Yasi Hostel, nouvelle auberge de jeunesse à Lyon

Lyon (69)

Publié le 16 février 2023 à 18:08

Née d’un projet lancé par deux amis de lycée, Yann Dauchy et Simon Didier, l’auberge de jeunesse Yasi hostel ouvrira en avril à Lyon (IIIe), à cinq minutes à pied de la gare de Lyon Part-Dieu. Elle regroupera 66 couchages répartis dans 11 dortoirs (de 4, 6 et 8 lits) et deux chambres doubles, proposés à partir de 22,5 la nuit. Désireux de créer une ambiance conviviale propice à l’échange et aux rencontres, les deux associés mettront à disposition des voyageurs une cuisine partagée un bar également ouvert à la clientèle extérieure, avec une terrasse végétalisée de 300 m2 pour une capacité totale de 120 personnes. Ils y privilégieront des boissons produites localement et organiseront des événements festifs : DJ sets, ateliers, expos photo… Plus rares dans un hostel, un sauna et un bain à remous feront partie des équipements.

 

#yasi# Hostel



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

21 - BEAUNE

Offre d'Emploi : Responsable F&B Restauration h/f Bienvenue à l'Hôtel voco Beaune - Cité des Vins, une nouvelle destination exceptionnelle qui ouvrira ses portes en juin 2024 à Beaune, Bourgogne. En tant que membre de la marque voco du groupe IHG, notre hôtel 4 étoiles propose 74 chambres luxueus

Posté le 26 février 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Le Café de l'Est recherche un chef de rang/ MDH (h/f) qui possède les compétences pour travailler 3 jours en tant que chef de rang et 2 soirs en MDH fermeture (23h30). Chef de rang, vous débuterez le matin à 9h ou 10h et 2 jours fermeture ou vous débuterez plus tard. Horaires continus, pas de coupur

Posté le 26 février 2024

Pâtissier H/F

31 - CUGNAUX

Pâtissier h/f. Autonome, dynamique, sachant travaillé seul, motivé, ambitieux. Expérience en restauration gastronomique, expérience 5 ans. Mardi au samedi midi, soir jeudi, vendredi, samedi. Repos dimanche, lundi, Congés 3 semaines août, 1 semaine en mai et 1 semaine début janvier. 06.79.28.33.32

Posté le 26 février 2024