Commis de cuisine H/F
(+2 postes)83 - ST RAPHAEL
(83- Saint-Raphaël) Restaurant - brasserie du camping Azur Rivage, bord de mer, recherche personnel (h/f) à plein temps, de début mai jusqu'au 20 septembre environ. Postes logés individuellement sur place et nourris.
Equipe jeune et dynamique.
Merci d'envoyer un CV avec photo par mail : ar.camping
Pizzaïolo H/F
64 - ST JEAN DE LUZ
Pizzaïolo H/F
Et si tu rejoignais un Groupe local pour porter de grands projets autour d’un nouveau concept??
Depuis plus de 30 ans, le Groupe HETZI s’engage pour « trouver les lieux qui comptent à chaque étape d’une vie » !
Tu connais sûrement déjà Carmen ? Depuis l’ouverture de la 1ère ag
Pizzaïolo H/F
75 - PARIS 17
Chez Gusto 75017 recrute Pizzaiolo h/f expérimenté, polyvalent, travaillant seul ou en équipe.
Temps complet, CDI, coupure et continue. Tout est fait Maison. Recherche personne expérimenté et sachant s'adapter. Si vous êtes prêt pour l'aventure me contacter sur olivierpro@ymail.com
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+2 postes)20 - POGGIO MEZZANA
Poggio-Mezzana (Corse) Restaurant bord mer (cuisine produits frais) recherche h/f de mai à septembre): PIZZAIOLO +BARMAID, juillet/ août: PLONGEUR. Logés. 07.88.73.93.69. leoni.jeanfrancois9@gmail.com
No.156Z8713
Pizzaïolo H/F
35 - Rennes
La Casa Pépé se situe près du Parlement de Bretagne, rue Saint Georges à Rennes.
Le restaurant peut accueillir environ 70 à 100 couverts par service.
Nous travaillons dans une ambiance sympathique et conviviale ou vous pourrez progresser !
Pizzaïolo F/H
- Préparer le
Pizzaïolo H/F
83 - GRIMAUD
Pour notre restaurant situé dans le Domaine **** des Naïades, à Grimaud (83) :
Nous recherchons un.une PIZZAIOLO.A H.F confirmé(e) :
VOTRE POSTE
- À pourvoir d'avril à septembre
- Salaire de 2300e net mensuel, négociable selon profil
- Service midi et soir
- Poste nourri et logé
VOS MIS
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)20 - GHISONACCIA
Le village de vacance Marina D'Oru 4 étoiles situé les pieds dans l'eau sur la côte orientale de la Corse (Ghisonaccia) recrute pour la saison 2024 avec des conditions salariales très attractives
un SECOND DE CUISINE (H/F) confirmé et
un PIZZAIOLO pour la saison 2024.
Poste très bien logé
Pizzaïolo H/F
22 - ERQUY
Restaurant situé à 22430 Erquy Bretagne recherche h/f:
PIZZAIOLO confirmé
Poste en CDI 39h /semaine
2 jours de congé hebdomadaire, 8 à 10 semaines de vacances par ans.
Logement dans un studio possible.
Salaire départ 1800 net
Contact au 06 73 32 82 79
mail: bunarith.ouk@orang
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)75 - PARIS 11
MON COCO et les PTIT COCO balayent le côté classique de la brasserie parisienne et PICCOLA MIA, notre esprit à l'italienne.
Ces spots de la place de la République et les PTIT COCO offrent de grandes terrasses ensoleillées. En intérieur, nos clients se laissent surprendre par nos espaces. Notre bar
Cuisinier H/F
(+7 postes)13 - MARSEILLE 08
Restaurant Marseille (8ème) spécialités italiennes, recherche h/f: PIZZAIOLO (notions cuisine), COMMIS CUISINE, CUISINIER (5 ans d'expérience), BARMAN, RESPONSABLE DE SALLE, HOTESSE, SERVEUR, COMMIS DE SALLE. Plein temps, mi-temps. Serge.26@hotmail.com
No.156Z8688
Cuisinier H/F
(+3 postes)13 - MARSEILLE 08
Marseille: Groupe de restaurants recrute, H/F: SERVEURS, BARMANS, CUISINIERS, PIZZAIOLOS pour ouverture restaurant. 06.31.76.42.50. restojev@gmail.com
No.156F0019
Cuisinier H/F
(+1 poste)75 - PARIS 09
(9ème) recherche CUISINIER(ère) PIZZAIOLO@. 06.50.38.93.36.
No.159S4669
Cuisinier H/F
(+2 postes)Suisse
Notre Hôtel-Restaurant-Pizzeria de charme situé dans les alpes valaisannes en Suisse. Ouvert toute l'année, 7 jours sur 7, notre établissement propose une cuisine locale composée uniquement de produits de qualité. Chez nous tout est fait maison (titulaire du label ' Fait maison ')
Recherche de s
Chef de partie H/F
(+4 postes)22 - BINIC ETABLES SUR MER
Restaurant Lounge & Bar à Cocktails, sur une plage en Bretagne, recrute à partir du 1 Avril, en CDD, de 2 à 7 mois maxi, des personnes motivées, professionnelles et avec expériences, pour des postes en CUISINE et SALLE, afin de compléter son équipe pour la saison estivale. Conditions de travail et
Chef de partie H/F
(+2 postes)33 - ARCACHON
Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer
Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume
5 ans d'expérience
Recrute h/f pour la saison et en CDI:
- 1 Pizzailo H/F : 2200€/2300€ net
- 1 Chef de partie H/F : 2200€/2300€ net
- 1 Plongeur H/F : 1800€ net
Possibilité de logement
Poste disp
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)Suisse
VIVEZ L'ETE AU SOMMET !
Cuisiniers passionnés, élevez votre art au sommet à Grimentz-Zinal !
bienvenue en Suisse !
logement possible avec loyer modéré*, 13ème salaire, vacances payées*, frais de permis de travail pris en charge*, Abonnement libre parcours sur les remontées mécaniques, conditio
Pizzaïolo H/F
74 - ANNECY
Annecy: Restaurant traditionnel français et italien, recherche à partir de mi-mai: PIZZAIOLO (H/F), CDI 42h/ semaine. Fermé dimanche. Possibilité logement. 06.72.24.16.23. damien.bonaffini@hotmail.fr
No.155G5656
Pizzaïolo H/F
75 - PARIS 01
Bonjour
Je cherche un Pizzaiolo et un Commis h/f pour ma pizzeria à Paris 75001.
Disponible immédiatement.
10€ / heure.
2 jours de repos consécutifs.
Vous pouvez envoyer votre CV à mon adresse:
gabriel.porcher@gmail.com
Pizzaïolo H/F
94 - LE PERREUX SUR MARNE
Le-Perreux-sur-Marne- Cherche Pizzaiolo@. 06.05.49.92.26
No.159P2234
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)38 - VILLARD DE LANS
Pour compléter notre équipe nous recherchons
H/F: Chef de partie chaud/ Commis de cuisine/ Commis pizzaiolo. Bonne ambiance de travail. Expérience souhaitée pour chef de partie chaud, pour les autres postes débutants acceptés. Contrat 39h00 hebdomadaires 2 jours repos/sem. Salaire en fonction des