Chef de rang H/F
(+2 postes)73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2023-2024 :
- Chef de Rang
- Commis de salle
- Sommelier
Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'excep
Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)75 - PARIS 15

Le Quinzerie, hôtel flambant neuf, ouvert depuis le 24 octobre 2022 recherche ses nouveaux talents :
- Barman/Barmaid (H/F) expérimenté(e) en CDI temps plein
- Serveur(se) (H/F) petit-déjeuner en CDI temps partiel week-end
- Extra Barman
Que vas-tu trouver au Quinzerie ?
Un hôtel investi
Chef de rang H/F
(+1 poste)33 - MARTILLAC

CHEF DE RANG / SOMMELIER - LA TABLE DU LAVOIR H/F
Rejoindre les Sources de Caudalie, c'est travailler dans un des 31 plus beaux hôtels de France, classé 5 étoiles Palace.
C'est vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au milieu du vignoble d'un grand cru classé des Graves, à 20 min
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
(+26 postes)73 - VAL D ISERE

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC

CHAMONIX, RESTAURANT LA CABANE DES PRAZ
(www.restaurant-cabane-chamonix.com) INSTA @lacabanedespraz
POUR ENTRÉE DÉBUT DÉCEMBRE :
-SECOND(E) DE CUISINE / SOUS CHEF(FE) (H/F)
-CHEF(DE) DE RANG SOMMELIER(RE) H/F
-CHEF(FE) DE RANG (H/F)
-CHEF(FE) DE PARTIE (H/F)
POSTES NOURRIS ET LOGÉS
Chef de rang H/F
(+2 postes)TROINEX

Le Chef Serge Labrosse est une des grandes signatures de la gastronomie genevoise.
Son restaurant gastronomique, La Chaumière, couronné d'une étoile au guide Michelin, est
un établissement plein de charme situé à Troinex, à quelques minutes seulement du centre-
ville de Genève.
Le Chef propose a
Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+2 postes)33 - BORDEAUX

Dans le cadre de sa réouverture le restaurant gastronomique QUANJUDE spécialisé dans la cuisine chinoise recherche ses nouveaux talents.
Quanjude c'est une marque international environ 100 restaurants traditionnels à travers le monde. Le plat signature de la maison est le Canard Laqué - La recett
Sommelier H/F
26 - VALENCE

SOMMELIER (H/F) - Restaurant Anne-Sophie Pic*** (Valence)
Passionné(e) par la sommellerie, vous souhaitez intégrer un environnement d'exception et découvrir l'univers de la Cheffe la plus étoilée du monde Anne-Sophie PIC ?
Pour compléter ses équipes, le restaurant Anne-Sophie Pic*** recherche s
Sommelier H/F
75 - PARIS 04

Rejoignez notre équipe au restaurant Quatre à Paris, un restaurant galerie unique situé au cœur du Marais. Nous sommes à la recherche d'un Sommelier en vin nature, un rôle clé dans notre concept innovant de restaurant galerie.
En tant que Sommelier (h/f) en vin nature, vous aurez la responsabilit
Chef de partie H/F
(+7 postes)21 - GEVREY CHAMBERTIN

Nous recherchons pour renforcer notre équipe, H/F: un chef pâtissier, commis pâtissier,
chef de partie, commis de cuisine, assistant maitre d'hôtel, serveur, sommelier, commis sommelier,
je reste à votre disposition au 03.80.34.33.20. ou à l'adresse contact@rotisserie-chambertin.com
Au plaisir,
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)13 - MARSEILLE 02
Marseille Vieux-Port, Restaurant "Miramar" recherche h/f, SECOND, COMMIS CUISINE, CHEF PARTIE, CUISINIER, SOMMELIER, CHEF DE RANG, qualifié(e)s, motivé(e)s. contact@bouillabaisse.com
No.156F8347
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)01 - AMBRONAY
Le pressoir restaurant Bistronomique situé à Ambronay (01) dans un cadre atypique et unique avec une cuisine Bistronomique de qualité, proche de Lyon et Bourg en Bresse
Vous êtes motivé, dynamique, vous souhaitez travailler dans un cadre agréable et loin du tumulte des grandes villes, alors venez
Sommelier H/F
75 - PARIS 16
SOMMELIER H/F
MISSIONS PRINCIPALES :
Assurer la mise en place opérationnelle, contrôler et effectuer les remontées de cave
Veiller à la bonne gestion de la cave, assurer le suivi des stocks et réaliser l'inventaire de la cave en relation avec le service Achats/Economat,
Accueillir les Hôtes da
Chef de partie H/F
(+4 postes)13 - LE THOLONET
Le St Estève, recrute (h/f) en salle et en cuisine, pour plus d'informations nous contacter à l'adresse restaurant@llsv.fr
2 jrs de repos consécutifs, CDI, poste logé.
No.156F8338
Chef de partie H/F
(+2 postes)63 - DURTOL
Restaurant 2* Michelin (63), recherche h/f: CHEF de PARTIE, PATISSIER, SOMMELIER. CDI. 3 jours congés consécutifs: Lundi/ Mardi/ Mercredi. Salaires selon expérience. 04.73.19.25.00. contact@restaurant-lepre.com
No.154S3926
Responsable de salle H/F
(+4 postes)75 - PARIS 10

DIRECTEUR DE RESTAURANT GASTRONOMIQUE & SOMMELIER h/f
****************************************************************
Rejoignez notre équipe passionnée dans notre établissement situé dans le quartier animé du 10ème arrondissement de Paris !
Depuis plusieurs mois, notre établissement a accuei
Sommelier H/F
(+1 poste)75 - PARIS 06

Grains est une cave à manger dans le 6eme arr.
Entre habitués parisiens & touristiques, nous recevons nos clients comme nulle part
ailleurs.
Passionnés en cuisine comme en salle par le produit & le vin, nous sommes constamment à la recherche de nouveauté.
Nous sommes à la recherche d'un(e) somm
Chef de rang H/F
(+7 postes)73 - COURCHEVEL

Nous recherchons pour nos restaurants La Mangeoire & Baies by la mangeoire, nos restaurants d'ambiances, festifs et bistronomiques pour la saison d'hiver des candidats pour les poste suivants, H/F : Sommelier, Runner, Barman, Chef de rang, Hôtesse d'accueil & Community Manager.
Pour nos Chalets
Chef de rang H/F
(+3 postes)13 - CABRIES

Chef de rang h/f
Commis de salle h/f
Sommelier h/f
Chef sommelier h/f
La Bastide Bourrelly**** a réouvert ses portes et c'est l'empreinte de Mathias Dandine, Chef étoilé au guide Michelin, qui marque la nouvelle vie de celle que l'on a connu jusqu'ici 'Auberge Bourrelly'.
Hôtel rénové et
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)VILLARS SUR OLLON

Situé à Villars-sur-Ollon en Suisse, le Villars Alpine Resort est un lieu unique aspirant à challenger l'hôtellerie traditionnelle. Le Villars Lodge (3*), le Victoria Hotel & Residence (4*) ainsi que le Villars Palace (5* supérieur) accueillent la clientèle dans une atmosphère chaleureuse, convivial