Chef de rang H/F
69 - LYON 01
Le chef doublement étoilé, Mathieu VIANNAY, recherche un(e) Chef de Rang pour son Restaurant 2 étoiles situé dans le 1er arrondissement de Lyon.
CDI 39h - Rémunération attractive en fonction du profil
Travail en journée - repos samedi et dimanche - 7 semaines de congés /an - prise en charge tran
Chef de cuisine H/F
69 - LYON 02
Au sein de notre atelier de cours de cuisine de Lyon (69), en tant que CHEF COURS DE CUISINE (H/F), votre mission sera de piloter et d'animer les cours de cuisine.
Postuler :
https://jobs.atelierdeschefs.fr/jobs/3473585-chef-cours-de-cuisine-lyon-cdi-h-f
ou par mail : claire.lefebvre@atelierde
Réceptionniste H/F
69 - LYON 07
The Ruck Hotel, hôtel 4* à Lyon Gerland, avec un concept lifestyle, propose 134 chambres, un restaurant bar et un espace MICE d'environ 450 m2, avec 5 salles agrémentées de technologies dédiées aux séminaires / événements.
Son concept ? Mettre l'accent sur les sensations et les émotions, le tout
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+4 postes)69 - LYON 02
RESTAURANT PRAIRIAL *; • LYON Confluence:
1 *; Michelin & 1* verte (Gastronomie Durable)
3 toques & 16/20 Gault & Millau
Suite à l'ouverture de notre nouveau restaurant, Prairial se développe et nous recrutons pour renforcer notre équipe :
- Chef de partie confirmé h/f :
- Demi chef de p
Chef de cuisine H/F
France entière
Maître d'hôtel H/F
(+3 postes)69 - LYON 03
Ibis Budget Part-dieu, Ibis Styles Part-Dieu, Mercure Part-Dieu recrute !
Le site hôtelier Lyon centre Gare Part-Dieu c'est 3 marques pour un total de 315 chambres et un restaurant dans le deuxième plus grand quartier d'affaire de France.
Nous sommes à la recherche de :
- Maître d'hôtel
- As
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
69 - ST PRIEST
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest !
Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur !
Newrest Restauration recrute un(e) Cuisinier F/H en alternance (12 à 24 mois à partir de septembre
Barman H/F (Stage/Apprentissage)
69 - VAULX EN VELIN
Nous recherchons un(e) étudiant(e) curieux(se) qui souhaite partager une expérience professionnelle dans un établissement dynamique dans le cadre de sa formation en alternance.
Nous recherchons un(e) apprenti(e) Barman/Barmaid pour notre restaurant AU BUREAU, appartenant à l'entreprise LHR GROUP
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
69 - LYON 07
Après 4 ans de loyaux service, notre second s'envole pour un poste de Chef. Nous recherchons notre nouveau Second(e) pour coacher les équipes, créer nos menus du jour, calculer les cost et participer à la bonne humeur. Cuisine bistronomique italienne. Salaire : 2300€ net. mimolyon7@gmail.com
Chef de partie H/F
(+1 poste)69 - LYON 02
Le Bistrot de Lyon recherche pour renforcer ses équipes Chef de Rang H/F, Chef de partie H/F.
Vous entrerez dans une équipe jeune et dynamique avec un salaire et un planning motivant, 2.5 jours de repos/semaine, mutuelle, pourboires, primes !
Dans le cœur de Lyon, nous servons une cuisine de prod
Chef de partie H/F
(+3 postes)69 - LYON 06
RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Maître d'Hôtel, Sommelier, Chef de partie et Commis de cuisine.
En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi).
Maîtrise de l'Anglais pour la salle.
Chef de cuisine H/F
69 - GENAS
Cabinet Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie
CHEF DE CUISINE - F/H - HOTEL 3* RESTAURANT ITALIEN - CDI - LYON EST.
Brigade 4 pers,
Salaire 2500€ net environ + primes
Repos samedi et dimanche.
Postulez directement sur notre site internet: Armelle AUGUSTE Recrutement.
Directeur d'hôtel H/F
69 - LYON 01
Cabinet Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie
DIRECTEUR - F/H - HOTEL BUREAU 3* - OUVERTURE - CDI - LYON
Hôtel de 40 chambres.
Expérience ouverture.
Encadre 9 collaborateurs.
Salaire 3100B/mois sur 13 mois + variable
Postulez sur notre site internet : Auguste Recrutement Hôtellerie
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
STAGIAIRE H/F EN CUISINE.
Vous êtes en reconversion? Vous démarrez des études en restauration? Vous souhaitez apprendre la cuisine auprès d'un grand professionnel? Vous avez envie d'ouvrir votre propre restaurant mais vous ne savez pas si vous êtes fait pour le métier? Vous souhaitez des horaires
Cuisinier H/F
69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Dans le cadre de la saison à venir de mai à octobre le Faisan Doré, Institution Caladoise recrute en cuisine!!!
Nous proposons un poste SOIR uniquement du jeudi au samedi : 20h/semaine + 2 semaines de fermeture en aout inclus dans le contrat!! Contactez-nous vite pour ce job d'été en or !!
Cuisinier H/F
69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Dans le cadre de la saison à venir de mai à octobre le Faisan Doré, Institution Caladoise recrute h/f en cuisine!!!
Nous proposons un poste sans coupure de 30h à 35h semaine avec fermeture le mercredi et 2 semaines de fermeture en aout inclus dans le contrat !!!
Pâtissier H/F
(+1 poste)69 - LYON 06
LYON – COCO cherche à compléter sa brigade de cuisine aux postes de Chef de Partie Pâtisserie et Commis Pâtisserie (H/F), carte semi gastronomique, produits frais uniquement. Expérience exigée.
Service du midi ou du soir.
60 à 80 pax par service
Poste à pourvoir immédiatement
Possibilité d'é
Directeur de restaurant H/F
69 - LYON 03
DANIEL & DENISE en Voyage
Dans le cadre d'une ouverture, nous recrutons un Responsable de restaurant (f/h) en charge de la salle pour notre restaurant partenaire Daniel & Denise en voyage.
Le Directeur de restaurant (f/h) assura la gestion commerciale, financière et administrative du restauran
Directeur de restaurant H/F
69 - LYON 03
DANIEL & DENISE en Voyage
Dans le cadre d'une ouverture, nous recrutons un Responsable de restaurant (f/h) en charge de la salle pour notre restaurant partenaire Daniel & Denise en voyage.
Le Directeur de restaurant (f/h) assura la gestion commerciale, financière et administrative du restauran
Chef de partie H/F
69 - ST PRIEST
Restaurant intégré à une salle d'escalade design cherche CHEF DE PARTIE (H/F) en CDI 39H à LYON. Salaire à partir de 2350 € brut mensuel (selon expérience). Dès maintenant. Travail produits frais, de saison.
Expérience requise. Candidature sur: m.lefrere@vertical-art.fr