Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+2 postes)33 - BORDEAUX

Dans le cadre de sa réouverture le restaurant gastronomique QUANJUDE spécialisé dans la cuisine chinoise recherche ses nouveaux talents.
Quanjude c'est une marque international environ 100 restaurants traditionnels à travers le monde. Le plat signature de la maison est le Canard Laqué - La recett
Sommelier H/F
26 - VALENCE

SOMMELIER (H/F) - Restaurant Anne-Sophie Pic*** (Valence)
Passionné(e) par la sommellerie, vous souhaitez intégrer un environnement d'exception et découvrir l'univers de la Cheffe la plus étoilée du monde Anne-Sophie PIC ?
Pour compléter ses équipes, le restaurant Anne-Sophie Pic*** recherche s
Sommelier H/F
75 - PARIS 04

Rejoignez notre équipe au restaurant Quatre à Paris, un restaurant galerie unique situé au cœur du Marais. Nous sommes à la recherche d'un Sommelier en vin nature, un rôle clé dans notre concept innovant de restaurant galerie.
En tant que Sommelier (h/f) en vin nature, vous aurez la responsabilit
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+7 postes)21 - GEVREY CHAMBERTIN

Nous recherchons pour renforcer notre équipe, H/F: un chef pâtissier, commis pâtissier,
chef de partie, commis de cuisine, assistant maitre d'hôtel, serveur, sommelier, commis sommelier,
je reste à votre disposition au 03.80.34.33.20. ou à l'adresse contact@rotisserie-chambertin.com
Au plaisir,
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)13 - MARSEILLE 02
Marseille Vieux-Port, Restaurant "Miramar" recherche h/f, SECOND, COMMIS CUISINE, CHEF PARTIE, CUISINIER, SOMMELIER, CHEF DE RANG, qualifié(e)s, motivé(e)s. contact@bouillabaisse.com
No.156F8347
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)01 - AMBRONAY
Le pressoir restaurant Bistronomique situé à Ambronay (01) dans un cadre atypique et unique avec une cuisine Bistronomique de qualité, proche de Lyon et Bourg en Bresse
Vous êtes motivé, dynamique, vous souhaitez travailler dans un cadre agréable et loin du tumulte des grandes villes, alors venez
Sommelier H/F
75 - PARIS 16
SOMMELIER H/F
MISSIONS PRINCIPALES :
Assurer la mise en place opérationnelle, contrôler et effectuer les remontées de cave
Veiller à la bonne gestion de la cave, assurer le suivi des stocks et réaliser l'inventaire de la cave en relation avec le service Achats/Economat,
Accueillir les Hôtes da
Chef de partie H/F
(+4 postes)13 - LE THOLONET
Le St Estève, recrute (h/f) en salle et en cuisine, pour plus d'informations nous contacter à l'adresse restaurant@llsv.fr
2 jrs de repos consécutifs, CDI, poste logé.
No.156F8338
Chef de partie H/F
(+2 postes)63 - DURTOL
Restaurant 2* Michelin (63), recherche h/f: CHEF de PARTIE, PATISSIER, SOMMELIER. CDI. 3 jours congés consécutifs: Lundi/ Mardi/ Mercredi. Salaires selon expérience. 04.73.19.25.00. contact@restaurant-lepre.com
No.154S3926
Responsable de salle H/F
(+4 postes)75 - PARIS 10

DIRECTEUR DE RESTAURANT GASTRONOMIQUE & SOMMELIER h/f
****************************************************************
Rejoignez notre équipe passionnée dans notre établissement situé dans le quartier animé du 10ème arrondissement de Paris !
Depuis plusieurs mois, notre établissement a accuei
Sommelier H/F
(+1 poste)75 - PARIS 06

