Chef Pâtissier H/F
(+4 postes)41 - VERNOU EN SOLOGNE
Pour continuer à se développer, l'hôtel & restaurant du domaine de La Borde en Sologne – Château et Spa cherche à compléter ses talents :
Postes à pourvoir :
-Un(e) Responsable Petit Déjeuner
-Un(e) Barman
-Un(e) Chef de rang pour le restaurant Mémoire
-Un(e) Chef ou Second Pâtisserie
Situ
Chef Pâtissier H/F
(+1 poste)13 - SALON DE PROVENCE
Le restaurant gastronomique étoilé Villa Salone à Salon de Provence recherche son futur Pâtissier H/F en CDI 39h.
La Villa Salone est un restaurant gastronomique situé à Salon-de-Provence. Son Chef, prodige de la cuisine française,
Alexandre Lechêne vous promet un voyage au cœur des saveurs de
Chef Pâtissier H/F
(+2 postes)73 - COURCHEVEL
RESTAURANT D'ALTITUDE La CASSEROLE
Domaine de Courchevel 1650.
Recrute pour la saison d'hiver 2024/2025 (H/F).
CHEF de PARTIE PATISSERIE
Service du Midi Uniquement.
(Postes nourris et logés).
Expérience similaire indispensable.
Envoyer CV + LM à Mr Benoit VOLVET :
benvolvet@gmail.
Déposer mon CV
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Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)41 - ST AIGNAN
Le Mange Grenouille, situé à St Aignan, entre zoo de Beauval et châteaux de la Loire, référencé Michelin, Gault & Millau et Maître Restaurateur, offre une cuisine semi-gastronomique de produits frais à une clientèle tant locale que touristique.
NOUS RECHERCHONS
- 1 PATISSIER H/F
Vous êtes cré
Chef de partie H/F
(+4 postes)64 - ST PEE SUR NIVELLE
Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux, une association internationale d'hôtels et de restaurants indépendants.
Notre Auberge basque contemporaine se veut résolument moderne, nous cultivons des valeurs essentiels dans un cadre enchanteurs. Nous partageons ces valeurs et cet
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)73 - LES ALLUES
Restaurant d'altitude le Monchu Meribel forme son équipe pour la saison HIVER 2024/25. Notre chef proposera une carte Bristo dans l'air du temps.Participez à cette aventure familiale en apportant votre savoir-faire, votre enthousiasme et votre sérieux !
https://www.lemonchu-meribel.com/ du 12/12/2
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)64 - ST JEAN DE LUZ
Le chef Benjamin TORREZAN, propriétaire du XAYA à ST JEAN DE LUZ, recherche h/f pour son restaurant gastronomique (moyenne 50 couverts/jour; staff de 5 en cuisine, 3 en salle) des collaborateurs motivés (pour étoffer son équipe de 2 postes au chaud, 1 au garde-manger, 1 en pâtisserie; très bon équip
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)67 - SCHILTIGHEIM
Le restaurant l'imaginaire recherche pour compléter son équipe
-Chef de partie H/F OU Second H/F
-Responsable pâtisserie H/F OU Pâtissier H/F
Poste évolutif
Situé dans le vieux Schilik avec une capacité d'une quarantaine de couverts
2 jours de congés Dimanche et Lundi + 1/2 journée au choi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)73 - BOURG ST MAURICE
L'Aiguille Grive Chalets Hôtel**** charmant boutique hôtel sur les pistes recrute une partie de son équipe de cuisine pour la saison d'hiver H/F.
. SECOND DE CUISINE : vrai passionné de son métier qui aura des forces de propositions sur les menus et épaulera le chef.
. CHEF PATISSIER : qui travai
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)69 - LYON 02
RESTAURANT PRAIRIAL * • LYON Confluence:
1 *; Michelin & 1* verte (Gastronomie Durable)
3 toques & 16/20 Gault & Millau
Prairial recrute, H/F :
- Chef de partie cuisine
- demi chef de partie cuisine
• Expérience similaire étoilé michelin exigée.
Postes en CDI
Salaire selon pr
Chef de partie H/F
(+2 postes)Suisse
Hôtel du Cerf *** Rest. Soldati 1* Michelin 16/20 Gault Millau dans le Jura Suisse à 35 km de Neuchâtel recherche pour renforcer sa brigade h/f:
CHEF de PARTIE, CHEF PATISSIER, CHEF DE RANG
avec expérience (confirmé restaurant étoilé + brasserie).
Entrée de suite. Congés 2 jours 1/2 + 5 semaine
Chef Pâtissier H/F
93 - ST DENIS
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez Elior, sur son segment dédié à
Chef de partie H/F
(+4 postes)31 - TOULOUSE
Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F:
MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, SOMMELIER, CHEF PATISSIER ET CHEF DE PARTIE.
2.5 jours de repos par semaine.
Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr
Chef Pâtissier H/F
06 - CANNES
Alliance de l'élégance, du savoir-faire et de la convivialité, une restauration haut de gamme aux inspirations venues d'ailleurs dans une atmosphère chic et décontractée, Plage Miramar, Cannes - recherche un(e) Chef(fe) Pâtissier(e) expérimenté(e) et passionné(e), possédant une maîtrise technique de
Chef de cuisine H/F
(+29 postes)73 - VAL D ISERE
Chef Pâtissier H/F
(+2 postes)Suisse
AMENE VOTRE CARRIERE AU SOMMET !
Grimentz-Zinal - Saison 24/25 en Suisse
Horaires continues de journée, abonnement de ski, 13ème salaire, Vacances payées*, Logement possible avec loyer modéré *, Frais de permis de travail pris en charge *, Conditions de travail modernes et cadre de travail exc
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+6 postes)Etats-Unis
Parfait is an authentic concept coming freshly from France to San Diego in California USA.We currently have 6 boutiques with 1 kitchen lab producing for all stores and three more boutiques are opening before the end of the year . With the expansion of our French Bakery and Pastry company new opportu
Chef de partie H/F
(+1 poste)64 - ST JEAN DE LUZ
(64) Saint-Jean-de-Luz: Restaurant étoilé recherche, H/F: CHEF PATISSIER, CHEFS DE PARTIE, confirmé(e)s. CDI. Repos 2,5 jours/ semaine. chef@kaiku.fr
No.157F1065
Chef Pâtissier H/F
(+2 postes)75 - PARIS 16
Ouverture de l'Aventure, Paris 16 - Le dernier joyau signé Beaumarly, niché à Paris au cœur de l'emblématique quartier de l'Arc de Triomphe, ouvrira les portes du restaurant et du club fin septembre 2024. Lieu atypique et audacieux imaginé aux côtés du célèbre architecte d'intérieur Martin Brudnizki
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - MORZINE
AVORIAZ - STATION PIETONNE - Le Groupe Famose recherche h/f ses équipes de cuisine pour la saison d'hiver 2024-25 sur la station d'Avoriaz 1800.
Nous vous offrons des possibilités de postes sur diverses structures dont:
• Les restaurants Le Chapka, Le 155, La Brasserie d'Avoriaz, Le Refuge, La