Paris

625 offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 03

Logo
Passionné(e) par la cuisine et l'innovation ? Matka, notre restaurant bistronomique à Paris, vous ouvre ses portes pour une alternance riche en saveurs et en apprentissages ! Sous la houlette du Chef Piotr, venez explorer une cuisine audacieuse où les techniques françaises subliment les influence
Posté le 11/07/2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 15

Restaurant Paris 15, cuisine raffinée , produits frais et jolies vins natures. Recherche son futur Sommelier et responsable de salle H/F, personne de terrain, investie et sérieuse. Du mardi au samedi (2 coupures par semaine). Repos dimanche et lundi. philipep@hotmail.com
Modifié le 11/07/2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 18

Logo
Nous recherchons un(e) Chef de Partie Cuisine pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description du poste Le Chef exécutif, Arnaud DEMERVILLE, a à ses côtés une brigade de cuisine d'une quarantaine de professionnels, ainsi qu'une brigade de salle de 80 passionnés, pour prend
Posté le 11/07/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Logo
Inspirée des cafés mythiques parisiens, la cheffe Amandine Chaignot ouvre les portes du «Café de Luce », son café-bistrot en plein cœur de Montmartre, sur la place du Théâtre de l’Atelier, Paris 18. Dans une ambiance 100% parisienne, la cheffe apporte sa touche de modernité, de convivialité
Posté le 11/07/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 05

Le groupe Bistronomique Paris-Rive-Gauche : Narro/Baillotte/Calice, situés sur Paris 5ème et 6ème recherche un(e) sous-chef(fe) de cuisine Vous souhaitez évoluer dans un cadre original, entouré de professionnels passionnés proposant en cuisine dans l'air du temps élaborée avec de magnifiques prod
Posté le 11/07/2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

Logo
À propos de nousPourquoi c’est chanmé de travailler pour Nouvelle Garde ? Des pourboires partagés entre la cuisine et la salle Pas de coupure en cuisine ! Service continu Tout est fait maison et quand on dit tout c’est TOUT ! On reçoit les carcasses de viandes et les poissons entiers et tout est fai
Posté le 11/07/2025

Community Manager H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 03

Logo
A` propos de nous :Descriptif du poste&nbsp;<br><br>En tant que chargé(e) de contenu et assistant(e) communication Tu véhiculeras notre image de marque en portant haut et fort les messages clés et les valeurs du groupe. Tu auras pour objectif d’accroitre l’engagement et la notoriété du groupe et des
Posté le 11/07/2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Logo
Laia en 2020 caché dans un jardin, Francette en 2021 sur un bateau au pied de la Tour Eiffel, et Riviera Fuga en 2023 toujours sur l’eau au pied du pont Alexandre III, FUGA continue son expansion avec l’ouverture au printemps prochain de FUGA MONCEAU.Laïa Monceau. Dans la continuité de notre premie
Posté le 11/07/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 03

Logo
À propos de nousPourquoi c’est chanmé de travailler pour Nouvelle Garde ? Des pourboires partagés entre la cuisine et la salle Pas de coupure en cuisine ! Service continu Tout est fait maison et quand on dit tout c’est TOUT ! On reçoit les carcasses de viandes et les poissons entiers et tout est fai
Posté le 11/07/2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 07

Logo
Travailler à Paris, sur l’eau, au milieu d’un jardin ou dans les airs ?gastronomie pointue,&nbsp;atmosphères uniques&nbsp;et&nbsp;programmation lifestyle.Laïa Voltaire, un restaurant méditerranéen caché dans un jardin du 11e arrondissement, installé dans une ancienne distillerie, avec un potager sur
Posté le 11/07/2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 03

Logo
Nous recrutons un(e) chef.fe pour notre Brasserie à Neuilly sur Seine.&nbsp;<br>À propos de nous<br>Tout est fait maison et quand on dit tout c’est TOUT ! On reçoit les carcasses de viandes et les poissons entiers et tout est fait sur place à la sauce Nouvelle Garde. On a même notre propre labo de c
Posté le 11/07/2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Logo
Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de
Posté le 11/07/2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Logo
Chef de rang H/F brasserie pour la Closerie des Lilas Paris 6e. CDI - Temps plein en coupure. En brasserie vous gérerez vos clients et vos tables de la prise de commande jusqu'à l'encaissement. Salaire motivant au pourcentage service / Minimum brut garanti 2550 €- Maximum 3000€ + pourboire R
Posté le 10/07/2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

Logo
Chef de partie cuisine (h/f) pour La Closerie des Lilas Paris 6ème: ses deux restaurants (brasserie et restaurant gastronomique) / Cuisine élaborée à base de produits frais travaillés sur place. H/F en CDI - 2 jours de repos consécutifs- soit 2 coupures et 3 continues, soit 3 coupures et 2 conti
Posté le 10/07/2025

Barman(maid)

75 - PARIS 06

Logo
BARMAN/ BARMAID : 2 jours en ouverture / 3 jours en fermeture. Horaires continus 39h semaine Vous avez une bonne connaissance des cocktails classiques et avez au minimum 3 ans d'expérience dans des établissements de type bar de luxe ou palace. Rejoignez notre équipe dynamique et passionnée.
Posté le 10/07/2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

CHEF DE PARTIE – CDI – RESTAURATION D'ENTREPRISE PREMIUM – LA DÉFENSE / NEUILLY / PARIS EMPREINTES, restaurant d'entreprise haut de gamme (400 couverts/jour), cuisine maison à base de produits frais, avec terrasse et jardin intérieur, recherche son/sa Chef de Partie. CDI – Lundi au vendredi, 7h à
Modifié le 10/07/2025

Chef Sommelier(e)

(+1 poste)

75 - PARIS 08

Logo
Nous recherchons pour la brasserie LA LORRAINE à Paris 8ème : - Un(e) Chef(fe) sommelier(e) H/F Descriptif du poste: -être présent(e) en salle afin d'optimiser la vente additionnelle (vins et spiritueux) -passer les commandes des vins et champagnes ainsi que les eaux et les softs -partici
Posté le 10/07/2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

FUGA [Evasion en latin] a été Fondée en 2020 par Quentin Garreau de Labarre (ancien Directeur F&B du George V) et Pierre Doublet (ex-entrepreneur du web). Le groupe propose des expériences singulières, alliant gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle autour de l'évasion.
Posté le 10/07/2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Bonjour, nous recherchons un(e) chef(fe) de rang pour service salon de thé, type brasserie. Service au plateau. 40h/semaine sans coupure, et en journée uniquement. 2 jours de repos consécutifs. Salaire à partir de 1900€ nets.
Posté le 10/07/2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 04

Café Brasserie Paris centre recherche RESPONSABLE DE SALLE expérimenté(e). Horaires tournants. 3 jours du matin / 2 jours du soir. En CDI. 2 jours de repos consécutifs. Tél. 06.11.99.41.19. contact.recrutement.salle@gmail.com
Posté le 10/07/2025