92 - RUEIL MALMAISON

16/06/2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

CDI

Expérience exigée


Le groupe Carafamiglia , est un ensemble de restaurants italiens situés principalement dans les Hauts-de-Seine (92). Fort de leur réputation, le groupe s'engage à offrir une expérience culinaire italienne authentique et moderne à ses convives dans une ambiance familiale et respectueuse. Avec un héritage de plus de 20 ans dans la restauration traditionnelle italienne et un portefeuille florissant de restaurants à succès, le groupe évolue en permanence pour répondre aux attentes changeantes de sa clientèle. La philosophie du groupe est de proposer une cuisine italienne traditionnelle, préparée avec des produits frais et de saison dans un cadre moderne et soigné. Servie par une équipe dynamique, souriante et à l'écoute de la clientèle. Le groupe est en plein développement, nous recherchons un CHEF / CHEFFE EXECUTIF pour nos 6 établissements situés dans l'Ouest Parisien : En tant que CHEF / CHEFFE EXECUTIF, vous superviserez et coordonnerez l'ensemble des activités liées à la cuisine de nos l'établissement pour créer des plats de qualité et offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. MISSIONS : Conception des cartes et des menus. Gestion des achats, des stocks et des inventaires. Supervision et gestion de l'ensemble des dépenses liées au bon fonctionnement des cuisines. Intégration, formation, encadrement et animation des équipes de cuisine. Contrôle de la réalisation, de la qualité et de l'envoi des plats, dans le respect de la conformité des fiches techniques. Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier. Définir les plannings et congés des équipes. COMPÉTENCES : Expérience minimum de cinq ans en tant que Chef executif. Expérience de gestion Multisites EXIGEE. Compétences démontrées en supervision et en gestion d'équipe. Excellentes connaissances des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Capacité à travailler dans un environnement de restauration dynamique. Aisance relationnelle et sens de l'écoute et de la communication. Leadership. - Salaire : Selon expérience - Prise en charge mutuelle 50% - Prise en charge Navigo : 50%