Paris

630 offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 19

Brasserie Restaurant (Porte de la Villette 19ème) recherche SERVEUR ou SERVEUSE expérimenté(e). CDD voire CDI. Se présenter : 35 avenue Corentin Cariou ou envoyer CV : aucomptoirdutemps@gmail.com
Posté le 14/05/2025

Femme/Valet de chambre

75 - PARIS 11

Recherche Femme de Chambre/Cafetière - 35h - Paris 11 - CDD 3 mois reconductible - Tél : 06 85 02 15 30 ( entre 11h-15h)
Posté le 14/05/2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

L'Ebauchoir recherche un chef de partie pour les entrées et desserts Beaux produits de saison, la carte change régulièrement Équipe sympa Bases en pâtisserie demandées Services entre 60 et 90 couverts 1 semaine du matin, 1 semaine du soir 2500€ brut, 39h, 50% transport, 50% mutuelle, primes, f
Posté le 14/05/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 07

PARIS - Nous recherchons des profils Runners pour le restaurant Kinugawa à Paris 7ème. Etablissement proposant une cuisine Japonaise haut de gamme avec une capacité de 200 places assises. Service du déjeuner et du diner. Profils dynamiques, souriants avec un bon d'esprit. Rémunération attra
Posté le 14/05/2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 19

Brasserie Restaurant (Porte de la Villette 19ème) recherche CHEF de CUISINE expérimenté(e) (minimum 5 ans). Poste du MATIN. Contrat CDD voire CDI. Se présenter : 35 avenue Corentin Cariou 75019 ou envoyer CV : aucomptoirdutemps@gmail.com
Posté le 14/05/2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 06

Logo
Maître d'hôtel H/F - Bouillon Chartier Montparnasse REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons notre futur Maître d'hôtel H/F à temps plein en fermeture pour notre Bouillon Chartier Montparnasse dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous l’auto
Posté le 14/05/2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 08

Logo
Réceptionniste (H/F) MissionL’hôtel La Maison Champs Elysées recherche son futur Réceptionniste (H/F). Vous assurerez l’accueil personnalisé des clients à chaque étape de leur séjour et serez en charge :  De la gestion des opérations de la réception, de la caisse De la gestion des réservations
Posté le 14/05/2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Logo
Chef de Cuisine H/F REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! MissionNous recherchons notre futur Chef de Cuisine H/F tournant pour intégrer l’univers de nos brasseries parisiennes haut de gamme.Dynamique, passionné.e et motivé.e par l’excellence, vous aspirez à évoluer dans un environnement prestigieux et
Posté le 14/05/2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Logo
Riviera Fuga est le troisième établissement [ouvert en juin 2023] de la Fuga Family.une ambiance Riviera et une carte unique à Paris qui reprend les spécialités de l’Italie avec un twist du Japon. Orchestrée par notre Chef Francesco De Stephano (Chef italien, passage ch
Posté le 14/05/2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Logo
Tu veux prendre un grand bol d’air, tu veux Sortir de Paris à Paris, c’est le moment<br>3 étages pour 3 décors différents :La cave de Francette », entourée de 3000 bouteilles, avec au centre, La Table du Chef.fe (10 couverts). Menu gastronomique élaboré par notre Cheffe.Chez Francette » pour une amb
Posté le 14/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Logo
Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le
Posté le 13/05/2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Logo
Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra
Posté le 13/05/2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Logo
Description de l'entreprise Titre du poste : Pâtissier h/f Lieu : Paris Salaire : 2200€ Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de trav
Posté le 13/05/2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 18

BOBBY cherche un cuistot pour s'occuper de ses magnifiques pâtes fraîches ! En quelques mots, BOBBY c'est: Des pâtes fraîches faites artisanalement tous les jours Des pizzas napolitaines Des produits italiens de grande qualité: farines, fromages, charcuteries, tomates Nous recherchons un
Posté le 13/05/2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Restaurant Etoilé paris 5. Nous recrutons en CDI, Un chef de partie autonome pour s'occuper des mises en place du restaurant et assuré le service en cuisine de la salle à manger privée quand elle est réservée. Cette salle accueille les groupes de 3 à 14 personnes du lundi au vendredi. Vous serez
Posté le 13/05/2025

Sommelier H/F

75 - PARIS 01

Logo
Le restaurant Le Grand Véfour, situé dans le jardin du Palais Royal, 1er arrondissement à Paris est à la recherche d'un Chef de Rang Sommelier(e) h/f pour compléter nos belle équipe. Notre établissement prestigieux possède l'une de plus belle caves de vin de Paris! Sous la direction du directeur
Posté le 13/05/2025

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 01

Logo
LE GRAND VEFOUR, situé au cœur du Domaine du Palais Royal (Paris 1er), recrute ! Nous recherchons des RUNNERS et des COMMIS DE SALLE (H/F) en CDI ou CDD pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée. Votre mission : Sous la direction du directeur de salle et des maîtres d'hôtel, vous s
Posté le 13/05/2025

Responsable de salle H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 08

Logo
LES BRASSERIES LB RIVE DROITE : (Le Grand Corona, Le Marceau, La Villa Sophia) RECRUTENT POUR LA SAISON ! Afin de renforcer nos équipes passionnées et dynamiques, nous recherchons : Responsable de salle Chef(fe) de rang Barman / Barmaid Disponibilité : Dès que possible Types de
Posté le 13/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Nous recherchons un Second de cuisine pour assurer le service lors des repos du chef. Avancer les mises en place pour le lendemain et prendre le Pass à l'envoi. Service 100 - 150 couverts. Brasserie traditionnelle, Équipe de 5 personnes par service. 2700 euro Net mensuel.
Posté le 13/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 01

Logo
Le Groupe Jean-François Piège recrute pour renforcer ses équipes : Sous-Chefs expérimentés H/F Chefs de Partie H/F Directeur de Salle Adjoint H/F Premier Chef de Rang H/F Dans le cadre de son expansion, le Groupe Jean-François Piège est à la recherche de talents pour les postes suivants : S
Posté le 13/05/2025