Yum! Brands fait état d'un recul du bénéfice de 8% sur le premier trimestre 2013

Publié le 24 avril 2013 à 19:41

Au premier trimestre, le groupe américain propriétaire de l'enseigne de restauration rapide KFC a dégagé un bénéfice net de 337 millions de dollars, soit 72 cents par action, contre 458 millions, soit 96 cents par action un an auparavant. Soit un recul du bénéfice de 8% sur cette période. Hors éléments exceptionnels, le BPA ressort à 70 cents par action, alors qu'il était attendu à 72 cents. Le groupe a été pénalisé par la chute de 20% de ses ventes en Chine, son premier marché, en raison des craintes liées au virus H7N9.

David C. Novak, président et chef de la direction, a déclaré: " Le premier trimestre a été difficile pour Yum! Brands, mais bien mieux que nous l'avions prévu. L'attention médiatique portée sur l'approvisionnement des volailles en Chine a significativement impacté les ventes et les profits KFC. Nous allons cependant maintenir le cap et développer au moins 700 nouvelles unités en Chine. Notre deuxième marque Taco Bell continue d'offrir d'excellents résultats ".



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025