Yasi Hostel, nouvelle auberge de jeunesse à Lyon

Lyon (69)

Publié le 16 février 2023 à 18:08

Née d’un projet lancé par deux amis de lycée, Yann Dauchy et Simon Didier, l’auberge de jeunesse Yasi hostel ouvrira en avril à Lyon (IIIe), à cinq minutes à pied de la gare de Lyon Part-Dieu. Elle regroupera 66 couchages répartis dans 11 dortoirs (de 4, 6 et 8 lits) et deux chambres doubles, proposés à partir de 22,5 la nuit. Désireux de créer une ambiance conviviale propice à l’échange et aux rencontres, les deux associés mettront à disposition des voyageurs une cuisine partagée un bar également ouvert à la clientèle extérieure, avec une terrasse végétalisée de 300 m2 pour une capacité totale de 120 personnes. Ils y privilégieront des boissons produites localement et organiseront des événements festifs : DJ sets, ateliers, expos photo… Plus rares dans un hostel, un sauna et un bain à remous feront partie des équipements.

 

#yasi# Hostel



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

83 - La Croix-Valmer

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se

Posté le 19 avril 2025

Chef de cuisine H/F

50 - Le Mont-Saint-Michel

QUI SOMMES-NOUS ? Rejoindre le Groupe La Mère Poulard, c’est avant tout intégrer une équipe de plus de 150 collaborateurs passionnés dont la mission est de faire vivre à nos clients, venus du monde entier, un moment d’exception à travers le personnage emblématique de notre Groupe, La Mère Poulard,

Posté le 19 avril 2025

Chef de partie H/F

85 - Noirmoutier-en-l'Île

Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de 7 passionnés au cœur de la pinède de Noirmoutier Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets •

Posté le 19 avril 2025