Serveur H/F
(+1 poste)78 - BOUGIVAL
Le Doubletree By HILTON PARIS BOUGIVAL situé sur les rives de la Seine à 15 km de Paris et à ¼ heure du quartier d'affaires de la Défense, recherche un(e) employé(e) de restauration:
Votre misson:
• Assurer un accueil chaleureux des clients
• Informer les clients sur les différents services
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
78 - ELANCOURT
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Découvrez le job que vous voulez !
La
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
78 - ELANCOURT
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment dé
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
78 - VERSAILLES
"Le Petit Bouillon" (Versailles) recrute: CHEF(FE) DE RANG. Contacter Didier: 07.77.95.14.29.
No.159F1195
Serveur H/F
78 - BUCHELAY
Mission
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition.
Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis toujours autour de la mer et des moules.
Cuisinier H/F
78 - BUCHELAY
Mission
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition.
Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis toujours autour de la mer et des moules.
Chef de partie H/F
(+3 postes)78 - MARLY LE ROI
le village Tomohiro 1 étoile au Guide MICHELIN recherche, H/F:
chef de partie pâtissier,
commis(e) de cuisine
et commis(e) pâtissier
minimum 2 ans expérience salaire compétitif.
Personne passionnée par la gastronomie créatif (ve) Organisé (e) Motivé (e) envie d'apprendre. Armes aux côtés d'un c
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)78 - EPONE
Rejoignez Animation Chef dans l'Événementiel Culinaire !
Qui sommes-nous ?
Animation Chef est une entreprise spécialisée dans l'événementiel culinaire depuis 19 ans. Nous organisons des Team Building culinaires (cohésion d'équipes par la cuisine), des animations 'Show devant' (démonstration culi
Chef de partie H/F
(+4 postes)78 - VERSAILLES
"Le Petit Bouillon" (Versailles) recrute, H/F: BARMAN(MAID), CHEF(FE) DE RANG, CHEF DE PARTIE ou COMMIS confirmé(e). Contacter Didier: 07.77.95.14.29.
No.159F1144
Chef de partie H/F
(+2 postes)78 - PLAISIR
Salut, salut
tu cherches un poste sympa, avec des gens sympa dans un cadre sympa
et bien c'est chez nous!!!!!
salaire selon profil, repos week-end
juste en face de la gare (t'as même pas besoin de marcher).
on cherche (h/f): un cuisinier, chef de partie..... en bref quelqu'un qui aime cuisiner
Serveur H/F
78 - PLAISIR
Au seins du Golf de membre Isabella à plaisir le restaurant cherche un.e Serveur/se pour les services du midi, dans un cadre verdoyant. Intégrer une équipe dynamique et sympathique. Un sourire et bonne mémoire feront de vous notre futur serveur/se. CDD. restaurantgolfisabella@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)78 - LES MESNULS
Restaurant gastronomique aux Mesnuls près de Montfort l'Amaury (Yvelines) cherche Second(e) de cuisine ou Commis(e) de cuisine polyvalent (connaissances en Pâtisserie appréciées). Nous cherchons également un(e) Chef de salle et Chef de rang. Nous servons une belle cuisine à base de produits de qual
Vendeur H/F
78 - Versailles
Vendeur snack h/f - ANGELINA CHATEAU DE VERSAILLES
Angelina - salon de thé, symbole de « l’Art de vivre à la française » à travers le monde
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et m
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)78 - VERSAILLES
Le 1882, restaurant semi gastronomique, de tradition et travaillant exclusivement des produits frais située au cœur du Golf de la Boulie à Versailles est à la recherche de son équipe h/f en salle et en cuisine.
Vous travaillerez dans un cadre exceptionnel, au cœur de la nature. Vous intégrerez une
Cuisinier H/F
78 - MONTFORT L AMAURY
Bistrot traditionnel dans village touristique (78), clientèle CSP+, ambiance familiale, petite structure, cherche son CUISINIER (H/F), autonome, aimant travailler seul(e), produits frais, créatif, 35 cts/ service, service midi M/J/D, coupure vendredi samedi. Salaire et prime au CA. Contacter Sylvie
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)78 - MAREIL SUR MAULDRE
Nouveau restaurant traditionnel Français dans les Yvelines (78) proche de Maule - recherche son SOUS- CHEF DE CUISINE (H/F) ou CHEF DE PARTIE (H/F) voulant évoluer - poste en CDI (salaire très motivant) - poste en coupure - 2.5 jours de congé par semaine - repos we possible. URGENT.
Employé de restauration collective H/F
78 - Versailles
Employé de collectivité (h/f)
IGESA emploie plus de 1300 collaborateurs en France et Outre-Mer pour délivrer des prestations de service au profit des familles du ministère des armées. Entreprise multi activités, IGESA gère un réseau d'une cinquantaine de crèches, une trentaine de village vacances
Chef de rang H/F
(+2 postes)78 - PLAISIR
Cherche personnel h/f en Salle.
Salut, tu veux un 13 ème mois ?
Rejoint nous Oui Nous!!
Une équipe dynamique motivée et qui veut aussi une vie personnelle…..
on te propose:
Une trilogie de planning!!!!!!!!
-1 semaine repos matin
-1 semaine repos weekend
-1 semaine r
Serveur H/F
78 - SARTROUVILLE
Restaurant, Sartrouville limite Cormeilles-en-Parisis, cherche SERVEUSE.eur mi-temps. Lundi au vendredi midi +vendredi soir et samedi soir. 06.21.91.35.01.
No.159G6082
Plongeur - Aide cuisinier H/F
78 - LE PORT MARLY
RESPONSABLE DE PLONGE (H/F).
-Organiser le lavage et le stockage du matériel
-Préparer les commandes matérielles et organiser leur livraison dans les différentes salles du site. Récupérer le matériel après événement.
-Gérer et manager les équipes de plonge.
-Effectuer un inventaire du matériel