Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+8 postes)75 - PARIS 08
Le groupe international Bulldozer s'installe en France et ouvrira cet été 2 établissements, à Paris, au cœur du triangle d'or.
Suelo, un univers méditerranéen porté sur l'ambiance, la convivialité et le partage.
Uni, un restaurant japonais haut de gamme, où les maitres mots seront qualité et authe
Chef Pâtissier H/F
(+1 poste)92 - SEVRES
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie.
Nous somme
Chef Pâtissier H/F
(+1 poste)92 - CLAMART
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie.
Nous somme
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef Pâtissier H/F
94 - MAISONS ALFORT
Nous recherchons notre futur Chef Pâtissier F/H pour le restaurant d'entreprise BPI FRANCE situé à MAISON ALFORT (94).
Production de 5 desserts maison, par jour, dont un en animation devant les convives durant le service du déjeuner.
Prestation haut de gamme.
Animation : dressage d'un dessert par jo
Chef Pâtissier H/F
(+2 postes)92 - MEUDON
Ecole Ducasse recrute des Chefs Formateurs Pâtissiers H/F !
Paris Campus occupe un espace de 5 000 m² construit sur mesure à Meudon (92). Centre d'enseignement culinaire de pointe, ce nouveau campus phare comprend : six cuisines professionnelles pour travailler individuellement ou en brigade, des
Chef Pâtissier H/F
78 - CONFLANS STE HONORINE
Nous sommes à la recherche d'un chef pâtissier H/F,
CDI, repos dimanche, lundi et mercredi soir.
Poste disponible pour septembre.
Contact 06.70.05.06.73. melbistronome@gmail.com
Chef Pâtissier H/F
(+1 poste)94 - ST MAUR DES FOSSES
Restaurants Traditionnels, Cuisine soignée, situé dans le 94, proche RER A.
Recherche:
En Pâtisserie, CHEF PATISSIER H/F, PATISSIER H/F, CDI, CDD
Transmettre CV par mail à: contact@chateau-des-iles.com
Chef Pâtissier H/F
92 - ST CLOUD
Dans le cadre de l'ouverture de notre nouveau site Dassault à Saint-Cloud (92), le 2 septembre 2024, nous recherchons un Chef Pâtissier F/H pour les deux selfs du site.
Nombre de couverts moyen par jour : 1100 cvts/j
Poste à pourvoir le 19 août 2024, au plus tard.
Horaires de 7h à 15h, du lundi au v
Chef Pâtissier H/F
92 - VILLE D AVRAY
Les Étangs de Corot, Maison Relais & Châteaux, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à Ville d’Avray, à seulement quinze minutes des portes de Paris.
Ce hameau au cœur de la nature, autrefois lieu de rendez-vous prisé d’illustres artistes, est aujourd’hui l’adresse
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)75 - PARIS 08
Restaurant semi gastro, secteur Champs Elysées, métro Franklin Roosevelt, recherche, H/F: chef, second, chef de partie en Cuisine et Pâtissier, chef de rang, Barman. Salaire attractif, 2 jours repos consécutifs, pas de coupure, service du soir, poste CDI, extra. CV: recrutementelysees75008@gmail.com
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+4 postes)94 - RUNGIS
Offre d'emploi à Rungis :
Sous la direction du chef étoilé Nicolas Sale, 10ème chef du Ritz Paris, Le restaurant gastronomique avec la cantine bistronomique ' À la Source ' situé au cœur du marché de Rungis ouvrira ses portes courant septembre 2024.
De nombreux postes sont à pourvoir en lien a
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)75 - PARIS 01
2 restaurants à PARIS
Maslow 75001 ouvert depuis 1 an, brigade de 20 personnes / Fellows 75010 ouverture fin mai brigade de 10 personnes.
On recherche h/f: 1 second de cuisine, 1 Chef ou Responsable Pâtisserie, 3 chefs de partie.
Cuisine sans viande et sans poisson, éco-responsable, 100% fait mai
Chef Pâtissier H/F
75 - PARIS 13
CHEF PATISSIER F/H
brigade de 6 à 7 pâtissiers/commis - un vrai manager d'équipe! capable de faire un brief et des points réguliers avec eux.
Un bon créatif, souplesse sur les recettes si besoin vous pouvez créer de nouvelles fiches technique.
1500 desserts jours : 2 desserts petit prix
Carrousel =