Commis de salle / Runner H/F

165 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

(+10 postes)

20 - OLMETO

Restaurant Hôtel Corse bord mer, cuisine méditerranéenne et bistronomie, h/f: CHEF DE CUISINE, SECOND, CHEF DE PARTIE, PATISSIER, PIZZAIOLO, PLONGEUR, SOMMELIER, CHEF DE RANG, BARMAN, RUNNER, FEMMES DE CHAMBRE. Nourri, logés. restaurantcorse@orange.fr No.156S4549
Posté le 21/02/2024

Commis de salle / Runner H/F

24 - LES EYZIES

Logo
Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes de salle. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine conte
Posté le 21/02/2024

Commis de salle / Runner H/F

21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE

Logo
Nous sommes à la recherche d'un(e) commis(e) de salle pour venir compléter notre équipe de restauration, du 15 avril au 31 octobre 2024. C'est un plus si vous êtes disponible en mars 2024. (Contrat 39H) A ce titre, vous serez en charge d'effectuer les opérations de service des plats (dressage des
Posté le 21/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

(+1 poste)

33 - LEGE CAP FERRET

Logo
CONTRAT SAISONNIER JUILLET A AOUT 2024 - chefs de rang/ commis de salle (H/F) Le groupe Maison Faber Lascombes recherche des Chefs de rang/ commis de salle (H/F) pour son restaurant Le relais du cap situé au Cap Ferret Claouey : Type d'emploi : - CDD saisonnier de juillet à aout (possibilité
Posté le 21/02/2024

Commis de salle / Runner H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Logo
Cette année encore, le Maybourne Riviera est à la recherche de nouveaux talents. Après avoir obtenu la 26ème place mondiale lors de la première édition des World’s 50 Best Hotels en Septembre 2023, l’année 2024 s’annonce de nouveau passionnante et pleine de nouveaux défis à relever. ---------------
Posté le 21/02/2024

Commis de salle / Runner H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Logo
Cette année encore, le Maybourne Riviera est à la recherche de nouveaux talents. Après avoir obtenu la 26ème place mondiale lors de la première édition des World’s 50 Best Hotels en Septembre 2023, l’année 2024 s’annonce de nouveau passionnante et pleine de nouveaux défis à relever. ---------------
Posté le 21/02/2024

Serveur H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 12

Recherche: SERVEUR(EUSE) confirmé(e) Horaire continu. Bon salaire, très bon pourboire. RUNNER. Se présenter: C'Sters Café, 4 place Édouard Renard Paris 12ème. 07.65.88.16.88. parislapotiniere@gmail.com No.153Z8546
Posté le 20/02/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute tous postes en salle (CHEF DE RANG ; COMMIS DE SALLE) H/F. Face à l'océan, le restaurant GAYA à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les arrivages du
Posté le 20/02/2024

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

83 - ST CYR SUR MER

Logo
Notre Etablissement, Plage Casaboha recrute pour la saison a venir, h/f avec expérience requise en restauration avec bon niveau d'Anglais pour les postes en salle et plage pour les plagiste le titre de BNSSA est également requis. Les postes à pourvoir concernent le service du déjeuner avec possibil
Posté le 20/02/2024

Responsable de salle H/F

(+4 postes)

13 - SAUSSET LES PINS

Logo
BISTROT GINETTE Recrute pour la saison et pour l'année plusieurs postes sont a pourvoir et plusieurs contrats Si vous êtes passionné par ce métier et motivé en travaillant en bord de MER dans une ambiance chaleureuse venez nous rejoindre. candidature et lettre de motivation à bistrotginett
Posté le 19/02/2024

Responsable de salle H/F

(+2 postes)

64 - SARE

Logo
RECHERCHE urgent : RESPONSABLE DE SALLE H/F, poste à l'année logement possible Mission : Gestion Opérationnelle quotidienne de la salle. Supervision et formation de l'équipe en salle. Assurer la satisfaction client. Gestion des stocks et commandes Maîtrise de l'espagnol et/ou anglais.
Posté le 19/02/2024

Chef de partie H/F

(+5 postes)

20 - AJACCIO

Logo
L'hôtel Restaurant Dolce Vita**** Ajaccio recherche des collaborateurs désireux de rejoindre son équipe. Vous travaillerez dans un magnifique cadre situé en bord de mer. Nous recrutons pour la saison 2024, Réceptionniste (H/F) - Chefs de partie (H/F) - Second pâtisserie (H/F) - Commis de c
Posté le 19/02/2024

Serveur H/F

(+1 poste)

64 - AINHOA

Logo
Recrutement Ithurria Hôtel **** restaurant Ithurria recrute pour la saison! Niché à côté l'Espagne et 25 min de l'océan, venez découvrir une adresse authentique et familiale en terre basque ! Maison étoilée depuis 4 générations de la famille Isabal, nous recherchons nos futurs collaborateur
Posté le 19/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

93 - MONTREUIL

Logo
Restaurant Gypse Montreuil cherche ( h / f ): Chef de rang / commis de salle ( équipe de 6 personnes ) Pâtissier / Chef de cuisine (ou) second de cuisine ( équipe de 6 personnes ) Horaires continus / coupures Deux jours consécutifs dimanche / lundi Postes à pourvoir dès que possible.
Posté le 19/02/2024

Commis de salle / Runner H/F

38 - Huez

Logo
Le groupe MESS FAMILY, présent dans les Alpes avec les établissements emblématiques de La Folie Douce Alpe d’Huez, La Folie Douce St-Gervais-Megève et Mess Chamonix, vous donne rendez-vous cet hiver dans son tout nouveau lieu, le SPORTING, situé en plein cœur de la station de l’Alpe d’Huez. <br><br>
Posté le 19/02/2024

Cuisinier H/F

(+4 postes)

76 - FECAMP

Logo
La Boucane recherche h/f du personnel pour tous les postes en salle et en cuisine. Pour des contrats en CDI et/ou CDD / Saisonnier. Temps complet. Envoyez mail+CV à ; laboucane.theplacetobe@gmail.com Restaurant La Boucane - 12 grand quai 76400 Fécamp - 02.35.10.50.50
Posté le 19/02/2024

Commis de salle / Runner H/F

64 - Biarritz

Logo
Rattachement : Chef de rang h/f / Restaurant manager ou Atrium Manager Contrat CDD 24h Poste non logé A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les code
Posté le 19/02/2024

Chef de rang H/F

(+2 postes)

83 - GASSIN

Logo
LA VERDOYANTE, Gassin, Saint-Tropez (VAR). * RESTAURANT familial, situé au cœur des vignobles avec terrasse panoramique vue mer. * AMBIANCE familiale, petite équipe, clientèle d'habitués locale et étrangère. * CUISINE provençal semi-gastro. Nous recherchons pour compléter notre équipe e
Posté le 18/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche h/f pour la saison 2024 CUISINE: Grilladin, Chef de Partie, Commis de cuisine PATISSERIE: 2nd Pâtissier, chef de partie Pâtissier EQUIPE de SALLE: Assistant Maitre d'Hôtel, Chef de Rang, Commis de salle, Runner HEBERGEMENT: Agent de Maintenance
Posté le 18/02/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 11

Logo
Pâtissier H/F, Commis de rang H/F, Plongeur H/F, Le chef japonais Nobuyuki AKISHIGE, qui peut s'enorgueillir d'un parcours impeccable (la Vague d'Or à St-Tropez***, avec Arnaud Donckele, le K2** à Courchevel, la Pyramide** à Vienne, l'Atelier du peintre* à Colmar, ) signe une cuisine de saison, s
Posté le 18/02/2024