Chef de partie H/F
(+2 postes)17 - LA TREMBLADE
POSTE DE CHEF DE PARTIE DESSERT H/F A POUVOIR.
Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17).
www.le-grand-chalet.fr
direction@le-grand-chalet.fr
Recherchons chef de partie h/f de début Mai jusqu'à à fin Septembre.
Restaurant ouvert 7/7 de Mi Juin à Mi-Septembre.
Beau volume 150 à 20
Chef Pâtissier H/F
33 - ST EMILION
Chef/ Cheffe Pâtissier Expérimenté(e) en restauration gastronomique
Exprimez votre talent à l'Hôtel et à La Table de Pavie et :
• Rejoignez une équipe de passionnés et de nombreux collaborateurs fidèles à la maison
• Côtoyez une clientèle internationale
• Découvrez ou redécouvrez la famille Re
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)Suisse
L'hôtel Au Club Alpin, restaurant Au 1465, 1 étoile Michelin, à Champex-lac en Valais (suisse)
Recrute de nouveaux talents afin de renforcer son équipe pour la saison d'été, h/f :
BARMAN,
CHEF DE RANG,
RUNNER,
CHEF DE PARTIE,
. 43.5 heures par semaine
. 2 jours de repos fixes et consécuti
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef Pâtissier H/F
44 - CHATEAU THEBAUD
(44) Recherche pour septembre (H/F): CHEF PATISSIER avec expérience, poste autonome, créatif, journée continue le matin, CDI 39h. Fermé samedi soir, dimanche + lundi. Salaire 2000€ net ou plus suivant l'expérience (repas, pourboire, Plan Epargne Entreprise). Restaurant Michelin Bib Gourmand. 06.77.3
Chef Pâtissier H/F
69 - LYON 02
Le Burgundy By Matthieu 1* Michelin recrute h/f:
- CHEF(FE) PATISSIER
Niveau étoilé, expérience étoilée et gastronomique fortement recommandée.
Nous travaillons au sein d'une équipe jeune et dynamique avec de l'ambition.
Deux jours de repos consécutifs. Email : info@burgundybym.fr
Chef Pâtissier H/F
(+2 postes)38 - ST ETIENNE DE ST GEOIRS
Pâtissier Cuisinier h/f
Le Château des Ayes est un domaine composé d'un boutique Hôtel (12 chambres & suites), un bar plage lounge pensé à l'image d'une plage privé au coeur d'un parc de 2 hectares, mais également d'un bar d'hiver, d'un restaurant, d'un SPA et d'un espace événementiel pour les s
Chef Pâtissier H/F
(+1 poste)75 - PARIS 16
L'hôtel Raphael, hôtel 5 étoiles situé près des Champs-Elysées, recrute un(e) chef de partie pâtisserie H/F en CDD.
Sous la responsabilité du Responsable pâtisserie, vous assurerez la mise en place et le service de notre restaurant, du banquet, du room-service et du petit-déjeuner.
Disposant d
Chef Pâtissier H/F
84 - Bonnieux
REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.
Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.
VOTRE LIEU DE TRAVAIL
Chef Pâtissier H/F
74 - MEGEVE
REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.
Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.
VOTRE LIEU DE TRAVAIL
Chef Pâtissier H/F
83 - ST RAPHAEL
REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.
Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.
VOTRE LIEU DE TRAVAIL
Bea
Chef Pâtissier H/F
33 - ARCACHON
CHEF PATISSIER (H/F).
Poste sur la base de 42H, non logé.
Deux jours et demi de repos hebdomadaires (dimanche, lundi et mercredi soir).
Un environnement de travail convivial basé sur l'entraide et l'esprit d'équipe.
Candidature (avec CV) et informations: écrivez-nous par mail à contact@lepatio-t
Chef Pâtissier H/F
75 - PARIS 11
Nous recherchons un Chef Pâtissier (H/F) expérimenté(e) pour rejoindre l'équipe de Brasseries à la mode. En tant que Chef Pâtissier (H/F), vous serez responsable de superviser et de gérer les opérations de pâtisserie de notre Labo pour nos établissements.
1. Responsable du people cost / respect d
Chef de partie H/F
(+2 postes)33 - LEGE CAP FERRET
Restaurant au Cap Ferret recherche h/f: 1 Chef de partie, 1 Chef pâtissier dès que possible et 1 Commis pâtissier . Postes Nourris logés.
Contact: cheflamaisondubassin@gmail.com
Chef Pâtissier H/F
40 - MONT DE MARSAN
Nous recherchons pour notre Hôtel restaurant Les Pyrénées, un CHEF de PARTIE PATISSERIE h/f.
Expérience exigée. CV à: marcgiraud.py@hotmail.com ou 06.80.31.73.23.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)83 - TOULON
Restaurant LE LIDO DE TOULON - Mourillon - Recherche pour réouverture au mois de juin :
Le restaurant LE LIDO DE TOULON fait peau neuve et nous recherchons nos futurs collaborateurs (h/f) pour nous accompagner dans ce nouveau projet.
Nouvelle salle de restaurant, nouvelle cuisine, les outils de
Commis de cuisine H/F
(+4 postes)50 - JULLOUVILLE
Le restaurant La Promenade, situé au bord de la mer à Jullouvillle, est à la recherche de nouveaux talents pour renforcer son équipe pour la saison d'été:
- Chef pâtissier / pâtissier / commis de pâtisserie (H/F)
- Commis de cuisine (H/F)
- Serveurs / chefs de rang (H/F)
Chef ayant travaill
Chef de partie H/F
(+4 postes)29 - LANDEDA
Restaurant de Poissons et Fruits de mer, Bord de Mer dans le Finistère Nord Référencé Gault et Millau, Michelin recherche pour renforcer son équipe de 20 personnes du personnel de salle h/f , de cuisine h/f et de Pâtisserie h/f qualifié. Motivé, ambitieux et souhaitant s'investir sur un poste n'atte
Chef Pâtissier H/F
78 - CHATEAUFORT
CHEF PATISSIER h/f. Vous bénéficiez d'une 1er expérience. Poste à responsabilité, sur la création des recettes, les approvisionnements, l'organisation personnelle. Environnement serein et motivant, esprit de travail collectif. Restaurant renommé dans la régions.
Rémunération attractive.
01.39.56.9
Chef Pâtissier H/F
(+1 poste)84 - Lauris
Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineuse
Commis de cuisine H/F
(+2 postes)74 - MEGEVE
Restaurant le Saint Nicolas (hôtel Au coin du feu), Megève, cuisine gastronomique, recherche ses nouveaux talents, saison d'été 2024, poste nourri et logé, 1 seul service le soir, fermeture le mercredi: 1 CHEF DE RANG, 1 COMMIS, 1 CHEF PATISSIER H/F. Envoyer votre candidature à restaurant@coindufeu.