Sommelier H/F

74 offres d'emploi

Chef de rang H/F

(+2 postes)

73 - LES ALLUES

Logo
L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2023-2024 : - Chef de Rang - Commis de salle - Sommelier Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'excep
Posté le 02/10/2023

Maître d'hôtel H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 15

Logo
Le Quinzerie, hôtel flambant neuf, ouvert depuis le 24 octobre 2022 recherche ses nouveaux talents : - Barman/Barmaid (H/F) expérimenté(e) en CDI temps plein - Serveur(se) (H/F) petit-déjeuner en CDI temps partiel week-end - Extra Barman Que vas-tu trouver au Quinzerie ? Un hôtel investi
Posté le 02/10/2023

Chef de rang H/F

(+1 poste)

33 - MARTILLAC

Logo
CHEF DE RANG / SOMMELIER - LA TABLE DU LAVOIR H/F Rejoindre les Sources de Caudalie, c'est travailler dans un des 31 plus beaux hôtels de France, classé 5 étoiles Palace. C'est vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au milieu du vignoble d'un grand cru classé des Graves, à 20 min
Posté le 02/10/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

(+26 postes)

73 - VAL D ISERE

Image_annonce
Posté le 02/10/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
CHAMONIX, RESTAURANT LA CABANE DES PRAZ (www.restaurant-cabane-chamonix.com) INSTA @lacabanedespraz POUR ENTRÉE DÉBUT DÉCEMBRE : -SECOND(E) DE CUISINE / SOUS CHEF(FE) (H/F) -CHEF(DE) DE RANG SOMMELIER(RE) H/F -CHEF(FE) DE RANG (H/F) -CHEF(FE) DE PARTIE (H/F) POSTES NOURRIS ET LOGÉS
Modifié le 02/10/2023

Chef de rang H/F

(+2 postes)

TROINEX

Logo
Le Chef Serge Labrosse est une des grandes signatures de la gastronomie genevoise. Son restaurant gastronomique, La Chaumière, couronné d'une étoile au guide Michelin, est un établissement plein de charme situé à Troinex, à quelques minutes seulement du centre- ville de Genève. Le Chef propose a
Posté le 30/09/2023

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+2 postes)

33 - BORDEAUX

Logo
Dans le cadre de sa réouverture le restaurant gastronomique QUANJUDE spécialisé dans la cuisine chinoise recherche ses nouveaux talents. Quanjude c'est une marque international environ 100 restaurants traditionnels à travers le monde. Le plat signature de la maison est le Canard Laqué - La recett
Posté le 29/09/2023

Sommelier H/F

26 - VALENCE

Logo
SOMMELIER (H/F) - Restaurant Anne-Sophie Pic*** (Valence) Passionné(e) par la sommellerie, vous souhaitez intégrer un environnement d'exception et découvrir l'univers de la Cheffe la plus étoilée du monde Anne-Sophie PIC ? Pour compléter ses équipes, le restaurant Anne-Sophie Pic*** recherche s
Posté le 29/09/2023

Sommelier H/F

75 - PARIS 04

Logo
Rejoignez notre équipe au restaurant Quatre à Paris, un restaurant galerie unique situé au cœur du Marais. Nous sommes à la recherche d'un Sommelier en vin nature, un rôle clé dans notre concept innovant de restaurant galerie. En tant que Sommelier (h/f) en vin nature, vous aurez la responsabilit
Posté le 29/09/2023

Chef de partie H/F

(+7 postes)

21 - GEVREY CHAMBERTIN

Logo
Nous recherchons pour renforcer notre équipe, H/F: un chef pâtissier, commis pâtissier, chef de partie, commis de cuisine, assistant maitre d'hôtel, serveur, sommelier, commis sommelier, je reste à votre disposition au 03.80.34.33.20. ou à l'adresse contact@rotisserie-chambertin.com Au plaisir,
Posté le 29/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

