Yoni Saada, désigné président du jury de la coupe de France du Burger by Socopa

Publié le 23 février 2018 à 11:57
Pour la 3e édition de la coupe de France du Burger, Socopa a confié la présidence du jury à Yoni Saada (chef du restaurant Bagnard à Paris et demi-finaliste de Top Chef en 2013). La finale aura lieu le 4 avril, lors du salon Sandwich & Snack Show à Paris, porte de Versailles.

Yoni Saada sera épaulé par les chefs : Valentine Davase, présidente du jury région Ouest ; Steven Ramon, président du jury régions Nord et Sud-Est ; Vincent Boccara, président du jury régions Ouest et Île-de-France.
 
Ce concours se déroule en trois étapes :
- Identifier les 25 finalistes (sur 275) qui s'affronteront le 4 avril.
- Désigner le vainqueur de chaque région.
- Élire le grand vainqueur 2018 : Yoni Saada aura la lourde responsabilité de départager les 5 derniers candidats en lice de la finale nationale. Les candidats seront jugés sur la qualité de la réalisation de leurs recettes, la présentation et bien sûr le goût de leur burger réalisé en 25 min.

Les gains seront :

- 2 500€ à remporter pour le vainqueur de la Coupe de France du Burger By Socopa Restauration 2018 ;
- 500 € pour les 4 autres champions régionaux ;
- 1 plaque distinctive "Coupe de France du Burger By Socopa 2018" pour les 100 meilleurs participants.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

78 - MARLY LE ROI

Le village Tomohiro 1 étoile au Guide MICHELIN recherche commis(e) pâtissier. Salaire compétitif. Recherche personne passionné(e) par la gastronomie créative. Organisé (e), Motivé (e) et désireux d'apprendre, venez faire vos armes aux côtés d'un chef étoilé. Distingué par les magazines français

Posté le 03 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - HYERES

La VILLA SAINTE ANNE, hôtel*** et restaurant bistronomique, membre des Maîtres Restaurateurs, située sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche son/sa second(e) de cuisine pour compléter l'équipe de début mai au 02 novembre 2025. Vous êtes passionné(e)s, vous avez des convicti

Posté le 03 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 09

Le Café Drouot, une Brasserie incontournable dans le quartier depuis déjà 10 ans, récemment MÉDAILLÉ PARMIS LES MEILLEURS BISTROTS DE PARIS 2024, ici c'est une cuisine fait Maison traditionnelle Française avec une très belle terrasse d'angle bien fleurie qui offre une atmosphère de détente et print

Modifié le 03 mai 2025