Sommelier H/F
(+1 poste)13 - CASSIS

Le restaurant 3 étoiles Michelin et sa Brasserie recherchent Sommelier(e)s. h/f:
3 jours de repos consécutifs par semaine toute l'année sauf juillet - août 2 jours de repos consécutifs.
Envoyer C.V. à compta@lavillamadie.com
Sommelier H/F
33 - PAUILLAC
Le Café Lavinal, brasserie nichée au cœur des vignes et près de l'océan, sur la route des vins et à proximité des châteaux emblématiques de la région bordelaise, recherche pour renforcer ses équipes un Sommelier-Chef de Rang:
Vos principales missions:
- Gestion des approvisionnements de la ca
Chef de partie H/F
(+9 postes)Royaume-Uni

***** VOYAGEZ ET TRAVAILLEZ EN MEME TEMPS - AMÉLIOREZ VOTRE ANGLAIS ! *****
NOUS RECHERCHONS DES CANDIDATS (H/F) EN CUISINE, SALLE, RÉCEPTION, HOUSEKEEPING, MANAGEMENT, SPA.
SELECT (anciennement Staff Kingdom) est une agence de recrutement spécialisée en Hôtellerie Restauration haut de gamme i
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+4 postes)Suisse
Restaurant Gastronomique 'LA MAISON DU PRUSSIEN' à NEUCHÂTEL (SUISSE)- 15/20 GaultMillau, cherche pour entrée de suite ou à convenir (h/f) en CDI
CHEF DE RANG
avec connaissance en sommellerie
Bonne expérience en gastronomie. Vous êtes rigoureux, avez les sens des responsabilités et de l'organ
Sommelier H/F
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Avec toujours plus de détermination et d’enthousiasme, The Maybourne Riviera part à la recherche de ses talents pour la saison estivale 2025 !
Porté par l’esprit de famille « Maybourne », qui réunit quatre hôtels prestigieux à Londres – dont le Claridge’s et le Connaught – ainsi que The Maybourne B
Sommelier H/F
67 - BARR

Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d'un emplacement unique sur la Route des Vins d'Alsace.
Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l'élégan
Sommelier H/F
40 - EUGENIE LES BAINS

Description de l'entreprise
Créées en 1974, par Christine et Michel Guérard, Les Prés d'Eugénie - Maison Guérard *****, petit Palace Familial à fleur de nature, sont un lieu légendaire, blotti dans une vallée des Landes de Gascogne, dans le petit village d'Eugénie-les-Bains.
Le Domaine se déploie
Sommelier H/F
20 - LUMIO
Hôtel restaurant 1 étoile Michelin en corse la mission consistera notamment à aider les clients et les chefs de rangs à choisir les accords mets-vins, à se procurer et à gérer les vins, et à assurer le service .
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)69 - LYON 06

Tabata et Ludovic Mey, anciens chefs étoilés au restaurant 'Les Apothicaires', ont ouverts Ombellule (1 étoile au guide Michelin), un restaurant gastronomique intimiste de 24 couverts, situé au cœur du 6 -ème arrondissement de LYON.
Ce nouvel écrin gastronomique incarne la recherche d'excellence, l
Sommelier H/F
75 - PARIS 01

Le restaurant Le Grand Véfour, situé dans le jardin du Palais Royal, 1er arrondissement à Paris est à la recherche d'un Chef de Rang Sommelier(e) h/f pour compléter nos belle équipe.
Notre établissement prestigieux possède l'une de plus belle caves de vin de Paris!
Sous la direction du directeur
Sommelier H/F
26 - VALENCE

Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir l'univers de la Cheffe la plus étoilée au monde et intégrer un groupe en pleine expansion offrant de nombreuses possibilités d'évolution en France et à l'étranger ?
Afin de compléter ses équipes, le restaurant Anne-Sophie Pic*** recherche son/
Sommelier H/F
83 - LA CROIX VALMER

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte.
Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Chef de partie H/F
(+7 postes)74 - MEGEVE

Le Saint Nicolas, boutique hôtel historique de 22 chambres, recherche son équipe pour sa saison d'été , autour d'une équipe jeune et dynamique à la poursuite d'un projet d'excellence.
Merci d'adresser LM et références vérifiables à : direction@coindufeu.fr
Chef de rang H/F
(+1 poste)69 - VAUX EN BEAUJOLAIS

// OFFRE D'EMPLOI : CHEF(FE) DE RANG OU MAITRE D'HOTEL //
A 35 minutes de Lyon. Pour renforcer nos équipes, nous cherchons un collaborateur(trice) passionné (e) :
Un maitre d'hotel ou chef de rang.
' Le chef (fe) de rang est un acteur essentiel au sein de la brigade. C'est une relation de confi
Sommelier H/F
33 - BORDEAUX
Vous avez le palais affûté, une passion pour le vin et l'élégance du service ?
Notre établissement gastronomique, distingué d'une étoile Michelin en Mars 2025 recherche un (e) assistant (e) Chef Sommelier pour sublimer l'expérience de nos clients.
Vos missions :
-Elaborer et gérer en accord a
Commis de salle / Runner H/F
(+1 poste)Irlande

Restaurant Patrick Guilbaud- 2 Étoiles Michelin, recherche- (h/f):
- Commis Sommelier(e).
- Commis(e) de Salle.
** Minimum d'anglais exigées.
°°° CDD pour une Année pour commencer
°°° Non sérieux(ses) s'abstenir.
Sommelier H/F
33 - ST EMILION

Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un SOMMELIER H/F pour la saison été 2025. Salaire de base: 2300€ + indemnités repas + pourboires.
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent un Chef de rang pour la saison d'été du 14 Juin jusqu'au 14 Septembre au bistrot Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand https://www.simple-meilleur.com/fr/
Simple & Meilleur est un bistrot de montagne est situé dans le village de Saint-
Sommelier H/F
33 - SAUTERNES

Le Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une sommelier(e) (H/F) pour compléter la petite équipe soudée et chaleureuse menée par Frédéric FLAMENT .
Qui sommes nous ? Une équipe accueillante et sympa qui a à cœur de proposer une cu
Chef de rang H/F
(+1 poste)13 - LA CIOTAT
Restaurant La table de Nans , nous recherchons pour compléter notre équipe sommelier confirmé / chef de rang confirmé ‘maison à taille humaine, CDI de préférence.
CV et lettre de motivation à:nans.gaillard@gmail.com