Sommelier H/F

39 offres d'emploi

Sommelier H/F

67 - BARR

Logo
Thierry Schwarz, Chef Etoilé, réécrit l'identité culinaire de la Table du 5. Une cuisine authentique et sincère au sein d'une Maison 5 Etoiles. Au cœur de l'Alsace, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son restaurant La Table du 5 recrutent. Dans le cadre de sa réouverture courant Octobre nous rech
Posté le 06/12/2023

Sommelier H/F

(+1 poste)

07 - ST PERAY

Logo
AUBERGE DE CRUSSOL - POSTE SOMMELIER - RESPONSABLE DE CAVE h/f L' Auberge de Crussol à St Péray, c'est une cuisine 100% locavore au feu de bois, pour une ambiance familiale et chaleureuse. La cuisine est généreuse, avec des produits de saison, accompagnés d'une carte des vins de plus de 150 référ
Posté le 06/12/2023

Serveur H/F

(+3 postes)

11 - FONTJONCOUSE

Logo
L'Auberge du Vieux Puits, le restaurant triplement étoilé du Chef Gilles Goujon recrute en salle. SOMMELIER / COMMIS SOMMELIER / COMMIS DE SALLE / CHEF DE RANG ( homme / femme ) Fontjoncouse se situe entre Carcassonne et Narbonne dans les Corbières, département de l'Aude. Contrat CDD en
Posté le 06/12/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Sommelier H/F

41 - CHEVERNY

Logo
Les Sources de Cheverny - Sommelier h/f Rejoindre les Sources de Cheverny, c'est travailler dans l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire C'est vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au cœur de la nature, à 20 minutes de Blois et 2 heures de Paris. C'est r
Posté le 06/12/2023

Sommelier H/F

75 - PARIS 02

Logo
Rejoignez la Frenchie Family! Nous recherchons un(e) Sommelier pour le très attendu nouveau restaurant du groupe Frenchie Frenchie est le groupe de gastronomie crée par Greg Marchand, à son retour en France après ses années d'apprentissage culinaire passés entre Angleterre, Etats Unis, Hong Ho
Posté le 04/12/2023

Maître d'hôtel H/F

(+4 postes)

93 - MONTREUIL

Logo
Le restaurant étoilé Villa9Trois, lieu paisible et verdoyant à deux pas de Paris vous propose une cuisine simple et raffinée, les produits frais mis en valeur par une cave de plus de 200 références de vins et une des plus riches sélections de whiskies et de rhums en Ile-de-France. Entouré d'un jo
Posté le 02/12/2023

Sommelier H/F

75 - PARIS 08

Logo
Le groupe Jean-François Piège recrute pour Le Grand Restaurant h/f Rejoignez nous pour continuer à écrire ensemble cette belle aventure de cuisine ! Amoureux de la gastronomie française, le Chef Jean-François Piège accompagne cette dernière vers son avenir en développant une approche contemporai
Posté le 01/12/2023

Sommelier H/F

26 - Valence

Logo
Rattaché(e) au Chef sommelier, vous intégrez une équipe dynamique et passionnée. Vous êtes responsable du bon déroulement de l'expérience client sur la partie boissons (conseils et service en salle) du restaurant 3 étoiles. Vos principales missions sont les suivantes : ? Vous êtes en charge de l'o
Posté le 30/11/2023

Maître d'hôtel H/F

(+8 postes)

06 - BEAULIEU SUR MER

Image_annonce
Posté le 29/11/2023

Sommelier H/F

75 - PARIS 02

Logo
Sommelier H/F A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique
Posté le 28/11/2023

Sommelier H/F

74 - MEGEVE

St Nicolas: équipe jeune et motivée pour challenge recherche son/sa Sommelier(ière), carte éclectique 180 réf, à developper. 1 service du soir, avantages / forfait ski tarif très réduit, 2 jrs consécutifs hors vacances, prime intéressement, possibilité CDI si motivé.
Posté le 27/11/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

21 - GEVREY CHAMBERTIN

Logo
Pour renforcer notre équipe nous recherchons pour notre Bistrot Lucien Bib gourmand, H/F: 1 poste de CHEF DE PARTIE au garde manger 1 poste de COMMIS PATISSIER 1 poste de SOMMELIER et COMMIS SOMMELIER au coeur du vignoble de Gevrey-Chambertin. Poste à pouvoir immédiatement en CDI. Contacter M
Posté le 27/11/2023

Sommelier H/F

73 - HAUTELUCE

Hôtel - spa 4 * & Restaurant Maître Restaurateur, La Ferme du Chozal, Savoie, Les Saisies, recherche pour compléter son équipe pour la saison d'hiver voire la saison d'été (2x4mois): un SOMMELIER (H/F) qualifié : En saison postes nourris & logés dans le village. Carte des vins de + 800 références.
Posté le 27/11/2023

Sommelier H/F

44 - LA PLAINE SUR MER

Logo
Description de l'entreprise Chaleureuse et accueillante, la villa Anne de Bretagne surplombe l’océan. Le sentier des douaniers, qui longe la côte de Jade, passe en effet juste à ses pieds. Ici, les plages de sable succèdent aux falaises abruptes, les marais aux dunes, offrant une infinie variété de
Posté le 25/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+20 postes)

06 - ST JEAN CAP FERRAT

Image_annonce
Posté le 24/11/2023

Sommelier H/F

Luxembourg

Logo
Acteur incontournable en matière de loisirs, spectacles et restauration, CASINO 2000 recherche dans le cadre de son développement plusieurs collaborateurs en restauration : Pour le restaurant gastronomique Les Roses Un sommelier H/F Vous maîtrisez ' l'art de servir ' et disposez des aptitudes
Posté le 24/11/2023

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

01 - AMBRONAY

Logo
Le pressoir restaurant Bistronomique situé à Ambronay (01) dans un cadre atypique et unique avec une cuisine Bistronomique de qualité, proche de Lyon et Bourg en Bresse. Vous êtes motivé, dynamique, vous souhaitez travailler dans un cadre agréable et loin du tumulte des grandes villes, alors venez
Posté le 24/11/2023

Chef de partie H/F

(+9 postes)

Irlande

Logo
Hôtels 5* Irlande sud. Très sérieux. Restaurants gastronomiques et brasseries recherchent personnel qualifié h/f pour contrats de 8 mois minimum en cuisine, salle, bar, réception, spa et sommellerie. Postes logés. Bons salaires et heures sup payées. Suivi et aide pour le départ. Placement gratuit. P
Posté le 23/11/2023

Chef de cuisine H/F

(+19 postes)

06 - BEAULIEU SUR MER

Image_annonce
Posté le 23/11/2023

Chef de rang H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 07

Logo
Restaurant Auguste Etoile Michelin Paris 75007 Recherche pour renforcer son équipe: CHEF DE RANG H/F et SOMMELIER (H/F) en CDI. Langue Anglais obligatoire. Fermeture samedi et dimanche . Horaires coupures.
Posté le 21/11/2023