Chef de rang H/F
75 - PARIS 11
Le café charbon cherche à renforcer sa brigade en salle avec un(e) chef de rang confirmé(e).
2 jours de repos consécutifs, salaire motivant sans coupure au sein d'une team jeune et motivée, si l'offre vous correspond, envoyez votre CV à elodie.masseaux@yahoo.fr
pas sérieux s'abstenir
Chef de rang H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE
Chef(fe) de rang H/F
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie ave
Chef de rang H/F
75 - PARIS 07
Belle brasserie du 7 arrondissement recherche CHEF DE RANG (H/F), service au plateau obligatoire, salaire au porte feuille, dynamique, ponctuel.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+7 postes)75 - PARIS 08
Maison François 1er Recrute !
Située au cœur du célèbre triangle d'or du 8ème arrondissement de Paris, cette nouvelle Brasserie de quartier aux humbles prétentions, mais aux grandes attentions, prépare son ouverture.
Sa structure étant restreinte (26cv en intérieur + 16 en extérieur), nos nouve
Chef de rang H/F
75 - PARIS 02
Le restaurant franco/japonais ERH recrute un CHEF DE RANG (H/F): Poste à responsabilité, anglais parlé souhaitable et intérêt pour le Japon et le Saké.
Ouvert le soir du mardi au samedi et le midi uniquement le vendredi et samedi.
Contact: direction@restaurant-erh.com
Chef de rang H/F
75 - PARIS 10
Le Delaville, brasserie contemporaine sur les Grands Boulevards, recherche CHEF DE RANG H/F en CDI
Horaire en continu, 2 jours de repos consécutifs.
Expérience en limonade exigée.
Salaire: 11,00€ net/H, caisse et pourboire individuels.
Envoyez votre CV à recrutement@delavilleparis.com
Chef de rang H/F
75 - PARIS 01
L'hôtel Regina, recrute, un(e) Chef de rang H/F en CDD...
Sous la direction d'un maître d'hôtel, vous participez à la mise en place du service, au dressage des tables, au nettoyage des locaux et à divers travaux de préparation.
Pendant le service, vous êtes en charge d'un rang, de l'accueil de
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)75 - PARIS 07
Rejoignez notre équipe au restaurant gastronomique Akabeko et son chef Yasuo Nanaumi (japonais), au cœur du 7e arrondissement de Paris, dans un restaurant fusion franco-japonais.
Postes recherchés :
H/F
- Sous-Chef
- Chef de partie
- Commis de cuisine
- Commis pâtissier
- Chef de rang
- C
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 01
SERVEUR/ CHEF DE RANG H/F, Parlant français/ anglais. Lundi au jeudi: 18h-23h- Dimanche: midi-22h. 12€ net/ heure. contact@bistrotchezloulou.com
No.153F0569
Chef de partie H/F
(+3 postes)92 - ANTONY
répondre à neoresto92@gmail.com ou se présenter sur place en dehors des heures de service
LES GALOPINS et FIRMIN, deux restaurants réputés sur ANTONY (92), sont deux établissements travaillant exclusivement des produits frais avec de belles cartes de vins.
Notés 4.5 / 5 par les avis, nous atta
Chef de rang H/F
75 - PARIS 08
Chef de rang h/f - Hôtel BALZAC
Nous avons le métier qu'il vous faut !
Mission :
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segment
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
Chef de rang H/F
Mission :
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec
Chef de rang H/F
75 - PARIS 07
Brasserie entre Invalides et Tour Eiffel, clientèle de quartier et touristique , poste de Chef de Rang h/f, service continu, repos jeudi/vendredi, salaire et pourboires motivant.
Poste à pourvoir immédiatement.
bdcparis7@gmail.com
Maître d'hôtel H/F
(+2 postes)75 - PARIS 16
Restaurant gastronomique Paris Trocadéro recrute pour des postes à pourvoir immédiatement
- Un(e) Chef de rang
- Un(e) Maître d'hôtel
- Un(e) Commis de salle
Formation en restauration demandée, Expérience exigée dans un poste similaire en restauration gastronomique.
Nous recherchons une
Responsable de salle H/F
(+5 postes)75 - PARIS 16
Recherche pour plusieurs établissements a Paris 16ème (restaurant italien) pour complété son équipe, chef de rang h/f , serveur h/f, runner, commis de salle, commis de bar, Responsable de salle, avec ou sans expérience, dynamique et prêt créer une ambiance familiale. Salaire et pourboire attractif.
Chef de rang H/F
75 - PARIS 01
BRASSERIE BALTARD PARIS 1er
Rech SERVEUR(EUSE) expérience demandée, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau.
Horaires CONTINUS SOIRS (0H30 ), 2 REPOS CONSECUTIFS, CDI 39H/HEBDO 1950€ net.
Pourboires individuels.
Se présenter TLJ avec CV au 9 RUE COQUILLIERE, 75001 PAR
Chef de rang H/F
75 - PARIS 15
Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre !
Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opportunités. Nous sommes agiles et réactifs
Chef de rang H/F
75 - PARIS 05
Nous recherchons un Chef de Rang (H/F) pour rejoindre notre équipes sur l'ouverture d'un bistrot à Paris 5ème.
CDI 39h par semaine
horaires : compter 3 à 4 coupures par semaine, compensation additionnelle pendant cet été
Salaire Mensuel BRUT : 2436 €
Salaire Mensuel NET : 1900 € Net
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 04
"Le Flore en l'Ile" recherche en CDI: CHEF(E)S de RANG/ SERVEURS(SES). Salaires et pourboires motivants. Bel emplacement, belle clientèle. Se présenter: 42 quai d'Orléans 75004 Paris. 01.43.29.88.27.
lefloresaintlouis@gmail.com
No.153Z8954
Chef de rang H/F
(+2 postes)92 - NEUILLY SUR SEINE
Rejoignez notre Famille Italienne de Passionnés à Neuilly-sur-Seine !
Vous êtes à la recherche d'une nouvelle aventure au cœur de la cuisine italienne? Alors, ne cherchez plus ! Nous sommes une entreprise familiale qui a été créée par notre grand-père, avec quelques tables, il y a des années.