Yew Eng Tong offre le titre de Bocuse d'Or Asia à Singapour

Shanghai (Chine)

Publié le 27 novembre 2012 à 12:02
Pour sa troisième édition, c'est au coeur de Sirha Shanghai, du 12 au 14 juin, que le concours a installé ses fourneaux. Pendant trois jours de compétition, 10 chefs cuisiniers venus de toute l'Asie se sont affrontés pour tenter de décrocher l'une des quatre places qualificatives pour la finale mondiale du Bocuse d'Or qui se tiendra à Lyon les 29 et 30 janvier 2013 pendant le Sirha.
Les lauréats :
1 – Yew Eng Tong, et son commis, Koh‐Chuen Nicolas Tam, représentant Singapour
2 – Noriyuki Hamada, et son commis, Junya Sugawara, représentant le Japon
3 – Buddhika Samarasekara, et son commis, John Rashen, représentant le Sri Lanka
Ralp Sun, représentant la Chine a décroché la 4ème place lui permettant d'accéder à la finale à Lyon.
Le prix du Meilleur commis a été remis à Junya Sugawara, Japon.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

97 - ST BARTHELEMY

L'Hôtel Le Toiny 5*, composé de 22 villas avec piscine privée, de 2 restaurants et d'une boutique, recherche un agent de maintenance polyvalent pour renforcer son équipe technique. Vos missions : Réaliser la maintenance courante : plomberie, électricité, menuiserie, peinture, petits travaux Assur

Posté le 05 mai 2025

Serveur H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

SERVEUR (EUSE) / 1 an d'expérience, service ménage préparation office service midi et soir, salaire suivant compétence, nourri logé blanchi 2 jours de congé mutuelle santé ambiance familial

Posté le 05 mai 2025

Cuisinier H/F

41 - BLOIS

Prêt à embarquer ? Rejoignez l'équipage de l'Embarcadère et offrez à nos clients une aventure culinaire inoubliable, sur place ou à emporter, tout en profitant d'une vue imprenable sur la Loire ! Soizic et son équipe recherchent aujourd'hui un Cuisinier pour continuer à faire rayonner cet établis

Posté le 05 mai 2025