95 - SARCELLES
06/05/2025Cuisinier H/F, Pizzaïolo H/F
CDI, CDD
PIZZAÏOLO (H/F) : Lieu : 95200, Sarcelles Type de contrat : Temps plein ou Temps partiel selon profil Salaire : Selon profil et expérience L'ouverture de PIANO PIZZA approche à grands pas à Sarcelles ! Nous recherchons un(e) pizzaïolo expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe passionnée. MISSIONS PRINCIPALES : * Préparation des pâtons maison (fermentation Biga ) * Confection, garnissage et cuisson des pizzas napolitaines * Découpe des légumes, préparation des garnitures (fromage, légumes, etc..) * Préparation des produits associés : beignets de mozzarella, arancini, parmigiana… * Gestion du poste de travail et mise en place quotidienne * Élaboration de la liste de courses * Gestion des stocks et des matières premières * Respect strict des normes d'hygiène HACCP et de sécurité PROFIL RECHERCHÉ : * Expérience significative en cuisine italienne (technique napolitaine ) * Maîtrise des cuissons au four à haute température * Organisé(e), rapide et capable de travailler en autonomie * Bon esprit d'équipe et rigueur au quotidien CUISINIER SPÉCIALISÉ EN PÂTES ITALIENNES (H/F): Lieu : 95200, Sarcelles Type de contrat : Temps plein ou Temps partiel selon profil Salaire : Selon profil et expérience Dans le cadre de l'ouverture prochaine de PIANO PIZZA à Sarcelles, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) par la cuisine italienne pour assurer la préparation des pâtes, risottos, salades et frites maison. MISSIONS PRINCIPALES : * Préparation des pâtes italiennes : Cuisson et dressage des pâtes (Penne, Linguine, Spaghetti, Paccheri, Gnocchis etc..). * Préparation des sauces traditionnelles : Sauce tomate, pesto, sauce à la truffe, crème, sauce tomate basilico, sauce béchamel etc.. * Confection des salades. * Préparation et cuisson des frites maison * Organisation du poste de travail : Préparer les légumes, et autres ingrédients pour les services à venir. * Élaboration de la liste de courses * Gestion des stocks et des matières premières * Respect strict des normes d'hygiène HACCP et de sécurité PROFIL RECHERCHÉ : * Expérience significative en cuisine italienne * Connaissance des recettes traditionnelles italiennes, en particulier des pâtes et risottos. * Passion pour la cuisine italienne, avec une attention particulière à la qualité des ingrédients. * Sens de l'organisation et respect des normes d'hygiène HACCP. * Organisé(e), rapide et capable de travailler en autonomie * Bon esprit d'équipe et rigueur au quotidien Pour postuler : Envoyez votre CV à