Chef Pâtissier H/F
(+1 poste)Suisse

Le Njørden Restaurant, classé au Gault & Millau et étoilé au guide Michelin avec son côté café et son restaurant gastronomique perché dans les vignes de la Côte au milieu de la commune d'Aubonne en Suisse, cherche pour compléter sa brigade un.e chef.fe pâtissier/pâtissière à 100%.
Date d'entré
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)06 - BEAULIEU SUR MER

Chef de partie H/F
(+2 postes)74 - ARACHES LA FRASSE
Cherche PATISSIER (H/F) pour nouveau restaurant restauration de qualité avec produit frais sur Flaine (Haite-Savoie) saison d'hiver et voire plus.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+1 poste)75 - PARIS 18

CHEF PÂTISSIER H/F
Le restaurant gastronomique 1 étoile Michelin situé dans le 18ème arrondissement de Paris cherche un(e) Chef(fe) Pâtissier(e) expérimenté(e) et passionné(e) pour rejoindre leur brigade. Le candidat doit être créatif, rigoureux, avoir idéalement une expérience dans des restaurants
Chef Pâtissier H/F
75 - PARIS 13

Au sein de la TOUR DUO, Paris 13ème, Siège de la Banque NATIXIS. Nous avons un FOOD HALL sur 2 étages, constitué de mini-restaurants dont le corner Pâtisserie.
Nous recrutons notre nouveau / nouvelle Chef Pâtissier(e), pour nos restaurants d'entreprise haut de gamme.
Encadrement d'une brigade
Chef Pâtissier H/F
01 - JASSANS RIOTTIER
Artisan Boulanger Pâtissier à Jassans Riottier (01), Savoir Faire Traditionnel, Tout Fait Maison, recrute CHEF PATISSIER (H/F), gestion production et équipe, CDI 40h, salaire entre 35 et 42K€/an, CV par mail : yg@boulangeriegrenouiller.fr ou tél. Mr Grenouiller pour infos supplémentaires: 04.37.55.4
Chef de partie H/F
(+9 postes)Irlande

Hôtels 5* Irlande sud. Très sérieux. Restaurants gastronomiques et brasseries recherchent personnel qualifié h/f pour contrats de 8 mois minimum en cuisine, salle, bar, réception, spa et sommellerie. Postes logés. Bons salaires et heures sup payées. Suivi et aide pour le départ. Placement gratuit. P
Chef de cuisine H/F
(+19 postes)06 - BEAULIEU SUR MER

Chef de partie H/F
(+1 poste)42 - ST ALBAN LES EAUX
(42) Recherche CDI h/f: CHEF DE PARTIE, CHEF PATISSIER. Repos dimanche/ lundi/ Mardi. 06.74.44.57.82. contact@restaurant-lepetitprince.fr
No.155P1572
Chef Pâtissier H/F
28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes
Chef Pâtissier H/F
(+2 postes)38 - BOURGOIN JALLIEU

Le Domaine de Suzel complexe hotelier **** à côté de LYON, CHAMBERY, GRENOBLE recherche pour son restaurant gastronomique
Un chef patissier h/f
Un patissier h/f
Un Commis patissier h/f
poste logé
mutuelle
2 jours de repos
primes
acces loisirs
infos et candidatures
fv@domainedesuz
Chef Pâtissier H/F
29 - QUIMPER
Restaurant Allium Une étoile Michelin 16/20 au GaultMillau à Quimper cherche chef(fe) pâtissier(e) en CDI repos dimanche lundi et mercredi soir 5 semaines de congés/an fermé Noël et nouvelle an. Logement possible au départ pour facilité la prise de fonction. lio.henaff@gmail.com
Cuisinier H/F
(+2 postes)Luxembourg

Traiteur « haut de gamme », présent au Luxembourg depuis plus de 35 ans, recherche (h/f) en CDI :
> Chef Création et Développement Pâtisserie
> Chef Adjoint Pâtisserie
> Cuisinier
Horaires continus - Non logé.
Envoyer CV et LM à :
contact@schnekert.lu (format PDF)
ou
De Schnékert
Chef Pâtissier H/F
41 - CHEVERNY

Chef pâtissier h/f - Les Sources de Cheverny
Rejoindre les Sources de Cheverny, c'est travailler dans l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire
C'est vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au cœur de la nature, à 20 minutes de Blois et 2 heures de Paris.
C'
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)Etats-Unis

Blue Hill at Stone Barns est situé sur une ferme à 45 min au nord de Manhattan. Le restaurant a reçu ** Michelin et * verte Michelin, ainsi que les James Beard Awards pour Meilleur Chef, Meilleur Restaurant et Meilleur Service des Etats Unis. Chef Dan Barber (The Third Plate) est le leader en matièr
Chef Pâtissier H/F
06 - NICE

SERVOTEL ST VINCENT Hôtel **** recrute un CHEF PATISSIER (H/F), pour renforcé sa brigade.
Autonome , vous concocterez nos desserts et pâtisseries pour le restaurant "Le Joseph" et pour nos petits déjeuners.
Expérience exigée CDI
Travail en continu . 2 jours de repos /semaine.
salaire net :220
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)35 - MAEN ROCH

Recherche CHEF DE PARTIE H/F OU PATISSIER. Département 35.
Expérience réussie en restauration bistronomique.
Cuisine à base de produits frais et de saison.
Rigoureux, créatif et précis.
Hôtel-restaurant proche du Mont-St-Michel et de Fougères. Brigade de 8 personnes en cuisine. Hôtel de 42 cha
Chef de partie H/F
(+5 postes)39 - PORT LESNEY

Pour l'ouverture de Maison Rosella par Francesco Di Marzio au Château de Germigney, Relais et Châteaux 5*, nous recherchons H/F :
-Chef de partie
-Chef pâtissier
-Cuisinier
-Boulanger
-Assistant Maître D'Hôtel
-Chef de rang
Expérience en restaurant étoilé et/ou gastro est un plus.
Possibil
Chef Pâtissier H/F
(+2 postes)Asie

Plusieurs postes disponibles, priorité a un assistant chef h/f.
À propos de l'entreprise
Paul Lafayet est une entreprise à croissance rapide, née à Hong Kong et créée par une famille française où elle s'est imposée comme la meilleure pâtisserie de la région. Chez Paul Lafayet, nous croyons en
Chef Pâtissier H/F
Suisse

Description de l'entreprise
Niché sur une colline en plein cœur du vignoble genevois, le Domaine de Châteauvieux se situe à Satigny (canton de Genève), la plus grande commune viticole de Suisse.
Cette ancienne ferme viticole, émanant du XVIe siècle, a su conserver son charme d’antan. 12 chambres