13 - MARSEILLE 02

Marseille Vieux-Port, Restaurant "Miramar" recherche h/f, SECOND, COMMIS CUISINE, CHEF PARTIE, CUISINIER, SOMMELIER, CHEF DE RANG, qualifié(e)s, motivé(e)s. contact@bouillabaisse.com No.156F8347
Posté le 29/09/2023

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

01 - AMBRONAY

Le pressoir restaurant Bistronomique situé à Ambronay (01) dans un cadre atypique et unique avec une cuisine Bistronomique de qualité, proche de Lyon et Bourg en Bresse Vous êtes motivé, dynamique, vous souhaitez travailler dans un cadre agréable et loin du tumulte des grandes villes, alors venez
Modifié le 29/09/2023

Sommelier H/F

75 - PARIS 16

SOMMELIER H/F MISSIONS PRINCIPALES : Assurer la mise en place opérationnelle, contrôler et effectuer les remontées de cave Veiller à la bonne gestion de la cave, assurer le suivi des stocks et réaliser l'inventaire de la cave en relation avec le service Achats/Economat, Accueillir les Hôtes da
Posté le 29/09/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

13 - LE THOLONET

Le St Estève, recrute (h/f) en salle et en cuisine, pour plus d'informations nous contacter à l'adresse restaurant@llsv.fr 2 jrs de repos consécutifs, CDI, poste logé. No.156F8338
Posté le 28/09/2023

Chef de partie H/F

(+2 postes)

63 - DURTOL

Restaurant 2* Michelin (63), recherche h/f: CHEF de PARTIE, PATISSIER, SOMMELIER. CDI. 3 jours congés consécutifs: Lundi/ Mardi/ Mercredi. Salaires selon expérience. 04.73.19.25.00. contact@restaurant-lepre.com No.154S3926
Posté le 28/09/2023

Responsable de salle H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 10

Logo
DIRECTEUR DE RESTAURANT GASTRONOMIQUE & SOMMELIER h/f **************************************************************** Rejoignez notre équipe passionnée dans notre établissement situé dans le quartier animé du 10ème arrondissement de Paris ! Depuis plusieurs mois, notre établissement a accuei
Posté le 27/09/2023

Sommelier H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 06

Logo
Grains est une cave à manger dans le 6eme arr. Entre habitués parisiens & touristiques, nous recevons nos clients comme nulle part ailleurs. Passionnés en cuisine comme en salle par le produit & le vin, nous sommes constamment à la recherche de nouveauté. Nous sommes à la recherche d'un(e) somm
Posté le 27/09/2023

Chef de rang H/F

(+7 postes)

73 - COURCHEVEL

Logo
Nous recherchons pour nos restaurants La Mangeoire & Baies by la mangeoire, nos restaurants d'ambiances, festifs et bistronomiques pour la saison d'hiver des candidats pour les poste suivants, H/F : Sommelier, Runner, Barman, Chef de rang, Hôtesse d'accueil & Community Manager. Pour nos Chalets
Posté le 26/09/2023

Chef de rang H/F

(+3 postes)

13 - CABRIES

Logo
Chef de rang h/f Commis de salle h/f Sommelier h/f Chef sommelier h/f La Bastide Bourrelly**** a réouvert ses portes et c'est l'empreinte de Mathias Dandine, Chef étoilé au guide Michelin, qui marque la nouvelle vie de celle que l'on a connu jusqu'ici 'Auberge Bourrelly'. Hôtel rénové et
Posté le 26/09/2023

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

VILLARS SUR OLLON

Logo
Situé à Villars-sur-Ollon en Suisse, le Villars Alpine Resort est un lieu unique aspirant à challenger l'hôtellerie traditionnelle. Le Villars Lodge (3*), le Victoria Hotel & Residence (4*) ainsi que le Villars Palace (5* supérieur) accueillent la clientèle dans une atmosphère chaleureuse, convivial
Posté le 25/09/2023