Grains est une cave à manger dans le 6eme arr.
Entre habitués parisiens & touristiques, nous recevons nos clients comme nulle part
ailleurs.
Passionnés en cuisine comme en salle par le produit & le vin, nous sommes constamment à la recherche de nouveauté.
Nous sommes à la recherche d'un(e) somm
Chef de rang H/F
(+7 postes)73 - COURCHEVEL

Nous recherchons pour nos restaurants La Mangeoire & Baies by la mangeoire, nos restaurants d'ambiances, festifs et bistronomiques pour la saison d'hiver des candidats pour les poste suivants, H/F : Sommelier, Runner, Barman, Chef de rang, Hôtesse d'accueil & Community Manager.
Pour nos Chalets
Chef de rang H/F
(+3 postes)13 - CABRIES

Chef de rang h/f
Commis de salle h/f
Sommelier h/f
Chef sommelier h/f
La Bastide Bourrelly**** a réouvert ses portes et c'est l'empreinte de Mathias Dandine, Chef étoilé au guide Michelin, qui marque la nouvelle vie de celle que l'on a connu jusqu'ici 'Auberge Bourrelly'.
Hôtel rénové et
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)VILLARS SUR OLLON

Situé à Villars-sur-Ollon en Suisse, le Villars Alpine Resort est un lieu unique aspirant à challenger l'hôtellerie traditionnelle. Le Villars Lodge (3*), le Victoria Hotel & Residence (4*) ainsi que le Villars Palace (5* supérieur) accueillent la clientèle dans une atmosphère chaleureuse, convivial
Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)75 - PARIS 08

Pour la première fois, un restaurant créé par une institution de la haute gastronomie française (Le Taillevent, doublement étoilé au Guide Michelin) propose une gamme de 110 vins servis au verre (7 ou 14 centilitres). Chacun est associé avec les 30 plats de la carte, inspirés par la saison, spéciale
Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)37 - REUGNY

Le Relais & Château ' Château Louise de La Vallière ', avec ses 20 suites, son Spa et son restaurant gastronomique est niché dans une forêt au cœur de la Touraine, à quelques minutes de Tours et d'Amboise. Ce lieu d'exception, qui fut la demeure de la Duchesse de La Vallière offre à ces clients une
Chef de partie H/F
(+4 postes)13 - LE THOLONET

Notre belle maison étoilée, le Restaurant le Saint Estève, située au pied de la Sainte Victoire à seulement quelques minutes d'Aix en Provence, recherche des collaborateurs pour les postes de maître d'hôtel h/f, sommelier h/f et chef de rang h/f pour compléter une équipe de salle jeune et dynamique.
Chef de partie H/F
(+4 postes)21 - COURBAN

Le Château de Courban & SPA Nuxe, hôtel de charme de 24 chambres, restaurant 1 étoile au Guide Michelin, est situé à Courban (21) dans la campagne bourguignonne entre Troyes et Dijon à 2h de Paris.
Force de renouveau et de projets, intégrez une équipe passionnée, jeune et dynamique.
www.chateaudec
Chef de partie H/F
(+6 postes)33 - BORDEAUX
RESTAURANT EL NACIONAL à BORDEAUX
RECRUTE H/F:
1 ASSISTANT/E DU RESPONSABLE DE SALLE H/F.
1 SOMMELIER
SERVEURS/SES, RUNNER/EUSE.
1 CHEF DE PARTIE POISSON H/F ET 1 CHEF DE PARTIE GARDE MANGER H/F,
Postes en cdi à pourvoir immédiatement.
Salaire : à négocier en fonction de l'expérience. Heures
Sommelier H/F
(+2 postes)39 - PORT LESNEY

Le Château de Germigney, Relais et Châteaux en plein cœur du Jura recherche pour son hôtel de charme 5* de 28 chambres et SPA Caudalie, son restaurant gastronomiques (H/F) en CDI et/ou en Contrat saisonnier :
-RECEPTIONNISTE
-SOMMELIER
-COMMIS SOMMELIER
Anglais indispensable
Journée conti