar-mer. Profil polyvalent, à partir de 2000€ net. A pourvoir ASAP. Contact 06.77.17.59.9
Posté le 16/04/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

33 - SAUTERNES

Logo
Le Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une sommelier(e) (H/F) pour compléter la petite équipe soudée et chaleureuse menée par Frédéric FLAMENT . Qui sommes nous ? Une équipe accueillante et sympa qui a à cœur de proposer une cu
Posté le 15/04/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

Etats-Unis

Logo
Blue Hill at Stone Barns est situé sur une ferme à 45 min au nord de Manhattan. Le restaurant a reçu ** Michelin et * verte Michelin, ainsi que les James Beard Awards pour Meilleur Chef, Meilleur Restaurant et Meilleur Service des Etats Unis. Chef Dan Barber (The Third Plate) est le leader en matièr
Posté le 14/04/2024