Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
17 - LA ROCHELLE
Description du poste
Pallice Palace est un lieu événementiel privé d'exception qui ouvrira ses portes à La Rochelle. Vous travaillerez au sein de l'espace Food & Bar, qui pourra accueillir quotidiennement jusqu'à 350 couverts. Vous aurez l'opportunité de contribuer à des services variés, du déjeune
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+3 postes)75 - PARIS 07

On cherche notre prochain·e Chef·fe de cuisine
Grande brasserie familiale – Paris 7
Notre chef 'papa ours' part goûter à une retraite bien méritée : nous lui cherchons un·e héritier·ère prêt·e à reprendre les fourneaux, à transmettre son savoir-faire… et à écrire la suite de notre belle histoire
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
92 - ASNIERES SUR SEINE
Situé au cœur d'Asnières sur seine (90 rue Maurice Boknowski), le restaurant le Bistrot d'Asnières est un bistrot à l'ambiance conviviale, offrant une cuisine française authentique. Actuellement en période de rénovation, nous sommes en pleine transformation et recherchons un chef exécutif expériment
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+4 postes)75 - PARIS 08

L'Élysée Saint-Honoré s'agrandit et recrute sa future brigade
Maison de caractère située au cœur du 8e arrondissement de Paris, L'Élysée Saint-Honoré mêle raffinement parisien et authenticité corse. Dans le cadre de notre développement, nous recherchons des professionnels engagés, passionnés et p
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
92 - RUEIL MALMAISON
Le groupe Carafamiglia , est un ensemble de restaurants italiens situés principalement dans les Hauts-de-Seine (92).
Fort de leur réputation, le groupe s'engage à offrir une expérience culinaire italienne authentique et moderne à ses convives dans une ambiance familiale et respectueuse.
Avec u
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
75 - PARIS 09

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France.
Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food.
En 2023, Eleni s
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+1 poste)44 - NANTES

Nous sommes une brasserie Vivante située dans le centre de NANTES (44), quartier Delorme-Aristide Briand, qui bénéficie d'un emplacement attractif dans un cadre exceptionnel: un jardin d'intérieur sous une grande verrière. Nous proposons une cuisine généreuse de brasserie avec des produits sélection
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
59 - LILLE
Chef de cuisine (H/F) - Clarance Hotel Lille
Description de l'entreprise
Au cœur du Vieux Lille, Clarance vous reçoit dans un hôtel particulier du XVIIIème siècle dont l'intérieur a été entièrement repensé dans un esprit chic, design et contemporain. Le Clarance Hotel Lille dispose de 27 chambre
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+1 poste)75 - PARIS 03

Dans le cadre d'un nouveau projet gastronomique ambitieux, nous recherchons notre futur(e) Chef Exécutif pour piloter l'ouverture et la gestion quotidienne d'un restaurant dont la carte est signée par un Chef étoilé renommé.
Vos missions :
Assurer l'exécution quotidienne d'une carte haut de gamm
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
Afrique
Zanzibar (Afrique) : Hôtel 5* Luxe, collection internationale, recrute EXECUTIF CHEF h/f, expériences à l’international.
Profil formateur et gestionnaire requis. Anglais impératif. edrevon@altiso-consulting.com
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
74 - ANNECY
Institution Bistronomique locale recherche un(e) Chef(fe) de Cuisine passionné(e) et engagé(e) pour rejoindre notre établissement.
Vous aurez un rôle clé dans la transmission de notre savoir-faire et dans la continuité de notre esprit maison.
Vos missions principales : Encadrer une équipe jeun
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+1 poste)64 - PAU
PAU (64), nous recherchons un couple passionné par la restauration pour rejoindre nos équipes en tant que RESPONSABLE SALLE et CUISINE, rattaché à la Direction. Vous serez responsable de la performance opérationnelle et commerciale.
Si vous êtes motivé pour relever ce défi, envoyer CV:
la-cantine-
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
Afrique
Pour le développement de ses activités au Gabon, le groupe SERVAIR recherche un Executive Chef (h/f) pour son centre basé à Libreville.
Expérience de + de 5 ans dans la restauration, anglais obligatoire et connaissance de l'Afrique demandée.
Rémunération selon expérience +package. Contact : 01.48.
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
Afrique
Pour le développement de ses activités en République Démocratique du Congo, le groupe SERVAIR recherche un Executive Chef (h/f) pour son centre basé à Kinshasa.
Expérience de + de 10 ans dans la restauration, anglais obligatoire et connaissance de l'Afrique demandée.
Rémunération selon expérience