Cuisinier H/F
(+4 postes)56 - LA TRINITE SUR MER

La Trinité sur mer: Restaurant/BAR Tapas, Bord de Mer, recrute H/F pour la saison d'été 2024 plusieurs postes, commence mi mars jusqu'à fin septembre. Face à la baie de Quiberon, les pieds dans l'eau, à côté de 2 camping 4*, spécialités de fruits de mer et poissons, salades, viandes grillées, dess
Barman(maid)
75 - PARIS 16

Barman(aid) h/f
Sir Winston – British pub & Brasserie since 1965
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la resta
Barman(maid)
75 - PARIS 16
URGENT, Paris 16. Bel établissement quartier Passy-Trocadéro. Belle clientèle. Cherche BARMAN/ BARMAID avec expérience cocktails, envoi salle et comptoir. Equipe jeune & dynamique. Semi-débutant accepté. 44h/semaine. 15h30-1h. Repos dimanche fixe & 1j en semaine. 2300€ nets/mois. CV à lepassy1@orang
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+3 postes)75 - PARIS 09

Le Patio Opéra (Paris 9ème), restaurant gastronomique et festif, membre du Collège Culinaire de France, recherche, H/F :
- 1 chef de partie
- 1 commis de cuisine
- 1 barman
Repos : samedi - dimanche ou dimanche - lundi / Expériences et références requises / Salaire selon expérience. 01.40.
Chef de partie H/F
(+4 postes)77 - CHESSY

JOURNEE RECRUTEMENT
Postes H/F en Cuisine, Salle et Bar.
Dans le cadre de l'ouverture de la brasserie ROSALIE 'Nouvelle brasserie française du Disney Village', nous recrutons tous types de profils (Chef de rang H/F, chef de partie H/F, Barman H/F, Econome H/F, Ecailler H/F...)
MUNISSEZ-VOUS D
Commis de cuisine H/F
(+2 postes)75 - PARIS 13
"La Dame de Canton" (75013) recherche CHEF de RANG RESPONSABLE, BARMAN et COMMIS de CUISINE h/f. Personnes dotées d'un bon relationnel et d'un fort esprit d'équipe. Autonomes, motivé(e)s, souriant(e)s et dynamiques. CDI du soir. Repos Dimanche/ Lundi. Envoyer CV: ddc.recrutement@gmail.com
No.153S
Barman(maid)
69 - LYON 07

La Brasserie du LOU est un lieu atypique qui mélange cuisine généreuse, rugby et événements en tout genre.
Entre mixité des genres et des saveurs c'est l'endroit pour vous accueillir au cœur du 7ème, vous vous sentirez comme à la maison.
Dans ce cadre, nous recherchons notre futur(e) Barman/ai
Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)93 - MONTREUIL

Le restaurant étoilé Villa9Trois, lieu paisible et verdoyant à deux pas de Paris vous propose une cuisine simple et raffinée, les produits frais mis en valeur par une cave de plus de 200 références de vins et une des plus riches sélections de whiskies et de rhums en Ile-de-France.
Entouré d'un jo
Chef de cuisine H/F
(+9 postes)65 - LOURDES

Rejoins-nous !
Les Hôtels Vinuales, situés à Lourdes, recherchent ses futurs collaborateurs/rices pour la saison 2024.
Les établissements sont ouverts en saison d'avril à octobre ainsi que certains à l'année.
Aujourd'hui, les Hôtels Vinuales représentent un parc hôtelier de 6 Hôtels 3 et 4 éto
Barman(maid)
75 - PARIS 02
Le Truskel, microclub rock parisien, cherche Staff BAR h/f pour constituer une nouvelle équipe à partir de maintenant. Envoyez un CV à laurent.truskel@gmail.com
Chef de partie H/F
(+4 postes)73 - BOURG ST MAURICE

L'hôtel 'Taj-I Mah' ***** est un hôtel classé 5* situé dans la station de ski des 'Arcs'', station prestigieuse, situé en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com / www.hotel-tajimah.com.
L'hôtel 'Taj-I Mah', hôte
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)01 - DIVONNE LES BAINS

Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Tennis, Casino, 4 Restaurants recherche H/F :
-Second de Cuisine
-Serveur
-Chef de rang
-Barman
-Responsable Commerci
Barman(maid)
75 - PARIS 13
Dans un quartier familial de Paris, bistrot de quartier à l’ambiance chaleureuse recherche BARMAID/ BARMAN/ Salle pour compléter son équipe dynamique. Expérience requise. 39h/ semaine. 2 jours de repos consécutifs. Salaire motivant.
Chef de partie H/F
(+4 postes)74 - MEGEVE
Restaurants Le Bistrot de Megève et Le Staduel recherchent pour saison d'hiver 2023/2024, H/F: Chef de Rang, Runner, Barman, Chef de Partie, Commis cuisine. Nourris- logés. Rémunération attractive. Envoyer CV +lettre de motivation: bistrotdemegeverecrutement@gmail.com
No.155F8894
Barman(maid)
69 - LYON 07

BARMAN / BARMAID
Un nouveau projet hôtelier à Lyon Gerland ? En effet, le groupe GL events diversifie son offre HCR !
Cet hôtel, avec un concept lifestyle, a vu le jour en décembre 2022.
Il propose 134 chambres, un restaurant bar et un espace MICE d'environ 450 m2, avec 5 salles agrémentées
Barman(maid)
75 - PARIS 08

Poste à pourvoir : Barman/Barmaid H/F/X
Au cœur du 8ème arrondissement de Paris, entre l'Opéra et les Champs Elysées, la Maison Astor Paris - Curio Collection By Hilton - est une parenthèse parisienne où le plaisir de recevoir met en scène convivialité et discrétion.
L'établissement dispose d
Chef de cuisine H/F
(+6 postes)75 - PARIS 16
Cherche H/F pour Paris et autres régions: CHEFS CUISINE, SECONDS, MANAGERS, CHEFS DE RANG, BARMEN, RECEPTIONNISTES et CHEF (cuisine africaine fusion). contact@tomen-international.com
No.153G5414
Barman(maid)
73 - LES BELLEVILLE

Beaumier incarne l’hôtellerie lifestyle à visage humain dans des destinations exceptionnelles en Europe, permettant une reconnexion à l’essentiel : la nature, le bienêtre et les hommes.
Au cœur de la station et implanté directement sur le front de neige, Le Val Thorens est l’adresse historique d
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)13 - SAUSSET LES PINS

NOUVELLE ENSEIGNE LE BISTROT GINETTE SUR SAUSSET LES PINS
RECHERCHE SON EQUIPE DE PROFESSIONNEL
PLUSIEURS POSTES SONTS A POUVOIR ET IMMEDIATEMENT
PLUSIEURS CONTRATS.
POSTES EVOLUTIFS.
SALAIRE A L'ECHELON HOTELIER.
2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS HORS WEEK-END ET JOURS FERIES.
EXPERIENCE MIN 5
Barman(maid)
75 - PARIS 18
Brasserie traditionnelle dans le bas Montmartre cherche un BARMAN (H/F) pour un poste . Clientèle d'habitués et fidèles pour collaborateur motivé et sérieux.
Mail: direction@mascottemontmartre.fr