Pizzaïolo H/F

26 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

20 - GHISONACCIA

Corse village de vacance Marina d'Erba Rossa restaurant le Nemo recrute h/f: => 1 Chef de Partie chaud & polyvalent ou Second (expérience gros débit) => 1 Second Pizzaiolo (expérience gros débit) poste logé (climatisé). sebmoretti@icloud.com Tél: 06.17.96.44.66
Posté le 19/06/2024

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

40 - SOORTS HOSSEGOR

Logo
Nos plusieurs restaurants à Hossegor (STATION BALNÉAIRE DANS LE SUD OUEST DEVANT L OCEAN ) recherchent h/f nos derniers profils pour la saison : DÉBUT IMMÉDIAT CHEF DE CUISINE : CHEZ AMORE Restaurant italien Équipe et second en place Pâtes et pizza, et incontournables de la cuisine italien
Posté le 19/06/2024

Pizzaïolo H/F

73 - BOZEL

Recherche Pizzaiolo expérimenté H/F. Cuisine composée de 2 pers, 1 cuisinier +1 pizzaïolo qui sera bientôt sur le départ. Il nous faut donc une personne pour le remplacer. 2200 BRUT par mois + logement + repas. Poste 35h, CDD 6 mois (6/7 jours, fermé le mercredi). contact@le-saintroch.fr 06.22.64
Posté le 19/06/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Pizzaïolo H/F

06 - Cannes

Logo
A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Posté le 19/06/2024

Pizzaïolo H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Logo
Pizzaïolo qualifié F/H Restaurant d'entreprise situé à Levallois Perret (92), 8ème étage Kiosque pizzas préparées minutes. Responsable de la carte des pizzas, Autonome sur toute la partie commande, stock et matières premières Vous élaborez votre propre carte ( 4 à 5 pizzas différentes) 50 à 100 couv
Posté le 17/06/2024

Pizzaïolo H/F

83 - ST RAPHAEL

Logo
Pour notre superbe Restaurant LA PLAGE DE L'ILE D'OR, situé sur la plage du Débarquement à Agay (83) : Nous recherchons un.une PIZZAIOLO.A confirmé(e) : VOTRE POSTE - À pourvoir dès que possible jusqu'à septembre - Salaire de 2300€ net mensuel, négociable selon profil - Service midi et soir
Posté le 17/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

74 - ANNECY

Restaurant traditionnel Annecy, recherche h/f 1 PIZZAIOLO, 1 SECOND DE CUISINE, Possibilité logement. CDD/ CDI, Fermé dimanche. 06.72.24.16.23. damien.bonaffini@hotmail.fr No.155J6360
Modifié le 12/06/2024

Pizzaïolo H/F

33 - LIBOURNE

Logo
Dans le cadre d'une ouverture en novembre à Libourne centre, nous recherchons notre équipe h/f de Pizzaiolo. Lieu attractif et cool (50 couverts assis), équipe jeune et dynamique, beaux produits. Démarche qualitative de confection pizze au levain naturel et farine bio locale. Cuisson Four rot
Posté le 12/06/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

33 - ARCACHON

Logo
Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume 5 ans d'expérience Recrute h/f pour la saison et en CDI: - 1 Pizzaiolo H/F : 2200€/2300€ net - 1 Chef de partie H/F : 2200€/2300€ net - 1 Chef de partie Pâtes/Risottos : 2200€/2300€ net Possibilité
Posté le 10/06/2024

Pizzaïolo H/F

73 - COURCHEVEL

Logo
L'Ecrin Blanc **** est un hôtel situé à Courchevel, destination idéale pour dévaler les pentes du plus grand domaine skiable au monde. Lové dans un écrin naturel, l'hôtel propose des services haut de gamme dans une ambiance chaleureuse. Rejoindre l'équipe de l'Ecrin Blanc c'est vivre et offrir une
Posté le 06/06/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

74 - MORZINE

Logo
AVORIAZ 1800 - Le Groupe Annie Famose recherche ses équipes en Salle et Cuisine h/f pour 2 établissements situés à Avoriaz, au cœur de la montagne : Le Refuge, La Falaise. Restaurants traditionnels et familiaux, ambiance conviviale, expérience au sein d'établissement équivalent souhaitée. Contrat d
Posté le 04/06/2024

Cuisinier H/F

(+2 postes)

97 - LE GOSIER

GUADELOUPE recherche immédiatement PIZZAIOLO. Possibilité logement. Salaire motivant. 06.90.14.14.14. No.160P2723
Posté le 04/06/2024

Pizzaïolo H/F

01 - GEX

Recherche homme ou femme ayant quelques notions de cuisine et sachant faire les pizzas. Envoyer candidatures par mail: c.seas@free.fr
Posté le 03/06/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

83 - RAMATUELLE

Restaurant brasserie, Ramatuelle, Var, recherche immédiatement jusqu'au 31/10/2024: PIZZAIOLO, CHEF de PARTIE FROID et CUISINIER SNACK h/f. Nourri(e)s, possibilité logement. restaurant@tournels.com No.156S4961
Posté le 03/06/2024

Pizzaïolo H/F

75 - Paris 16

Logo
A quelques pas de la tour Eiffel, notre restaurant Mokus l’Ecureuil recherche ses Pizzaiolos, passionnés par l’univers italien, son histoire et sa cuisine, ils dépayseront nos clients dès leur arrivée avec leur bel accent tonique ! De la fabrication des différentes pâtes au pétrissage et la panific
Posté le 02/06/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

Suisse

Logo
L'équipe du restaurant les Iles à Sion en Suisse cherche à compléter son équipe, nous sommes à la recherche d'un/e chef de partie froid, un/e chef de partie chaud et un/e pizzaiolo, une expérience dans les postes est demandée et pour le poste de pizzaiolo la maîtrise du four à bois est nécessaire. L
Posté le 02/06/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

78 - LE PORT MARLY

L'EPICURIEN à LE PORT MARLY recherche CHEF DE PARTIE H/F. PIZZAIOLO H/F Poste en coupure. CDI CV par mail: faivrechristophe@orange.fr
Posté le 02/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

78 - CRESPIERES

Logo
LE MORETTI APERITIVO & RESTO recherche SECOND DE CUISINE h/f -- CHEF DE PARTIE h/f -- PIZZAÏOLO h/f -- CUISINIER h/f -- COMMIS DE CUISINE pour renforcer les équipes de son Etablissement de Crespières, 78121 Environnement de travail: •Bien-être au travail: souplesse dans l'aménagement du temps
Posté le 30/05/2024

Pizzaïolo H/F

69 - LYON 02

Logo
Inspiré par l'Italie des années 50 dont l'ambiance est remise au goût du jour en adaptant des codes authentiques à l'actuel, Volfoni se construit autour de trois concepts forts de la culture italienne : cuisine authentique, aperitivo et animations variées. Ainsi, vous pourrez retrouver un large c
Posté le 30/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

20 - SERRA DI FERRO

Logo
Saison 2024 postes logés sur places nourris, postes à pourvoir à partir d'avril, mai ou juin jusqu'à fin septembre et début novembre. LE GOLFE Hôtel Restaurant & spa 5 étoiles, avec plage privée, en Corse du Sud RECRUTE H/F pour le restaurant de l'hôtel la paillote et l'hotel : MAITRE D'HOTEL,
Posté le 30/05/2024