Formation |
Taux de réussite 2022 |
CAP Production et Service en Restauration |
N.C. |
CAP Boulanger |
100 % |
CAP CS en HCR |
100 % |
CAP Cuisine |
93 % |
CAP Pâtissier |
97 % |
MC Cuisinier en Desserts de Restaurant |
100 % |
MC Employé Barman |
100 % |
MC Employé Traiteur |
N.C. |
Titre Professionnel Responsable d'Etablissement Touristique |
N.C. |
Titre Professionnel Serveur en Restauration |
N.C. |
MC Sommellerie |
83 % |
BP Barman |
N.C. |
BP Gouvernante |
75 % |
Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration |
N.C. |
Bac Pro Cuisine |
100 % |
BTS Management Hôtellerie Restauration - MHR |
79 % |
BTS MHR option A management d'unité de restauration |
79 % |
BTS MHR option B management d'unité de production culinaire |
79 % |
BTS MHR option C management d'unité d'hébergement |
79 % |
BTS Tourisme |
75 % |
Titre Professionnel Gouvernante en Hôtellerie |
89 % |
Titre Professionnel Réceptionniste en Hôtellerie |
N.C. |