Commis de salle / Runner H/F

164 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+8 postes)

20 - BONIFACIO

Logo
Depuis plus de 30 ans, des hommes et des femmes œuvrent dans cette grande maison. Ils le font avec passion. Polyvalents, dotés d'un réel esprit d'équipe, désireux de travailler et vivre ensemble, ils font preuve d'un engagement sincère. Si bien que grâce à eux, grâce à leur travail, l'hôtel U Capu B
Posté le 26/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

Suisse

Logo
Restaurant touristique au bord d'un lac de montagne Recherche h/f pour compléter son équipe pour l'été 2024: - Chef de partie, avec connaissance de l'allemand - Chef de rang, l'allemand est indispensable - Runner - Employé polyvalent 2 jours de congé par semaine, majoritairement horaire en
Modifié le 26/02/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

69 - LYON 01

La Quintessence, Lyon 1er, recherche h/f: CHEF de RANG (connaissance sommellerie) et COMMIS SALLE. 2 jours repos consécutifs. 07.86.41.12.56. contact@restaurant-laquintessence.fr No.155G5590
Posté le 26/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de salle / Runner H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Logo
Les Servages d'Armelle, restaurant référencé au guide Michelin et Gault et Millau, situé sur les hauteurs de la station des Carroz d'Arâches, au pied des pistes du domaine skiable du Grand Massif. La cuisine dirigée depuis 22 ans par Pascal Flécheau, présente des plats de saison, fait maison à base
Posté le 26/02/2024

Serveur H/F

(+1 poste)

34 - BEZIERS

Logo
Château & Village Castigno - Wine hotel resort & Spa Nous recrutons un commis de salle / serveur (H/F) pour notre établissement situé dans l'Hérault, à proximité de Béziers. Le poste est à pourvoir au sein d'un beau complexe hôtelier***** composé également d'un restaurant gastronomique étoilé Mi
Posté le 26/02/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

13 - AIX EN PROVENCE

Logo
Les Restaurants La Petite Ferme & Côté Cour en Centre-ville d'Aix-en-Provence. Recherchent H/F: CHEF DE PARTIE / COMMIS DE CUISINE avec expérience. Nous recherchons des personnes rigoureuses & sérieuses. / Dimanche et Lundi de repos / EN CDI. COMMIS DE SALLE avec expérience. Nous recherchons
Posté le 24/02/2024

Commis de salle / Runner H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Logo
Les Servages d'Armelle, restaurant référencé au guide Michelin et Gault et Millau, situé sur les hauteurs de la station des Carroz d'Arâches, au pied des pistes du domaine skiable du Grand Massif. La cuisine dirigée depuis 22 ans par Pascal Flécheau, présente des plats de saison, fait maison à base
Posté le 24/02/2024

Maître d'hôtel H/F

(+3 postes)

44 - LE CROISIC

Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique? Travailler face à la mer? Rejoignez notre équipe de salle au restaurant gastronomique, posé sur les rochers de la côte sauvage du Croisic. Nous recherchons H/F: -Commis(e) de salle -Chef de Rang -Maître d'hôtel Conditions : Tous les postes sont l
Posté le 23/02/2024

Chef de partie H/F

(+5 postes)

81 - ALBI

Logo
La Réserve, Relais et Châteaux 5 * à Albi, Tarn, recherche son Equipe pour le restaurant Gastronomique et hôtel de 20 chambres à partir du 25 avril à mi octobre 2024 Vous voulez faire partie d'une nouvelle aventure aux côtés de notre nouveau chef Philippe Ducos? Envie d'un nouveau Challenge?
Posté le 23/02/2024

Commis de salle / Runner H/F

28 - Guainville

Logo
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes,
Posté le 23/02/2024

Serveur H/F

(+1 poste)

06 - ANTIBES

Logo
Serveur/ Runner H/F - Rejoignez la Famille et faites briller chaque service ! Le 1932 Hôtel & Spa est un établissement emblématique où l'élégance intemporelle rencontre l'hospitalité chaleureuse. Notre hôtel est bien plus qu'un lieu d'hébergement ; c'est une expérience immersive dans l'histoire
Posté le 23/02/2024

Chef de rang H/F

(+2 postes)

84 - GORDES

Hôtel 5* Les Bories & Spa recherche pour renforcer son équipe de salle: SOMMELIER, CHEF de RANG ou COMMIS de SALLE h/f. Anglais souhaité. CDD saisonnier du 18/03/2024 au 12/11/2024. Salaires suivant expérience. Merci d’envoyer votre CV à: directiongenerale@hotellesbories.com No.156S4557
Posté le 23/02/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

83 - LE LAVANDOU

Logo
Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2024 : - CHEF DE RANG - COMMIS DE SALLE/ RUNNER Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la fois chaleureuse et in
Posté le 22/02/2024

Chef de rang H/F

(+2 postes)

64 - BIARRITZ

Logo
L'établissement LA PETITE PLAGE situé dans le centre de Biarritz recherche ses équipes de salle pour la saison d'été 2024. Carte de qualité signée par le chef Eric Fréchon, service soutenu et attentionné attendu. Nous recherchons des profils avec expérience confirmée au sein d'un établissement haut
Posté le 22/02/2024

Responsable de salle H/F

(+4 postes)

64 - BIDART

Logo
L'établissement LE BLUE CARGO recherche ses équipes de salle pour la saison d'été 2024 pour 2 services différents : le service des tapas soir et le service du restaurant. Nous recherchons des profils avec expérience confirmée au sein d'un établissement de qualité, avec du volume. Prise de poste p
Posté le 22/02/2024

Commis de salle / Runner H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Logo
Les Servages d'Armelle, restaurant référencé au guide Michelin et Gault et Millau, situé sur les hauteurs de la station des Carroz d'Arâches, au pied des pistes du domaine skiable du Grand Massif. La cuisine dirigée depuis 22 ans par Pascal Flécheau, présente des plats de saison, fait maison à base
Posté le 22/02/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+3 postes)

26 - VALENCE

Logo
Jean Louis Le Saloon recrute ! Des postes h/f à pourvoir, au bar, en cuisine... Jean Louis le Saloon à Valence (26), est un bar western festif du Farwest de la Drôme. Ouvert depuis 2019, et situé à 3km de la gare TGV de Valence, ce lieu dynamique hors du commun programme des concerts, Dj sets
Posté le 22/02/2024

Cuisinier H/F

(+3 postes)

69 - LYON 02

Logo
Nous recherchons pour nos etablissements Lyonnais (Restauration classique et Brasserie) Chefs de rang, serveurs, commis (runner),cuisinier CDI/CDD sur 42 heures hebdo rémunération selon profil et expérience adressez votre candidature : pgiraud@onetoone-conseil.com Tél. 06.98.05.59.67.
Posté le 22/02/2024

Commis de cuisine H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 08

Logo
Venez rejoindre une équipe dynamique au sein d'un lieu mythique sur la plus belle avenue du monde. Pour accompagner nos Chefs des cuisines et pâtisserie et le Directeur du restaurant dans leurs missions au sein du Drugstore by Eric FRECHON. Nous recherchons des candidats ayant une forte expérience
Posté le 22/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

Espagne

Logo
SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : SALLE : (anglais exigé - espagnol un plus) -Responsable de salle -Serveur -Barman -Runner Petite structure, postes polyvalent service & bar CUISINE : - Second de cuisine - Chef de partie - Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Très
Posté le 22/02/2024