13 - PARADOU

24/06/2025

Commis de salle / Runner H/F

CDD, Saisonnier, Extra

SANS Coupure


Logo_156W4411

Commis de salle - Runner H/F Nous vous proposons de passer l'été en travaillant entouré(e) d'une équipe de passionnés afin de contribuer aux fondations de nouveaux projets gastronomiques ambitieux. Nous serons ravis discuter de votre plan de carrière pour trouver la meilleure collaboration possible, et faire que vos moments chez nous comptent pour vous autant que pour bec. Le seul prérequis, vous l'aurez compris, c'est de partager la même passion que nous pour l'art de vivre et de recevoir ainsi que l'envie permanente d'aller plus loin ! Pour nous une belle mentalité et des valeurs valent autant que des dizaines d'années d'expérience. Si c'est un grand oui, envoyez vos CV et dîtes-nous ce qui vous fait sauter du lit le matin ! VOS MISSIONS : -Assister l'équipe de salle de manière générale -Mise en place salle et terrasse -Mise en place boissons -Plonge verre -Couverts -Ménage d'entretien léger -Run -Service à table plus précis en fonction de l'expérience, de votre volonté et de la progression Date de début immédiate Rémunération à partir de 1 800€ net et en fonction de l'expérience. BEC EN QUELQUES MOTS : Nous sommes Edouard & Jessica, nous sommes deux férus de gastronomie, passionnés ; pas seulement par notre métier mais pas l'art de recevoir et de donner. En juillet 2019, nous lançons BEC. BEC comme l'art de nourrir les bouches, en picorant de ça et là les influences et les expériences qui viennent marquer notre cuisine et notre service. Cinq ans plus tard, l'aventure prend un nouveau tournant avec l'arrivée en cuisine du Chef Erik Marchesan. Une belle rencontre qui sonne comme une évidence : Erik, d'origine italienne, tout comme Jessica, partage avec Edouard cette vision d'une cuisine engagée, une cuisine d'arrivage, rythmée par les saisons, inspirée des produits d'ici. Erik Marchesan, est un enfant de la balle, incarnant fièrement la 3ème génération de cuisiniers qui se succèdent au sein de sa famille. Au côté du Chef Sergio Mei) il cultive la passion des beaux produits. Puis il quitte la grande botte afin d'affûter ses couteaux et son savoir-faire au sein de la brigade du Chef Simone Zanoni au George V. L'aventure se poursuit à travers les cuisines de plusieurs autres belles maisons, comme celle du restaurant Didon, connu pour sa vision d'une cuisine bistronomique au charbon de bois. Plus d'informations sur : www.bec-restaurant.com


Bec restaurant paradou en images

Image de Bec restaurant paradou
Image de Bec restaurant paradou
Image de Bec restaurant paradou
Image de Bec restaurant paradou
Image de Bec restaurant paradou
Image de Bec restaurant paradou