Chef Pâtissier H/F

52 offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

(+2 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recrute en PATISSERIE: un(e) Second Pâtissier*, un(e) chef de Partie en Pâtisserie * Expérience étoilé Michelin impérative Votre Profil : 2 ans d'expérience demandé pour tous les postes - Passionné(e) et motivé(e)- Le désir d'apprendre et de transmettre mai
Posté le 29/02/2024

Chef Pâtissier H/F

(+1 poste)

Océanie - Pacifique

Logo
Pastry Chef m/f Lake House Daylesford, Australia 2 Chefs Hat Restaurant and member of Luxury Lodges of Australia We're seeking an experienced Pastry Chef comfortable with producing patisserie products and desserts at a level commensurate with our two hatted dining room with our professional t
Posté le 29/02/2024

Chef Pâtissier H/F

(+4 postes)

21 - SAULIEU

Logo
Le groupe Bernard Loiseau, recherche h/f pour son restaurant gastronomique** , son Hôtel Relais et Châteaux ***** et sa boutique à Saulieu: CHEF ET DEMI CHEF DE PARTIE PATISSERIE, COMMIS PATISSIER et SPA PRATICIEN en CDI. Nous recherchons également un RECEPTIONNISTE pour la saison d'été. Pour le
Posté le 29/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef Pâtissier H/F

(+1 poste)

83 - ST TROPEZ

Logo
Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes et recherche un/une : SOUS CHEF PATISSIER F/H en CDI SENEQUIER - ST TROPEZ ' Et Dieu… créa la French Riviera ' Du petit village de pêcheurs à la station balnéaire internationalem
Posté le 28/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

07 - ANNONAY

Logo
METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : _______________________________________ PÂTISSIER(ÈRE) - CDI/CDD Vos missions seront entre autres les suivantes : Organiser la production de
Posté le 27/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Logo
Hôtel *** Restaurant Les Prateaux à Noirmoutier (85) recrute h/f: un PATISSIER & un CHEF DE PARTIE Entrées , un CHEF DE RANG et un(e) FEMME/ VALET DE CHAMBRE de fin Mars jusqu'à fin Septembre ou octobre. Couples Bienvenus. Expérience gastro exigée. Service du soir uniquement 6 soirs par semaine, 4
Modifié le 27/02/2024

Chef Pâtissier H/F

84 - Bonnieux

Logo
CHEF PATISSIER H/F REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.  Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.  VO
Posté le 27/02/2024

Chef de production H/F

(+3 postes)

92 - CLICHY

Logo
Traiteur Evénementiel - FOOD COMEDY - Recherche Responsable de la production sucrée (H-F) Food Comedy, traiteur en événementiel, réinvente la culture Food de notre époque à travers une créativité débridée, des collaborations hybrides… La vision que nous portons est celle d'un traiteur moderne,
Posté le 26/02/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

17 - ST MARTIN DE RE

Logo
- journée Continue - 1 service/ jour - 2 jours et demis consécutifs de repos par semaine - logés. Afin de renforcer son équipe pour la saison 2024, le restaurant LE BASTION à Saint Martin de Ré (île de Ré ), recherche h/f : - chef de partie - commis de cuisine - Pâtissier Av
Posté le 26/02/2024

Chef de partie H/F

(+8 postes)

20 - BONIFACIO

Logo
Depuis plus de 30 ans, des hommes et des femmes œuvrent dans cette grande maison. Ils le font avec passion. Polyvalents, dotés d'un réel esprit d'équipe, désireux de travailler et vivre ensemble, ils font preuve d'un engagement sincère. Si bien que grâce à eux, grâce à leur travail, l'hôtel U Capu B
Posté le 26/02/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

33 - SAUTERNES

Logo
La brigade dynamique et engagée du Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, souhaite renforcer son équipe de pâtisserie : chef de partie, commis. Situé au milieu des vignes dans un cadre chaleureux, le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuis
Posté le 26/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

85 - ST LAURENT SUR SEVRE

Logo
Le Château de la Barbinière, Hôtel **** et Restaurants (La Closeraie restaurant gastronomique - L'Orangerie restaurant bistronomique - Le Clos Suzette Crêperie), situé à Saint Laurent Sur Sèvre en Vendée (85) souhaite renforcer son équipe ! Nous recherchons : CHEF DE PARTIE (H/F) - CDI CHEF PÂT
Posté le 25/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

41 - BLOIS

Logo
Assa nous sommes un restaurant *Michelin et 1 étoile verte situé sur les bords de Loire. Nous sommes à la recherche de nos futurs talents. Nous recherchons un(e) CHEF DE PARTIE CUISINE avec possibilité d'évolution pour être second et un(e) RESPONSABLE DE PATISSERIE . Inventif, passionné et v
Posté le 23/02/2024

Chef Pâtissier H/F

(+1 poste)

65 - ST LARY SOULAN

Logo
Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) recherche un(e) Chef Pâtissier ou pâtissier poste à pourvoir courant avril 24 Poste en saison 6 mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture), logement individuel tout équipé et de qualité en T1, T2 ou T3 Faire parve
Posté le 20/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

93 - MONTREUIL

Logo
Restaurant Gypse Montreuil cherche ( h / f ): Chef de rang / commis de salle ( équipe de 6 personnes ) Pâtissier / Chef de cuisine (ou) second de cuisine ( équipe de 6 personnes ) Horaires continus / coupures Deux jours consécutifs dimanche / lundi Postes à pourvoir dès que possible.
Posté le 19/02/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

24 - SARLAT LA CANEDA

Logo
LE RESTAURANT GASTRONOMIQUE AUX 3 SENS situe au cœur de la ville de Sarlat la Caneda (Périgord Noir en Dordogne) recherche un CHEF(fe) PATISSIER(e) et CHEF(fe) DE PARTIE pour rejoindre notre équipe dynamique. On demande: Concevoir et développer des entrées et des desserts d'exception en parfaite c
Posté le 18/02/2024

Chef Pâtissier H/F

(+1 poste)

33 - BORDEAUX

Logo
Restaurant 'Soléna' Bordeaux Centre, 1 Étoile Michelin recherche h/f un CHEF PÂTISSIER / Chef de Partie PÂTISSERIE avec expérience gastronomique. Maîtrisant les bases de pâtisserie et autonome, vous aurez en charge la partie sucrée. Restaurant ouvert 8 services par semaine. Amoureux de produits et
Posté le 17/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+5 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
DB RECRUTEMENT recherche professionnels(elles)- (H/F) POUR UN RESTAURANT DE PLAGE SAISONNIERS pour la Corse. POSTES NOURRIS LOGES- SEUL Chef de cuisine (4200/5000€ net) , Second de cuisine (3000 à 3300€ net), Chef de partie (2200 à 2500 €net), Commis de cuisine 1800 € net Grilladin (22
Posté le 16/02/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

83 - RAMATUELLE

RESTAURANT CLUB LES PALMIERS Ramatuelle recrute saison 2024 (Avril/Octobre) H/F: Chefs de partie garde manger, chefs de partie chaud. Chef Pâtissier, pâtissier. Poste nourri, logé. Service midi (400 cts/jour). Très bonne rémunération (fixe + pourboires) Cuisine ouverte. Plage privée haut de gam
Posté le 15/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

83 - ST TROPEZ

Indie Group recherche plusieurs profils h/f de cuisine pour compléter son équipe à SaInt-Tropez pour la saison d'été 2024. Postes logés, possibilité d'évolution, salaires attractifs. Contacter Pietro au 06.17.82.84.25 ou par mail: pietro@indiegroup.fr
Posté le 15/02/2024