Rhône

61 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

69 - LYON 05

Restaurant "Contre Champ" recherche pour son ouverture: SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, SERVEUR, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL h/f. 2,5 jours repos consécutifs/ semaine. jeremygalvan.jg@gmail.com No.155S5229
Posté le 18/09/2024

Adjoint de direction de restaurant H/F

69 - LYON 02

Logo
Le Bistrot de Lyon recherche un ADJOINT de DIRECTION h/f pour seconder le directeur de la restauration. Expérience de management et de gestion de salle requis, ainsi qu'une solide connaissance des process de restauration. Le rôle de notre adjoint : • Organiser les services sur les aspects opéra
Posté le 18/09/2024

Chef de cuisine H/F

69 - FLEURIEUX SUR L ARBRESLE

Restaurant traditionnel,cuisine du marché, familiale et conviviale recherche son ou sa chef de cuisine. Ouvert du lundi au samedi midi et jeudi et vendredi soir. Sachant travailler seul. Petite structure. 39h par semaine Équipe jeune et dynamique. Au plaisir de vous accueillir dans l'équipe.
Posté le 17/09/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

69 - CHAPONOST

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit
Posté le 17/09/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

69 - LYON 07

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Au menu plus d'information, de qualité, de
Posté le 17/09/2024

Employé de restauration collective H/F

69 - MEYZIEU

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents; Au menu plus d'information, de qualité, de
Posté le 17/09/2024

Pâtissier H/F

69 - LYON 09

Logo
Le chef doublement étoilé, Mathieu VIANNAY et ses équipes recherchent un/e Pâtissier(e) pour compléter la Brigade de ses épiceries comptoirs Mère Brazier . Au sein d'un établissement qui fait tout à la fois Boulangerie, Pâtisserie, Charcuterie, Traiteur, Epicerie comptoir et Cave, nous proposons
Posté le 17/09/2024

Boulanger H/F

69 - LYON 09

Logo
Le chef doublement étoilé, Mathieu VIANNAY, recherche pour ses épiceries comptoirs Mère Brazier un ouvrier boulanger (h/f). Au sein d'un établissement aux multiples facettes (Boulangerie, Pâtisserie, Charcuterie, Traiteur, Epicerie comptoir et Cave) les équipes des Epiceries Mère Brazier travail
Posté le 17/09/2024

Chef de partie H/F

69 - LYON 09

Logo
Le chef doublement étoilé, Mathieu VIANNAY et ses équipes recherchent un/e Chef/fe de Partie et un/e Demi Chef/fe de Partie pour compléter la Brigade de ses épiceries comptoirs Mère Brazier . Au sein d'un établissement qui fait tout à la fois Boulangerie, Pâtisserie, Charcuterie, Traiteur, Epicer
Posté le 17/09/2024

Directeur - Responsable commercial H/F

69 - LYON 01

Logo
Notre client, acteur dans le tourisme est à la recherche de son futur Directeur Commercial h/f. Le poste est à pourvoir dans la région Rhône-Alpes. Rattaché à la direction générale et membre du CODIR, le Directeur Commercial est responsable de la stratégie commerciale et du développement des
Posté le 16/09/2024

Serveur H/F

69 - MIONS

(69) Recherche SERVEUR(EUSE) à mi temps du lundi au vendredi de 9h à 15h - 1h de pause (11h à 12h) Repos le Week end. Pour tout autre renseignement appeler au 04.78.20.15.73.
Posté le 16/09/2024

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

69 - LYON 09

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: DIRECTEUR DE LA RESTAURATION - HAUT DE GAMME - 2 HOTELS - CDI - H/F - LYON OUEST. Salaire 48/50K€ + variable 35%. Travail du L au V en journée. Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtell
Posté le 16/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

69 - CALUIRE ET CUIRE

Logo
LES VOÛTES Restaurant 69300 CALUIRE/ Rhône, offre un challenge dans ce lieu unique et recherche 1 SECOND DE CUISINE (H/F) de talent POSTE EVOLUTIF, 2 Chefs de partie Chaud/Froid. Restaurant exceptionnel. Tous contrats possibles 06.73.12.25.35. MERCI D'AVANCE POUR VOS CANDIDATURES
Posté le 14/09/2024

Responsable de salle H/F

(+1 poste)

69 - MARCY L ETOILE

VATEL ACADEMY, située au Château Lacroix-Laval à Marcy l'Étoile, recherche son/sa prochain(e) Maître d’hôtel tournant pour un poste en CDI, à pourvoir immédiatement. Expérience similaire 1 an. 5 jours par semaine, avec un planning défini en fonction de l'activité des banquets- 39 heures semaine. C
Posté le 13/09/2024

Chef de partie H/F

69 - MARCY L ETOILE

VATEL ACADEMY, située au Château Lacroix-Laval à Marcy l'Étoile, recherche son/sa prochain(e) Chef de partie en charge des banquets pour un poste en CDI, à pourvoir immédiatement. Expérience similaire 1 an. 5 jours par semaine, avec un planning défini en fonction de l'activité des banquets- 39 heure
Posté le 13/09/2024

Chef de partie H/F

69 - ST CYR AU MONT D OR

Restaurant (St-Cyr-au-Mont-d'Or) recherche un(e) CHEF DE PARTIE. Cuisine de produits & de qualité. 80 couverts/service. 2 jours consécutifs de repos. Salaire attractif. Joli cadre de travail. CDI. jobchef69@gmail.com
Posté le 13/09/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

69 - ECULLY

Logo
L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo
Posté le 12/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

69 - LYON 02

Logo
RESTAURANT PRAIRIAL * • LYON Confluence: 1 *; Michelin & 1* verte (Gastronomie Durable) 3 toques & 16/20 Gault & Millau Prairial recrute, H/F : - Chef de partie cuisine - demi chef de partie cuisine • Expérience similaire étoilé michelin exigée. Postes en CDI Salaire selon pr
Posté le 12/09/2024

Chef de rang H/F

69 - LYON 02

Logo
CHEF DE RANG (H/F) Le LYINC - Lyon International Club - recherche son/sa Chef de rang, sous la responsabilité du Maître d'hôtel. Le Chef de rang doit véhiculer l'image et les valeurs du LYINC par son attitude exemplaire, son accueil chaleureux et convivial, son professionnalisme et sa disponibilit
Posté le 11/09/2024

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 02

Logo
CHEF DE CUISINE (H/F) Le LYINC - Lyon International Club - recherche son/sa Chef de cuisine, sous la responsabilité du Manager du club. Le Chef de cuisine doit véhiculer l'image et les valeurs du LYINC par son attitude exemplaire, son professionnalisme et sa créativité culinaire. Il est le garant
Posté le 11/09/2024